好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 12月06日植发,M,FUE1450单位(已经更新至连载31) ...
楼主: 帅大头
go

12月06日植发,M,FUE1450单位(已经更新至连载31) [复制链接]

好文采,顶

顶起来  ,啊

这么多大使.. nb..

支持大头哥。其实你的头也不大啊。。。

感谢朋友们的大力支持,本帅哥今早不用上班。决定提前进入故事环节,敬请期待吧!

支持大头哥。其实你的头也不大啊。。。
金生 发表于 2011-1-8 10:23

哈哈,人不可貌相,大头不可斗量。我打算先把我的头填充大大,然后再生个小头儿子~~~哈哈哈

就是啊,大头哥的照片很想初中生。。。

回复 111# 帅大头

嗯,不错不错, 大头儿子,小头爸爸, 你却是反的。。。

大头儿子,小头爸爸,  唱。。。。。

就是啊,大头哥的照片很想初中生。。。
风再起时 发表于 2011-1-8 10:32

没脱发前我们都很帅,脱发之后才追悔莫及,如果上天给我再来一次的机会,我一定会对头发说:你们别走!如果再还要加上一个期限,我希望是:永久永久!!!!

脱发是阵风,吹得我哆嗦;哆嗦我不怕,我们有植发!
  可以说这次广州之行,我带着希望而来,满载头发而归。这种脱胎换骨的体验,确实终生难望。更让我难忘的是我在这里认识了很多同病相怜的朋友,除了CHANG兄弟以外,就是一起参加新时代团购说明会的朋友们了。
  在这里,我不得不夸夸新时代的病房了。双人间,环境好,有空调,有彩电,就差没电脑,不过也够了。这里24小时有热水,护士还主动过来帮我订餐。这种病房已经可以和外面的三星级旅店相提并论了。正因为环境好,12月4日那天晚上让我睡了一个好觉。我半夜时醒来了一下,看到CHANG兄弟依然辗转反侧,看来FUT手术的第一个晚上真的不好受。可怜的兄弟,祝你早日康复~~
  第二天一大早我就起来了,看到CHANG兄弟已经比我早起看电视了,看上去精神有些衰弱,不知道他当晚有没有睡着。可怜的娃啊~由于团购会是下午2点半钟才开始,早上我出去逛了一下新时代医院附近的新华书店。这个书店规模挺大的,人也很多。从书店里的人读书充电那股专注劲,我完全可以感受到广州市在积极向上地发展和充满勃勃生机的一面。上到最顶楼,那里居然还有个人才市场,好不热闹。是啊,广州发展太快了,到处是发展的机会。所以,有一门过硬的本领和建康的外表真的很重要。有一头好头发说不定人生会大不一样哦,呵呵~~
  书店确实是一个很好消磨时间的地方,一下就到了下午了。我回病房问CHANG兄弟要不要一起去参加团购说明会,CHANG兄弟说不去了,怕吓坏别人。我就一个人上了4楼新时代植发医院。在PLMM的带领下,来到一个会议室。可能我来得比较早,当时人还不是很多。我就坐在会议桌的左手边,一个小帅哥的旁边。这个帅哥就是我贴子里第30楼,说坐在我左手边那位东莞的兄弟了。(http://bbs.haotoufa.com/viewthre ... uid=50635#pid150648)感谢兄弟的支持!!说实话,这位兄弟的脱发情况不是很严重,和我也差不多吧。头上还留有刚画的发迹线没擦干净的痕迹,应该刚刚做过咨询。然后我看到坐我对面的两个帅哥正在聊天,一个衣着时尚的确实有发迹线上移的情况,但另一个穿西装的我并没看出有脱发的情况。也许是陪朋友来的吧,要不就是戴了假发,或者是工作人员吧。由于时间还早,我们一帮早到的人就一边吃新时代给我们准备的水果一边互相聊了起来。就自己脱发经历,用的药物和对植发的看法等等交换了意见(呵呵,这词用得太正式了)。渐渐地,来参加活动的人越来越多,会议室里的椅子很快就坐满了。本来坐在椅子上的PL医生们都不得不把位置让了出来。在会议室后方站成一排,形成一道靓丽的风景线。
  来参加这次团购说明会的有帅哥也有美女,分别来自不同的地方。有广州本市的,有东莞或深圳的,也有广西柳州、贺州的等等。真可谓佳朋满座。这些人都有着一个同共的烦恼,那就是:脱发!正在我们聊得起兴的时候,美女主持人叶医生走上了主席台,大声宣布:"新时代植发医院团购说明会现在开始!"
  欲知后事如何,请听下回分解(I'm sorry,短笛大魔王,我真的想不出还有别的什么词了~~~)

以下是我2008年的照片,那时已经没有什么头型可选了,只能留这种超短发。

收到大头哥发贴信息特意上来顶一下,大头哥你回头要请我吃饭的哦

恩,看到了,顶

回复 108# 小小

收到大头哥发贴信息特意上来顶一下,大头哥你回头要请我吃饭的哦
流感 发表于 2011-1-8 12:48

哈哈,下次去广州再找你一起吃饭了!

恩,看到了,顶
生生发 发表于 2011-1-8 12:51

谢谢小生的支持,谢谢!!

祝福您在2011年头发在带给您自信的时候能带给您更多的是好运。祝福您,朋友。

帅大头有点帅~~

我居然上你的文章了,那就不得不来顶一下了。植完发最痛苦的第一天住医院还好有大头哥可以聊下天,要不无聊死了。

日后长出来再说
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 16:57 , Processed in 0.382859 second(s), 34 queries , Gzip On.