好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 4月25日深圳雍禾3800单位大面积植发纪实
go

[植发日记] 4月25日深圳雍禾3800单位大面积植发纪实 [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-27 21:39:16 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
【前言】本人脱发已经有7、8年的历史了,一开始脱发也着急,也有上网搜索预防和治疗的方法,但是一直找不到什么有效方法,期间试过一些所谓的防脱的洗发水,还有像章光101等,也试着吃过一些中药,但是都没有任何效果。期间有一个小插曲,说出来让大家引以为戒,就是在淘宝上看到一款自称是祖传中药秘方的防脱pen ji,同时搭配吃一种中药药粉,说是内服外用,观察了一个多月,看评论好像很有效,就买了2个疗程的,才用了一个疗程,我当地的公安部门就给我打电话了,说是我购买的那个防脱pen ji是假冒伪劣产品,已经有使用者使用后出现了生命的问题,现在案子是国家公安部督办的一个重点网络售价案,公安人员当时也把公安部的相关文件给我看了,让我进行配合,当时都吓蒙圈了,很幸运自己没有什么事。说这个插曲,其实也是想告诉其他正在胡乱购买和使用药物的朋友,身体是革命本钱,用药需谨慎啊。
抱歉了,好像扯远了。
【考察】了解到植发也是在好头发网看到的,然后就一直非常关注,毕竟现在自己年纪也不是很大,不想这么早就让自己后来的人生留下什么遗憾。正好今年有时间(其实就是失业了),看着合适就想在五一之前把头发做了。然后就开始关注论坛的各种植发贴,了解各个机构的一个植发技术和医生资质。4月份有几家机构都有发友会,而且临近五一,感觉应该会有些优惠,然后4月中旬就来到深圳了,来了第二天就去了碧莲盛和科发源,第三天去了雍禾。经过自己的考察和分析,最后还是决定在深圳雍禾院部做植发。在此说说我个人对三个植发机构的认识以及为什么选择雍禾的原因吧:
(1)碧莲盛  去碧莲盛的时候,里面就一个前台,一个咨询师,还有一个应该是医生,接待的咨询师非常热情,解答也很周到,初步计算大概需要4000-4500个单位。
(2)科发源 去了碧莲盛就直奔科发源了,到了科发源就可以明显感觉到碧莲盛其实很冷清,当时科发源有发友在手术,也有发友在做术后的理疗,理疗的人很多,都是在排队等理疗的,因为之前去了碧莲盛,大概步骤都懂了,然后我自己也有加进几个发友自己组建的微信群,群里发友都是准备五一做植发的,他们都在上班,所以我是提前过来进行考察的,为了告诉他们我进行到哪一步了,我就直接拍了一个科发源的LOGO,想发给他们,结果一拍就不得了啦,前台咨询师刚开始还热情的脸,马上就变的严肃了,直接就问我为什么要拍照,因为之前碧莲盛的咨询师非常热情,我想怎么拍她都不说的,而且还邀请我跟她合影,现在拍一个科发源的LOGO被这样问,我都有点被吓到了,然后跟那个咨询师的整个过程都不好了,感觉非常压抑,非常尴尬,非常不自然,有一种想要马上走的冲动,后来她们院长也过来了,跟我重新了解了情况,这时的谈话才有开始自然起来,测量了说是需要大概3400个单位。
(3)雍禾 雍禾的咨询师也是非常热情,详细跟我讲解了植发的过程以及她们机构的一些技术,了解的非常清楚,可以说没有遗漏,当时正好也有发友在做植发,也有做完了住在医院的,然后都跟他们进行了简短的交流,也看了他们做出来的一个效果,感觉挺不错的,毛囊检查,然后就是测量需要单位,雍禾是说4000单位左右,跟碧莲盛的比较接近。

【决定】首先就是觉得碧莲盛太冷清了,医生资质我考察了下,是一个普通的主刀医生;科发源人气倒是挺好,不过我不太认可她们的术后理疗这块,这个术后理疗虽然说是可以自由选择的,但是我在碧莲盛和雍禾了解到,从后脑取发区移植过去的头发是不需要什么理疗的,理疗其实只针对原生发,但是效果感觉也不是像她们说的那样好,而且我内心是担心和抵制这种类似于捆绑消费的。这样比较下来就只有雍禾比较符合我的,而且我查看了,雍禾这边在广州的是王传凯医生,在深圳的是周龙飞医生,两位都是主任级的主刀医生,临床经验方面都是丰富。所以最终决定就在雍禾做了。

16年2月份图片   
   这张是出之前理的一个短发
4月份照片    
这张是植发前拍的,手机像素不好,又是晚上,大家将就看吧
刚手术完       
植发用了8个多小时,大大出乎我的意料,而且整个过程非常难受,大麻药那叫一个疼,取发和种植的时候基本是躺下后就不让动了,说动了会影响植发的进度和效果,当时真的是难受到身体都不知道是自己的,期间实在坚持不了,就调整了几次躺的姿势,整个过程补了不下10次麻药,种植的时候,可能因为有血出来,又要用消毒液进行清洗,清洗了4次,那个酸爽啊,跟割一刀然后喷点酒上去消毒的感觉一样一样的。之前看到有发友说手术的时候睡着了,我真的想问问,真有那么舒服吗?我全场都感觉是在煎熬,时间是一分一秒的数着过的,做到最后甚至都想尽快结束,因为确实太难受了。

手术第一天正面
术后第一天正面照,已经拆了后面的纱布了

手术第一天头顶    
术后第一天头顶照,头顶因为是漩涡部位,做了几百单位的点阵。

后续会陆续更新,也欢迎广大发友多多交流

自己先坐个沙发,由于刚做完手术,头很晕,晚上睡觉医生交代只能仰躺着,不能侧身睡,晚上基本没睡好,所以今天才来发帖。希望能和论坛里的发友共同分享和见证我的一个过程,也祝愿自己能早日长出好的头发,达到自己预期的效果

都没有回复,太冷清

4月30号,植发第5天,第一次洗头

因为之前不知道怎么上传图片,所以第五天洗头后上传的图片没上传完。
个人感受:第5天了,植发区和取发区都还是很痒,取发区不仅是痒,而且时不时伴随着针扎一样的疼。一直忍着没用手去抓,晚上睡觉是个很大的问题,从植发后到现在,基本晚上没有睡好过,因为只能仰躺着,躺的时间久了就困了,又不能翻身,所以只能侧躺,每天都是折腾到很晚了才能睡,而且每晚都是睡了醒,醒了又睡。

为什么?我的图片总是上传不了?!

补发第五天的照片:

第七天清雪茄后图片今天补上

现在看着好像还是有点稀疏,当时由于后脑资源有限,种植了3850的单位,感觉如果再种多点可能会更好

很高兴,之前在咱们好头发网购买的洗发水以及米诺地尔今天也到货了

确实非常感谢好头发商场,为我们发友提供了这么多专业的防脱发的洗发水,我要了一瓶落健,一瓶箭牌,还有一瓶达霏欣的米诺地尔。同时也非常感谢好头发的吴医生,送了我几包pa洗发水试用小包。用完这几瓶洗发水后准备入手一瓶pa,好像说pa有组织DHT的功效。

至上 发表于 2016-5-6 22:34
很高兴,之前在咱们好头发网购买的洗发水以及米诺地尔今天也到货了

楼主 那个小包的洗发水是PA吗  效果怎么样啊 好的话告诉我一声

楼主效果看这个不错啊  尤其是清理完血伽

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

楼主文笔。。。牛 给力啊

额,时间数量咱俩都差不多。。我5天的时候侧着睡了,不过枕头拿了个软的。。。汗。。。种的时候我睡了2小时
来自安卓客户端来自安卓客户端

???购物卷真的可以啊?

楼主现在怎么样了 我也想做 不知道要注意什么 楼主看到后回复我 谢谢

发表于 2016-5-12 19:05:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主现在怎么样了,我准备这两天去深圳雍禾植发了,4000单位

杨Y 发表于 2016-5-7 13:17
楼主 那个小包的洗发水是PA吗  效果怎么样啊 好的话告诉我一声

对的,那个就是PA洗发水,不过我的是小样赠品,现在就是在用这个洗发水,别的暂时不知道,但是去油效果还是很好的

半根烟 发表于 2016-5-7 13:17
楼主效果看这个不错啊  尤其是清理完血伽

感谢关注,后期会定时更新
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-30 23:29 , Processed in 0.253045 second(s), 41 queries , Gzip On.