好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我脱发五年了,现在才23岁,还有救吗
go

我脱发五年了,现在才23岁,还有救吗 [复制链接]

楼主
发表于 2009-8-27 13:17:09 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我脱发五年了,现在才23岁,还有救吗,我是济南的,附近的药店没买的在洪楼哪里可以买到???

是植发好还是吃药

我额角的特别厉害,一到夏天拖得特别明显

以前吃过一段时间甘草锌颗粒和复合维生素B  ,  就几个月也没发生什麽变化,以前头也很油,但头发很好,后来脸上长粉刺,痘痘。梳头的时候一根头发根哪里就带一个粉刺往下掉,就在济南最热的那七八天开始的,两个额角是白的就是没头发,后来就不长头发了。然后就一直拖发到现在-------------家里没有遗传病,,真郁闷。上次同学聚会就看到大家眼神不对。只有几个

最近脱发感觉很厉害,昨天上午在家洗完头,晚上头痒痒,干梳头看自己能掉多少根,太难受了,在香香那买的米诺迪尔5%,要到明天才能拿到

我脱发五年了,现在才23岁,还有救吗- 好头发网

变白的地方没有头发了,一到夏天就会很快的向后移动,平常的地方变得很稀。有专家来帮帮我吗????

我脱发五年了,现在才23岁,还有救吗- 好头发网

现在白的地方长出了零星的黑点,和细毛,不过是白色的细毛,很细,不仔细看看不到,发际线黑的头发太少了,都是小汗毛,再想想那买的菲娜今天就能收到了,今天就开始吃药,在我这就然买不到,有一家居然说是全运会的违禁药,不让卖,我倒!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 04:25 , Processed in 0.279036 second(s), 34 queries , Gzip On.