好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 12月06日植发,M,FUE1450单位(已经更新至连载31) ...
楼主: 帅大头
go

12月06日植发,M,FUE1450单位(已经更新至连载31) [复制链接]

谢谢朋友们对我贴子\头发的支持!!谢谢,上班去了~~

上班时来顶一下

哇,一不小心贴子差点就掉得没影了,赶快顶起来先~~

大头今天有图吗
特瑞 发表于 2011-1-11 09:14

图、贴天天都有,记得一直关注啊~~

准备开始写贴,现在发现一边用热水泡脚一边写贴是一件惬意的事情~~

问君能有几多愁,恰是一个帅哥变光头。长着一头好头发的人永远也无法理解脱发者的痛苦。而这种痛苦的蔓延,在生活水平日益提高的今天,却似乎有愈演愈烈之势。我见过最可悲的例子就是一个小女孩,年仅18岁,但已经到了4级雄脱的程度了。如果这件事发生在我们自己身上,那是多么可怕的事啊。难怪新时代植发医院一个小小的团购活动,在短短一个小时的说明后,有20人当场就确定了手术。脱发者对好头发的渴望的强烈程度在此可见一斑。
  反正手术钱都交过了,现在能做的也只有背水一战了。于是等团购说明会结束后,我立马跑到吴安利主任旁边,了解起手术的具体问题了。我问她手术要注意什么问题才能让效果看起来更自然。她和我说,一个手术要自然,最主要的是看的是密度、方向和毛囊的分布了。密度越接近原有头发密度越好,但只是接近,不可能完全一模一样;而植的方向尽量要和原头发生长方向一致;至于毛囊的分布就是指单根毛囊与多根毛囊怎么分布才显的自然的问题了。我听完也好奇地问:“那你们用什么方法来保证呢?”吴安利主任笑了笑,说:“没什么太好的办法,主要还是靠手术时医生的经验和技术了。”我听后赶紧问:“那明天到底是哪位医生来帮我主刀?”吴主任说:“是鲁医生。”她用手往远处指了一下,我顺着她的手看过去。我看到一位身材高桃的身穿白大褂的年轻貌美的女医生。看完我不禁在心里暗叫:“美女!”但回头一想,不对啊,这么年轻的,技术到底行不行的啊。我接着又对吴主任说:“呵呵,如果你亲自来帮我做手术就好了”。只见吴主任笑着说:“你可别小看鲁医生,她的技术非常出色。”于是她就把我带到鲁医生旁边,帮我们互相介绍了一下。说实话,鲁医生真是一个大美女,俗话说嘴上无毛,办事不牢。这么年轻漂亮的女孩子亲自来给我做手术,心里总感觉不放心。这还没完,吴主任还说,旁边的护士们明天都是我手术中的主力。我一看,晕,又是一群清一色的年轻美女。唉呀,要是去旅游,吃饭有这么多美女作陪那绝对是一件激动人心的事。但把我的脑袋交给她们,还真是觉得挺担心的。但是,又不好在这么多人面前把这想法表现出来。回头想想,我又不是第一个在这做手术的,要是失败早就失败了,还会轮到我?算了,不管了,是死是活任由天命!
  离开了团购说明会的会议室,我在走廊上遇到了CHANG兄弟。他刚清完血痂,戴上了鸭嘴帽,正在和一群PL护士聊天。我赶紧跑过去叫他再给我看看他的头发。这可吓坏那些PL护士们了,因为她们知道刚植完发的脑袋是多么恐怖,怕吓着我。可她们并不知道CHANG兄弟都和我在同个病房住了一晚上了。只见CHANG兄弟很友善地把帽子取下,低头让我看。虽说刚清过血痂,但是他的出血情况比较严重,还是留有很深的血迹。之后我们彼此寒暄了一下,他就和我还有护士们告辞了。
  来到服务台前,服务台的护士小妹叮嘱我今晚一定要好好休息。第二天手术会很辛苦的。我笑着答应了他,于是就离开新时代植发医院,回我的病房了。
  手术马上就要开始,但今天的故事也就到这里了。请发友们明天继续来支持我,记得给我定贴啊,谢谢了~~

今天放个我在地铁站出口处拍的新时代医院的照片。
本来我想把四家医院都照上照片,可是时间太仓促,这也是唯一的一张:

团购是怎么个便宜法?
单恋 发表于 2011-1-12 00:19

据官方说是5折~

请问一下是哪4家医院
小钢炮一门 发表于 2011-1-12 00:19

新时代、科发源、乐鬓和高新

上班时冒个头,哈哈

下班归来,剪了个超短头~~

广州也有高新?我还一直关注高新来着
骑28追飞机 发表于 2011-1-12 10:03

有啊,听说是去年刚开不久的。有时间可以去看看啊~~
    地址等相关介绍我贴子里有。

晕,lz做的5折吗?好便宜啊!!!
hand 发表于 2011-1-12 10:03

哈哈,我自己感觉也挺便宜

多少人一起算团购
小老头 发表于 2011-1-12 12:06

不知道,这个要去医院问了~

好帖要顶起
langlao9 发表于 2011-1-12 15:09

谢谢支持!

来顶下大头哥先,我又上了大头哥的文章了,真是荣幸,这段时间好难熬啊,才过了一个多月,想想还要熬五个月 ...
chang_jia 发表于 2011-1-12 19:19

是啊,等待才是最痛苦的事~

大头来了,最近怎么样?什么时候上新照片?
犯闲的人 发表于 2011-1-12 21:18

刚才写了很长的一段帖,突然死机了,郁闷中~

写了一大版电脑突然死机了,奶奶的,老子再写~

直到昨天晚上,我才奇迹般地发现,原来在团购会上给我们展示效果的那位帅哥居然也在我们论坛里。而且从他发的贴子里的图片可以看出他的效果已经比上次见他时要好很多了。这再次给了我信心。只可惜,他写的故事实在太过悲伤了。原来,大家都有过这么痛苦的过去。这让我想起了《让泪化作相思雨》这首歌:“为了那苍白的爱情的继续,为了那得到又失去的美丽,就让这擦干又流出的泪水,化作满天相思的雨……”在这里,我祝福凌先生在有了好头发后,日子过得幸福美满,事业也蒸蒸日上~
      故事又回到2010年12月5日,当我离开新时代植发医院回到病房后,早早就洗了澡跳上床,希望能早点入睡。可是事与愿违,我的脑海里竟又浮现出像坐班车来时那些乱七八糟的事。比如明天的手术会发生些什么事情,手术后要注意什么,还要在广州呆几天,手术后怎么去掩饰伤口等等。一颗不安分的心整个晚上都在上下翻腾,可以说,手术前的一天晚上是严重睡眠不足的。以前我总把自己脱发归咎为玩《魔兽世界》,看来真正的问题根源还是因为自己一天胡思乱想。不知到了深夜多少点,我才迷迷糊糊地睡着了。
  时间来到2010年12月6日清晨。生物钟的作用是伟大的,居然让我那天提前起床了。手术开始时间是9点钟,由于早起,我给自己创造了充裕的时间出去散散步。那天早上天气清爽,阳光明媚。而新时代医院所在的广利路虽说只是广州市的一条小街道,但人流熙熙攘攘,还是挺热闹的。这条街上小吃店、百货店、药店、美容院都应有尽有。当我路过一个小吃店,还美美地吃上了一大碗猪肝瘦肉粥。日啖肉粥一大碗,不辞长做广州人~~实在太好吃了。然后我又路过一个房屋中介,我往里伸头一看,里面所示的房屋价格突然猛地把我顶了出去,这时我才发现自己的渺小,连广州的一个窝牛都不如。
  逛着逛着,时间已经到了8点半,我匆匆赶回新时代医院,刚换上医院给我准备的病号服。我就听到有人敲门,是新时代植发医院的医生来催我做手术了。
  清爽的天气,便利的环境加上负责任的医生。我的手术可以说占据了天时地利人和,但是整个过程却是一波三折,这到底是怎么回事呢?欲知后事如何,请听下回分解~~~

今天刚剪了个超短头,头发长度不超过0.5CM。给大家秀下后脑勺,完全看不出手术的痕迹了。

回复  帅大头

可怜的娃
langlao9 发表于 2011-1-12 23:32

哈哈,最累的一次写贴,看来以后要换台新电脑了~

回复  帅大头

团购是多少折优惠还是有其他馈赠
langlao9 发表于 2011-1-12 23:33

据说是5折,不过管他多少折呢,效果才是最重要的。馈赠了好多东西呢~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 12:28 , Processed in 0.304412 second(s), 31 queries , Gzip On.