好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发归来,发帖留念并让各网友给个见证,争取每月更新。 ...
go

植发归来,发帖留念并让各网友给个见证,争取每月更新。 [复制链接]

发表于 2012-9-23 18:15:24 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
  脱发好几年了,一直关注治疗脱发的相关报道,也从美国买了米诺和安替疏通,也是用了半年多看不到效果也一度放弃了,期间也关注过植发相关的报道,一直抱着半信半疑的态度,看到过成功的案例,也看到效果很差的案例。也从各方面了解了,看来植发是唯一的途径,也明白不能指望植发能到到以前的效果,只要能让脱发看起来不那么明显我也就满足了,拿着死马当活马医的心态,我准备慷慨就义了。一旦决定了我就开始查询相关的植发机构,关注比较多的是BLS和KFY,本来比较倾向于BLS,尤其看到几个网友的案例,感觉术后效果,起码刚植发结束后的照片效果看起来很不错,关注KFY是因为杭州只有KFY,本人就在杭州,但感觉KFY没BLS的效果好(是本人自己的感觉,没有特别原因,希望不要误导到大家),要去哪里还是自己选择。
  说去就去,上周六我就拉上我老婆一起过去,结果路上遇到堵车,国人们在情愿游行,保卫钓鱼岛,我却为自己的秃顶耿耿于怀,鄙视自己一把,看归看,还是没有下车去参与,到了杭州KFY,看到门口的广告牌子被风吹的东倒西歪,也没人下来扶正,一度怀疑是否上面有人,怀着怀疑的心态上了二楼,里面装修的是欧式风格,面积不是很大,但感觉还算整齐,到了楼上,前台小MM接待了我们,倒了杯水说等会咨询师就过来了,等了一会,来了一剪发头的胡咨询师,态度蛮热情的把我们带到她的办公室,做了些常规的了解,看了看我的后枕部的头发,说适合植发,帮我画了个植发区,然后算了下需要3200个单位,汗了一把,本人3级脱发,还以为我自己1500-2000就够了呢,我说我以为2000就够了呢,她说2000的话,顶部的过渡会不好,我说我顶部的头发长长了还好,她说那也行,重新绘制也可以,接下来去检测枕部毛囊,结果一般,65-75,标准的是60-90,而且我也有白头发,估计取2500最多了,再多就影响后面的美观了,正和我意,2000够了,不指望回复到25岁了,忆往昔岁月峥嵘稠啊。
  说道效果,胡医生说能到到95%-98%的成活率,我当时就说能达到90%我就很满足了,咱也不指望95%了,她说一定能达到的。。。。。。。后来又聊了些其它的,问她国庆前那天有空缺,说27号可以,以后都满了,看来来这里的人还不少(不知道是忽悠还是真的)。最后又谈到价格啥的,留了个名片,让我交定金,我退却说在考虑下,反正距离我加家近,随时可以过来定,其实当时我心里还是想去北京的BLS的,也就是想来这里看看,没有在这里做的打算。
  突然发现自己好罗嗦,直接上图(最后选择了杭州的KFY,考虑到各种原因放弃了,希望自己的决定没有错误。。。。。。)。

坚持吧楼主,曾经那么难熬的脱发既然已经熬过来了,那更要坚持以后的养护了,现在知道了头发的重要性!

楼主怎么都不跟新现在的照片了额,长的怎么样了都?觉得植发这个事好神奇的赶脚啊,哈哈!

能有95%-98%的成活率,这个是真的么?帅锅你现在术后多久了?觉得效果怎么样?手术能达到那么高的成活率么!可以更新下你现在的照片么?看看你现在的效果如何了?

祝贺你楼主!!植发很成功!!

楼主手术完有没有要注意些什么,刚刚种上去头发有血痂的地方,要怎样去处理呢,医院会有专门的人帮忙处理么?

我也是杭州的发友,想去科发源看看,能不能给个联系方式,我的QQ746621776

need_hair 发表于 2012-9-24 15:06
搞了半天,图片太大。上图。
植发前。

出血有点多 不过效果还可以

锐不可挡 发表于 2013-1-23 11:01
楼主后后恢复的真好,恭喜下了
我头发也油,每天一洗了,要不我就没法见人了、 ...

你是脂溢性脱发吗

need_hair 发表于 2012-11-6 22:12
咋没人响应呢,最近又照了几张,看看效果和前次差不多,最近没怎么再掉了,米诺也是用的有一天每一天的,重 ...

楼主后后恢复的真好,恭喜下了
我头发也油,每天一洗了,要不我就没法见人了、

楼主有没有用药啊,  祝福楼主啊

楼主在多做单位的话,密度更高,干嘛不听医生的建议,我觉得你单位少了一点

感觉额角还是稍微有点稀  听说医院会建议发友植发后用药,能让头发长得快些,楼主有用吗

看看后面怎么样 好不好

看着还是有点稀,改天发点高清看吧

4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 2.jpg 2个多月了,没感觉掉多少,也好像没张多少,不多说,直接上图。
1.jpg 有两张是前几天照的,可能上过米诺了,看起来头发有点油,其它的都是今天自己拿手机拍的,效果不是很好,改天让领导帮忙拍几张清楚点的。

草原狼 发表于 2012-11-7 23:08

强光的效果吧,是有点稀,看4个月后的情况吧。

现在还看不出效果来,再过几月看看再说~~感觉lz应该还在多点单位比较好吧
话说,,要是有新手上来练手,,确实会不爽~~坚决不干,,头发没弄好怎么办

3200株一开始明显是狮子打开口哇,楼主面积不是太大,只是稀了点。。

Raul指环王 发表于 2012-9-29 22:10
那个胡咨询师就是短头发那个吗?还有,LZ不是王勇医生给你做的啊

王勇没全程参与,最好提前沟通,确认医生,不然练手的也会上。这个很不好,我也是取发结束后才发现问题,有点生气,下发了下火后来才换成王勇和另外一个姓王的医生。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 04:15 , Processed in 0.337845 second(s), 37 queries , Gzip On.