好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 12月06日植发,M,FUE1450单位(已经更新至连载31) ...
楼主: 帅大头
go

12月06日植发,M,FUE1450单位(已经更新至连载31) [复制链接]

流花素质太差了,网上到处是他们的枪!
魅力不见 发表于 2011-1-9 00:08

哦,还好我已经植过发了。以后也不用考虑去深圳手术了。

哈哈哈  楼主每天都被自己帅醒吗?

哈哈哈  楼主每天都被自己帅醒吗?
老道 发表于 2011-1-9 00:33

哎呀,以前有段时间是这样子,真是辛苦我了。不过自从植发后认识这么多比我帅的帅哥,我就可以花更多的时间去留连美梦了~~ 

大头帅 大脸猫 早点睡吧!! 身体要紧

看什么球?
帅大头 发表于 2011-1-8 23:43

亚洲悲

我先睡了 明天争取多睡一些!

早上起床神清气爽,上来顶个贴先!

大头帅 大脸猫 早点睡吧!! 身体要紧
第一阿 发表于 2011-1-9 01:28

你发这贴时我早就开始做美梦了~

我先睡了 明天争取多睡一些!
第一阿 发表于 2011-1-9 01:29

谢谢支持!

我和一朋友很象!

孔子曰:“有朋自远方来,不亦乐呼?”
  老子曰:“植发若能不用钱,岂不更乐呼?”
  新时代曰:“不可能!”
  诚然,消费者所追求的是物美价廉,而商家追求的是利益最大化。通过活动来吸引需要植发者,的确是新时代的强项。从最早的路费报销,到生日植发有优惠,再到团购活动,然后到现在的惊爆IPHONE4。只要手术效果不打折扣,这些活动确实也能让消费者得到实惠,而新时代自己也能通过增加手术量来获得利益。实为双赢之举。而本人参加的就是新时代的团购活动。
  团购说明会于2010年12月5日下午2点半准时开始了。第一个活动是:玩游戏!(我晕,本公子生平最恨玩游戏)。不过还好,不是很复杂,只是把悄悄话从第一个人传到最后一个人,看看最后的人说出来的话和原话是不是一致而已。主持人让坐第一个座位的帅哥看了一下纸条后就开始传了。当悄悄话传到我这时,我居然听到的是“植发好吗?”,真是莫明其妙,不管三七二十一,我又把话传给了坐我旁边的东莞兄弟。然后一直传,传到最后一个人时,那人大声的说:“植发好吗!”(我汗)后来主持人说,其实原话是:“到新时代医院植发好。”莫明其妙的游戏在莫明其妙中结束了。
  第二个环节是吴安利主任讲话。据主持人介绍,吴主任是新时代植发医院最老资格的主刀医师,从事植发工作已有十几年了,做过的手术已经多如头发。吴主任在投影仪的帮助下给我们介绍了脱发的原因,治疗脱发的方法,头发保养的知识和植发手术的发展等等。这些确实是很有用的知识,特别是吴主任最后总结的那句话:“保证睡眠,合理饮食,适当运动,调整心态。”到现在我还记忆犹新。
  到第三个环节了,主持人略带深沉的语气说,有一位神秘嘉宾就坐在我们当中。他于2010年7月在新时代做过植发手术,现在特别被邀请回来给我们展示其植发效果。然后只见主持人把手一挥,在坐所有人的目光一起投向了坐我前面的那位发型超酷的帅哥身上。也就是我上一节所说的,我还以为戴了假发那位。他就是从深圳赶过来的凌先生。凌先生上台去给我们讲了他以前脱发的痛苦经历,然后还给我们展示了他原来特意订做的织发,最后讲了他做植发时的感受等等。说实话,凌先生的植发效果确实很好,要是不说,光是就这么看,基本上看不出曾经脱过发。后来团购会结束后我还特意跑到凌先生旁边仔细看他的头发,发现如果把眼睛凑近仔细观察还是能看得出植上去的头发与旁边头发的区别的。因为从脑后取毛囊太健康了,长出的头发一般很黑很粗壮,而前额原来头发则稍微细一些,灰一些。不过那是微观视觉效果了,宏观来看还是不错的。如果我植出的有这种效果,我也很满意了。
  第四个环节就新时代的吴总监来叫我们确定下单了。一般消费者对商家的广告都会有一种本能的抵抗,特别是要掏钱的时候决对不会这么轻易的出手的。所以在吴总监说完话后,大家陷入了沉默。我也在犹豫该不该交这手术费。但我通过前一天对广州四家医院的走访对比,似乎也没有别的更好的选择了。沉默了一会之后,大家交头接耳的悄悄讨论了起来。大约过了几分钟,看到有位大哥走出了会议室,估计他是放弃下单了的。但是又过了一会,就有人开始叫医生过来下单了。之后又是一个,到后来一个接一个的开始下单,交钱了。当然中间也有放弃的,同意和放弃都是人的基本权利,都是应该得到尊重的。终于我也坐不住了,跑到医生那把钱交了。最后,我们中总共有20人确认了手术,而我交钱时还特别强调要求要第二天就做手术,因为假期时间有限。
  现在大家知道我是在新时代做的手术了吧。之前发的发迹线和术后照片都是在新时代医院时医生帮我照的。
  好了,反正我钱都交了,也不用考虑选哪个医院的问题了。我接下来要考虑的问题就是怎么样才能把手术效果保证好。但是我有什么办法呢?

发个2009年的照片给大家看下, 那时发现自己留光头时才是最帅的,哈~

我和一朋友很象!
kebi 发表于 2011-1-9 12:29

呵呵,是哪里像?

为什么找不到新贝兑换的地方啊?
nn1111 发表于 2011-1-9 10:39

你可以按以下网址操作:
 http://bbs.haotoufa.com/thread-15141-1-1.html

是啊,你光头还满帅的,我也剪过光头,效果也还不错,不过还是想恢复头发,呵呵

是啊,你光头还满帅的,我也剪过光头,效果也还不错,不过还是想恢复头发,呵呵 ...
nn1111 发表于 2011-1-9 14:25

哈哈,要是能留别的头型,我就不会留光头了~~

我也是啊,还被学生问,是不是受到什么刺激了呢.我就是怕发迹上移才留小光头,还是自己用推子推的,好累,不过节省了好多洗头发的钱,这样还不错

帅大头,你找了女朋友没?

帅大头,你找了女朋友没?
nn1111 发表于 2011-1-9 14:36

头型太丑了,找不到啊~

回复 213# 帅大头

你头发不是都不错了吗?怎么还找不到啊

因此得出的结论是,头发好坏根找女朋友应该关联不是太大吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 02:28 , Processed in 0.260149 second(s), 28 queries , Gzip On.