好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京科发源植发日记2016.12.30(我会长期记录更新哒!! ...
go

[植发日记] 北京科发源植发日记2016.12.30(我会长期记录更新哒!!!) [复制链接]

我才不是老秃驴 发表于 2017-2-17 16:34
四万多,你可以了解下你选中的机构什么时候有活动,那时会有很多优惠

我在我老家了解的有几家 但是都不参与活动 我觉得我这个前前后后也得那么钱 好贵啊

今天我查积分的时候,发现我的积分终!于!到!账!啦!!!~~~~~~~
而且除了上个月的帖子积分外,还把我这半个月的也给算上了!嗨森~~~~~~~
这周估计没时间了,我准备下周去医院理疗!到时顺便再让医生看看头发的生长情况,yeah!

DAY57:(之前一直都是右边的额角掉的头发比较多,左边几乎没掉,现在可以看到左边的额角也开始掉了,头顶感觉剃短了也没这么秃了,头发长长一些后后枕取发区看起来也没这么明显了)
QQ图片20170226221540.jpg QQ图片20170226221511.jpg QQ图片20170226221526.jpg QQ图片20170226221447.jpg QQ图片20170226221504.jpg QQ图片20170226221517.jpg QQ图片20170226221533.jpg QQ图片20170226221439.jpg

DAY58:
今天终于去医院理疗了,她们也都说我头发掉的没那么明显,而且这段时间我吃东西也没有忌口,竟然也没有长毛囊炎,开心!
但是我每天都有吃药喷药,也有坚持打黑豆豆浆喝。
理疗是要提前预约,然后整个理疗时间差不多一个小时左右,主要是给头皮做清洁,喷营养生发液,按摩头皮,给头发照红外线这些内容。
之前本来我是准备拿积分兑换的理疗来的,结果快做完理疗的时候,给我理疗的姑娘说我有12次免费理疗!!!竟然送了我12次理疗!!!简直开心到飞起~~~~~
大家可以看到我又戴上了ET头

医院电梯顶上的镜子真是让人忍不住想自拍!

就是做完理疗后,因为头上喷的有营养生发液,味道还挺大的,一整天都是这个味。

拂堤杨柳 发表于 2017-3-3 10:18
楼主,植发 感觉怎么样,会痛不。。

会打麻药,我感觉不痛。打麻药的疼痛感在可接受的范围内

DAY63:
IMG_0752.JPG IMG_0753.JPG IMG_0754.JPG IMG_0755.JPG IMG_0756.JPG IMG_0757.JPG IMG_0758.JPG IMG_0759.JPG IMG_0760.JPG IMG_0761.JPG IMG_0762.JPG

真的很奇怪,一般我看其他帖子里的楼主到了这个阶段都已经脱的不要不要的了,而我却好像并没有什么变化,只脱了一点点,这是为什么啊?

楼主现在头发张啥样了

黑山老妖 发表于 2017-3-4 09:29
楼主现在头发张啥样了

我这不是刚发的照片吗。。。

楼主原生发好护养不

清冷的人群 发表于 2017-3-6 11:58
楼主原生发好护养不

嗯,就是按照医生的嘱咐,每天坚持喷药和吃药就可以了,有时间的也可以去医院做做理疗。

DAY66:
又来理疗啦,来时进电梯又自拍了一张。

理疗前我让帮我理疗的mm又给我推了一下头,这样头发比较短上药方便。(现在习惯光头了感觉还蛮舒服的)

理疗中(拍的还是跟上次一样角度的照片哈哈)

因为我还有一次ST针的注射,要术后两个月之后才能打。本来想着下次理疗完了顺便一起给打了,结果问了才知道,打ST针不能跟理疗同一天,因为理疗会给头皮上药,而打ST针之前头上不能有药物,打完针之后大概三五天,头皮也不能上药。所以就不能一次都给弄了。但是可以这样:比如今天理疗,那么明天是可以打ST针的。所以,下周我还得来两天。

关于我一直奇怪的植发区脱落的少的问题,帮我理疗的mm说掉的少还不好啊,我说早晚都要掉早掉早长啊,mm说一般都是一个半月到三个月期间掉,如果这段时间不掉就不会再掉了,头发会继续正常生长。

而姚医生说,有的人掉的早,长得也早。有的人开始不掉,三个月以后才掉,长得就晚一些。但是无论啥时掉,都会再长出来的。她说她干这行20多年,就只有3个人是一直不怎么掉的,术后三个月就达到了别人六个月的效果。

我已经不知我是什么情况了

临走又在电梯拍了一张(嘻嘻)

什么时候理疗一次?

很久很久 发表于 2017-3-8 10:17
楼主,你发的图片太搞笑了

哈哈 过奖

蓉蓉 发表于 2017-3-8 10:42
什么时候理疗一次?

一般一周一次

前段时间科发源公众号发起了一个有奖征集活动,在公众号里留言说出植发前的尴尬故事,我参加了,结果被选中了,获得ST单管一支和一瓶洗发水!!!Yeah~~~~

得瑟完毕,接下来,继续发图了

DAY71:
IMG_1075.JPG IMG_1076.JPG IMG_1077.JPG IMG_1078.JPG IMG_1079.JPG IMG_1080.JPG IMG_1081.JPG IMG_1082.JPG IMG_1083.JPG IMG_1084.JPG IMG_1085.JPG

整体掉的依旧不多,但是俩额角还是可以看出有掉,头顶其实都有头发,但是细软比较多,现在十分期望头顶的头发能够早日粗壮起来(如同白云十分想见赵忠祥,啊又跑题了

DAY74:
今天又来理疗啦。
这几次理疗,每次都是不同的理疗mm,她们都说我头发掉的少,但是也都说我的头皮特别干,起了好多皮。
照红外线灯的时候给眼睛上盖了个小毛巾,不让玩手机,理疗mm说对眼睛不好

所以我没自拍,而是在别人照的时候拍了张别人的,大概就是这样的

之前我一直说我怎么不长毛囊炎,结果今天被理疗mm发现长了,我一点都没有发觉因为根本没觉得疼或者痒。然后理疗mm帮我处理了(长熟的挑破了,然后都给上了碘伏)。
这是毛囊炎的照片
IMG_1131.JPG IMG_1132.JPG IMG_1133.JPG

然后我还预约了周四来打ST针,问了姚医生,记了以下几点注意事项:
打针头一天蔓迪照喷,保法止照吃
打针当天不喷蔓迪,保法止照吃
打针后三五天不喷蔓迪,保法止照吃,不能吃海鲜
打针后两天不能洗头

DAY76:
来打ST针了。
到了后先是理疗mm帮我头皮做了个清洁,然后姚医生看了下我头发情况,在一张单子上帮我画了头上需要打针的区域,接着带我去抽了血。
因为人比较多,姚医生让我在她办公室等了会。玩了会手机,姚医生就过来喊我去打针了,带我去了手术室,交代了护士一会打针的重点区域,我就跟着护士进去了。
给我换上了无菌服,又躺在了手术台上。护士给我头消了两遍毒,然后就是医生进来给我打麻药和打针。
打麻药好疼!!!感觉比上次做手术要疼!!(其实是一样的可能是我的错觉)而且打麻药是围着头上要打ST的区域打了一圈!(鬼知道我经历了什么)
我一共打了两个单位ST,一个单位有两支针(一支针还挺大!),医生给我打在头上的毛囊里,打完感觉头皮特别紧。
完事后,护士过来给按摩了一会头皮,就可以下床出去了。
二十四小时内不能洗头,这几天要忌口辛辣海鲜等。(然而我也吃辣了)
当天晚上睡觉头还是有些疼,好像又回到了当初做完手术时的感觉(当然比那时好点),毕竟打了这么多针,有这么多的针孔呢。
后来一想,我两个月后还要再来打一次ST!
天呐!好疼!!!

DAY83:
打完针后第六天,再次来理疗了。又让理疗mm帮我剃了个光头。
这是剃完光头之前和之后的对比照
IMG_1454.JPG IMG_1455.JPG IMG_1456.JPG IMG_1457.JPG IMG_1458.JPG IMG_1459.JPG IMG_1460.JPG IMG_1461.JPG

现在我最担心的是头顶,剃光以后感觉没什么,挺密的,但是头发长一点的时候可以看到头顶明显挺秃的。
希望接下来理疗,吃药抹药和ST针都能够大大地起作用吧!加油!

说到理疗,这次我来的时候找姚医生兑换了上次中奖的礼品,姚医生人太好了,特别为我着想,来回帮我跑来跑去沟通,积极帮我争取到了2个单位ST针注射,2次理疗和一瓶洗发水。感恩!!!
这是这次中的苏玫氏洗发水

附几张第82天时,在外面自然光线下没剃光头前的头部照片(我专门让挑头顶的地方拍的)
IMG_1452.JPG IMG_1453.JPG IMG_1451.JPG
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 22:02 , Processed in 0.868737 second(s), 27 queries , Gzip On.