好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京科发源植发日记2016.12.30(我会长期记录更新哒!! ...
go

[植发日记] 北京科发源植发日记2016.12.30(我会长期记录更新哒!!!) [复制链接]

DAY:131
术后第131天了,依然在正常自然光下拍了不同位置照片
感觉确实是粗壮了许多,看来每天坚持吃药喷药还是有用的(应该也有ST的功劳)
但是感觉前额那一片植发区跟后面的原生发有一道明显的分割线
IMG_2529.JPG IMG_2530.JPG

可能是因为后面原生发还是稍微细软些,没有前额那片植发区那么粗壮,所以才显得有分割线吧
IMG_2531.JPG IMG_2532.JPG IMG_2533.JPG

不过头顶那块恢复得还不错,看起来没那么秃了
IMG_2534.JPG IMG_2535.JPG

接下来继续坚持吃药喷药,希望后面的原生发也恢复得越来越好!

楼主,还在用药么,现在看起来恢复的很好啊、

流感留着才叫感 发表于 2017-5-11 09:57
楼主,还在用药么,现在看起来恢复的很好啊、

药每天一直坚持用着的

DAY138:
这周也没什么特别的,就是头发比上周长了些。
最近见到我的朋友都有说我头发比以前多了,内心窃喜。
但是感觉前面植发区与后面的原生发看上去还是有一道明显的界限,特别是我每次照镜子时稍微低一点头往上看的这个角度(如下图)

其他比如高一点的角度,或者正上方看上去还行,没有那么明显的界限(如下图)
IMG_2660.JPG IMG_2661.JPG

其他也没什么了,以下照旧是自然光线下各个角度的照片
IMG_2658.JPG IMG_2662.JPG IMG_2663.JPG IMG_2664.JPG IMG_2665.JPG IMG_2666.JPG

还有就是我的积分还是没有到!昨天理疗的时候问了理疗mm,她说已经提交上去了。怎么这么慢!难过,伤心!(哭泣脸)

DAY144:
这是在室内强光下拍的
IMG_2940.JPG IMG_2941.JPG IMG_2942.JPG

DAY146:
这是正常自然光线下拍的
IMG_2943.JPG IMG_2945.JPG IMG_2946.JPG IMG_2947.JPG IMG_2948.JPG IMG_2949.JPG IMG_2950.JPG IMG_2951.JPG IMG_2952.JPG

DAY162:
最近在出差,有一段时间没更新,今天补上!嘿嘿
前几天爬楼的时候,头不小心撞到了房梁,还连续撞了两次!蠢哭!而且还撞破皮了,疼死我了,于是这几天就一直没有喷蔓迪,只是吃保法止(然而出差的这段时间也落了几次)
我看了这段时间拍的照片,感觉在外面玩的时候有些地方稀疏的还比较明显,但是我自己在自然光下专门拍的时候,感觉还行。
话不多说,直接上图(先放我自己拍的,下一条放在外面玩的时候拍的)
IMG_4663.JPG IMG_4664.JPG IMG_4665.JPG IMG_4666.JPG IMG_4667.JPG IMG_4668.JPG IMG_4669.JPG IMG_4670.JPG

第150-160天期间:
下面就是我在外面玩的时候拍的照片,室外阳光下有些地方稀疏的还比较明显(最后一张最明显)
IMG_4674.JPG IMG_4675.JPG IMG_4672.JPG IMG_4673.JPG IMG_4682.JPG IMG_4683.JPG

DAY167:
因为出差,有一阵子没来理疗了,来的时候对着电梯里的镜子拍了下头顶
IMG_4799.JPG IMG_4800.JPG

理疗前让工作人员帮我推了个头,临走时又拍了下头顶
IMG_4801.JPG IMG_4802.JPG

DAY170:
今天来医院打ST针,这是第三次注射了。
姚医生带我抽完血后,去理疗室做了个头部清洁,因为今天周六人多,所以只能在理发区做清洁了

这是清洁完之后拍的
IMG_4828.JPG IMG_4829.JPG

今天注射ST之前打麻药没有上次疼了,打完麻药后的注射ST全程无痛感。这是注射完临走的时候在电梯拍的

注意事项在上次打针的时候说过了,这回就不重复了

楼主你分享的太好了!太谢谢你了!

理想中的自己 发表于 2017-6-18 17:37
楼主你分享的太好了!太谢谢你了!

不客气,给大家做个参考,觉得有用,我就很开心了!

这么快已经植发成功了! 记得上次看你的贴还是在过年,一晃这么快,你头发都长好了,我还没动身。。
想知道一下你前前后后一共多少钱,能不能细说说,手术费,术后护理花的费用?

我才不是老秃驴 发表于 2017-5-2 22:54
DAY123:
今天去理疗,在电梯里的时候,又自拍了一张,感觉头顶是比之前好了些。

发一贴给多少分啊兄弟, 一分相当于一块钱吗?

sg552 发表于 2017-6-22 13:40
这么快已经植发成功了! 记得上次看你的贴还是在过年,一晃这么快,你头发都长好了,我还没动身。。
想知道 ...

四万出头,包括所有的费用。植发前先咨询下医院什么时候有活动,会有折扣,也可以和接待你的医生谈谈折扣,在网站上领券,也有优惠。发帖子会有积分,可以用来换术后的药物,理疗等等(当然,这都是之后的事了)。

sg552 发表于 2017-6-22 13:40
想知道 ...

四万出头,包括所有的费用。植发前先咨询下医院什么时候有活动,会有折扣,也可以和接待你的医生谈谈折扣,在网站上领券,也有优惠。发帖子会有积分,可以用来换术后的药物,理疗等等(当然,这都是之后的事了)。

白驹过隙 发表于 2017-6-22 13:40
发一贴给多少分啊兄弟, 一分相当于一块钱吗?

坚持更新发帖,每个月有35000积分,(具体积分规则你可以关注他们医院的微信公众号,里面写的很详细)。积分可以用来兑换药物,理疗等等(公众号里也有详细说明)。同时,在医院的消费多少就会转成多少积分,消费一元相当于一积分(包括手术费用,买产品等都算消费)。

DAY178:
还差两天就整整六个月了!
正面看过去还是很不错的

从顶上看,还是能看出植发区与原生发的界限
IMG_5200.JPG IMG_5201.JPG IMG_5202.JPG IMG_5203.JPG

侧面看也是蛮好的
IMG_5204.JPG IMG_5205.JPG

右侧上方还是没有左侧上方密实
IMG_5206.JPG IMG_5207.JPG

DAY179:
今天来做理疗,跟之前都一样,只是最后照红外线今天变成了照激光帽。特意拍了几张图
IMG_5232.JPG IMG_5233.JPG IMG_5234.JPG

问了下才知道,原来照红外线是为了促进药物的吸收,而照激光帽则是促进头发生长的。

理疗完碰到姚医生我把帖子链接又给她发了一次,请她帮我申请这个月的积分。同时我还把上三个月少给的积分报给姚医生了,希望这次工作人员能一起给我加上吧。

发表于 2017-6-30 10:48:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主加油
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 12:26 , Processed in 0.482316 second(s), 38 queries , Gzip On.