好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发归来,发帖留念并让各网友给个见证,争取每月更新。 ...
go

植发归来,发帖留念并让各网友给个见证,争取每月更新。 [复制链接]

楼主
发表于 2012-9-23 18:15:24 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  脱发好几年了,一直关注治疗脱发的相关报道,也从美国买了米诺和安替疏通,也是用了半年多看不到效果也一度放弃了,期间也关注过植发相关的报道,一直抱着半信半疑的态度,看到过成功的案例,也看到效果很差的案例。也从各方面了解了,看来植发是唯一的途径,也明白不能指望植发能到到以前的效果,只要能让脱发看起来不那么明显我也就满足了,拿着死马当活马医的心态,我准备慷慨就义了。一旦决定了我就开始查询相关的植发机构,关注比较多的是BLS和KFY,本来比较倾向于BLS,尤其看到几个网友的案例,感觉术后效果,起码刚植发结束后的照片效果看起来很不错,关注KFY是因为杭州只有KFY,本人就在杭州,但感觉KFY没BLS的效果好(是本人自己的感觉,没有特别原因,希望不要误导到大家),要去哪里还是自己选择。
  说去就去,上周六我就拉上我老婆一起过去,结果路上遇到堵车,国人们在情愿游行,保卫钓鱼岛,我却为自己的秃顶耿耿于怀,鄙视自己一把,看归看,还是没有下车去参与,到了杭州KFY,看到门口的广告牌子被风吹的东倒西歪,也没人下来扶正,一度怀疑是否上面有人,怀着怀疑的心态上了二楼,里面装修的是欧式风格,面积不是很大,但感觉还算整齐,到了楼上,前台小MM接待了我们,倒了杯水说等会咨询师就过来了,等了一会,来了一剪发头的胡咨询师,态度蛮热情的把我们带到她的办公室,做了些常规的了解,看了看我的后枕部的头发,说适合植发,帮我画了个植发区,然后算了下需要3200个单位,汗了一把,本人3级脱发,还以为我自己1500-2000就够了呢,我说我以为2000就够了呢,她说2000的话,顶部的过渡会不好,我说我顶部的头发长长了还好,她说那也行,重新绘制也可以,接下来去检测枕部毛囊,结果一般,65-75,标准的是60-90,而且我也有白头发,估计取2500最多了,再多就影响后面的美观了,正和我意,2000够了,不指望回复到25岁了,忆往昔岁月峥嵘稠啊。
  说道效果,胡医生说能到到95%-98%的成活率,我当时就说能达到90%我就很满足了,咱也不指望95%了,她说一定能达到的。。。。。。。后来又聊了些其它的,问她国庆前那天有空缺,说27号可以,以后都满了,看来来这里的人还不少(不知道是忽悠还是真的)。最后又谈到价格啥的,留了个名片,让我交定金,我退却说在考虑下,反正距离我加家近,随时可以过来定,其实当时我心里还是想去北京的BLS的,也就是想来这里看看,没有在这里做的打算。
  突然发现自己好罗嗦,直接上图(最后选择了杭州的KFY,考虑到各种原因放弃了,希望自己的决定没有错误。。。。。。)。

晕,怎么上传图片啊?

搞了半天,图片太大。上图。
植发前。
植发前
准备植发了,标准案例,剃光头:
准备植发
植发结束后回家自己照的:
结束后1
另外一张:
结束后2
感觉出血有点多,现在头部还有水肿。

种植了2000单位。各位发友帮看看,效果怎么样??

取发区给张照片看看啊

现在还看不出效果,过几天清理血痂后可能会好很多

如果能够多一千多就好了,现在额头还有点高

血有点多,看这种情况楼主植发完了最好还是继续用药

血有点多哦,我刚做完好像没怎么多血,也是在杭州KFY,胡欢颜做的咨询医生

现在第23天,开始狂脱期了

祝福楼主

价格怎么谈得呀?我也打算在南京KFY做。。求谈价格方法

好久没来了,血是有点多,取发是姓郭的年轻医生取的,吃饭的时候问徐的咨询师,(我的咨询师也是胡,人那天刚好不在),说是王医生取的,就生气了,睁眼说瞎话,发了会火,下午植发一直是王医生参与的。

没谈,去就说都是8.5,那个胡医生就同意了。就是没法多送几百个单位了。

ffdai 发表于 2012-9-26 16:55
血有点多,看这种情况楼主植发完了最好还是继续用药

楼上哥们什么意思?是因为出血多用那个植发套装还是说我的头发还有掉的可能,继续用米诺???

再上几张术后后面的照片。
看看后面好像还好。

xuyimir3 发表于 2012-9-26 18:58
现在第23天,开始狂脱期了

共同努力,哥们。23天就进入狂脱期了?
我今天第7天了,头皮偶尔还是有点麻痛的感觉。

慎雨 发表于 2012-9-25 15:14
如果能够多一千多就好了,现在额头还有点高

嗯,我当时也觉得有点高,但胡医生说考虑到我30多岁的年纪,这个发迹线还可以,我老婆也说太低了也不好。后来效果出来看看还好,可能是突然有头发了,感觉那里都好吧。

优秀征文

need_hair 发表于 2012-9-29 14:20
好久没来了,血是有点多,取发是姓郭的年轻医生取的,吃饭的时候问徐的咨询师,(我的咨询师也是胡,人那天 ...

这啥意思?

吃非那雄胺,否者改掉的地方还是会继续掉的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 07:25 , Processed in 0.284248 second(s), 29 queries , Gzip On.