好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京科发源植发日记2016.12.30(我会长期记录更新哒!! ...
go

[植发日记] 北京科发源植发日记2016.12.30(我会长期记录更新哒!!!) [复制链接]

为你疯狂。 发表于 2017-1-24 10:09
楼主头发做的不错,持续更新哟

更新啦~~~~~~感谢关注!

楼主这种动漫系列的设计很不错啊 头发都带动感的 回归正转 现在效果明显吗 望回复

五门 发表于 2017-2-10 16:47
楼主这种动漫系列的设计很不错啊 头发都带动感的 回归正转 现在效果明显吗 望回复 ...

哈哈!今天才术后第44天,还处在脱落期呢。我会一直更新发照片的,常来看我啊~~~~~

第35天的时候,蔓迪开始5喷了。
很奇怪,按理说这段时间不应该是狂脱期吗,然鹅,第37天晚上抹头的只掉了一根头发,而且这段时间洗头掉的也不多。

第42天的时候蔓迪6喷了,以后一直维持6喷就可以啦~~~
截至今天,已经是术后第44天了,按理说已经可以去理疗了,然鹅,我的帖子积分还没有下来,所以,我还在等。希望医院的工作人员可以快点解决我的积分问题

接下来,还是按照时间顺序发一下最近的照片吧~
DAY34:
    QQ图片20170212151215.jpg QQ图片20170212151302.jpg QQ图片20170212151309.jpg

DAY40:
QQ图片20170212151322.jpg QQ图片20170212151344.jpg QQ图片20170212151352.jpg QQ图片20170212151330.jpg QQ图片20170212151243.jpg QQ图片20170212151337.jpg QQ图片20170212151254.jpg QQ图片20170212151428.jpg QQ图片20170212151315.jpg QQ图片20170212151421.jpg QQ图片20170212151358.jpg            
(可以看到,有一边额角掉的比较多,而且头顶还是比较秃的)

DAY42:

下面这张是比较亮的光

下面这张是稍微暗一点的光拍的
QQ图片20170212151451.jpg QQ图片20170212151406.jpg QQ图片20170212151444.jpg

接下来又是让人比较黯然神伤的头顶了
QQ图片20170212151459.jpg QQ图片20170212151506.jpg   

我才不是老秃驴 发表于 2017-2-12 15:33
哈哈!今天才术后第44天,还处在脱落期呢。我会一直更新发照片的,常来看我啊~~~~~ ...

会一直关注楼主的 在脱落期 掉的头发明显吗 脱落期有什么要注意的吗

五门 发表于 2017-2-13 09:15
会一直关注楼主的 在脱落期 掉的头发明显吗 脱落期有什么要注意的吗

我上面都写了呀,我感觉我目前掉的还不明显,没啥特别要注意的吧,生活规律,按时内服外喷药物就可以了。

黑山老妖 发表于 2017-2-13 10:00

谢谢关注,会一直更新的哦!

我才不是老秃驴 发表于 2017-2-13 15:50
我上面都写了呀,我感觉我目前掉的还不明显,没啥特别要注意的吧,生活规律,按时内服外喷药物就可以了。 ...

望楼主早日康复 能有一个不一样的自己

五门 发表于 2017-2-13 16:00
望楼主早日康复 能有一个不一样的自己

谢谢 你也植发了吗

没有呢 正在考察中

五门 发表于 2017-2-14 08:57
没有呢 正在考察中

嗯嗯 一定要去正规的植发机构

我才不是老秃驴 发表于 2017-2-14 18:59
嗯嗯 一定要去正规的植发机构

我见好多人都是在科发源做的 科发源的技术如何

五门 发表于 2017-2-15 09:11
我见好多人都是在科发源做的 科发源的技术如何

技术我觉得是没问题的,做手术的时候医生也很耐心,毕竟我也没在别的地方做过哈哈哈(个人不建议去综合性的大医院这种,因为不是专门做植发,做是能做,但是技术上我觉得比不上专门的植发机构)

很久很久 发表于 2017-2-15 11:25
楼主现在是脱落期吗,会慢慢长起来的,别太担心了,加油哦

是啊是啊,在脱落期呢,没事,我心态很好哈哈哈,谢谢你的鼓励

我才不是老秃驴 发表于 2017-2-15 12:44
技术我觉得是没问题的,做手术的时候医生也很耐心,毕竟我也没在别的地方做过哈哈哈(个人不建议去综合性 ...

恩  我再选选看看有没有合适的 你这前前后后花了大概多少钱

第48天的时候,客服打来回访电话问我最近的情况,我顺便又反映了一下关于积分的问题,实在是太慢了,还没下来!真是令人很捉鸡!(但是客服态度非常好,还说帮我催一下。希望早点能下来,这样就可以兑换理疗了。
然后最近头发长长了,每次上完药头发都油油湿湿的,为了上药方便,这天下午我去理了个光头,下面就是我理完光头的照片

DAY48:

QQ图片20170217154752.jpg QQ图片20170217154822.jpg QQ图片20170217154906.jpg QQ图片20170217154919.jpg QQ图片20170217154931.jpg QQ图片20170217154936.jpg QQ图片20170217154944.jpg QQ图片20170217154954.jpg

头皮已经恢复得差不多了,但是还会有一点发红。(我原本以为一个多星期就会恢复跟术前一模一样呢,没想到要这么久)剃完光头才发现,原来后枕取发区只要剃光就能明显看出来比没取过的地方稀疏,只有长长一些才不会被看出来。我之前还以为恢复好了就跟原来一样了呢(太天真)

五门 发表于 2017-2-15 15:09
恩  我再选选看看有没有合适的 你这前前后后花了大概多少钱

四万多,你可以了解下你选中的机构什么时候有活动,那时会有很多优惠,可以先加下版主郝东微信,各大医院有什么优惠他们会第一时间通知,就不会错过活动,还可以帮你申请植发优惠码,减手术费用1000元,而且还多一份保障 郝东vx:haotoufahao  
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 01:46 , Processed in 0.701215 second(s), 27 queries , Gzip On.