好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 落健 试用落健的悲剧 兄弟反目
go

试用落健的悲剧 兄弟反目 [复制链接]

楼主
本人的情况是遗传性脱发,爷爷辈下来到我父亲都是沙僧那样的发型,我今年23周岁,去年前年开始发现头发大量掉落,发际线明显提高了一两厘米之多,可以说是相当的恐慌,后来去百度了一下脱发的方案,我潜意识当中有中脱发这东西是不治之症的看法,要不那么多大明星怎么都顶着秃头?为什么威廉王子依然秃着?不过我还是侥幸的打算试一下百度上面推荐的5%落健,于是悲剧上演了。

事先知道会有一个狂脱期所以我有心理准备,同时也抱着怀疑的心态,我只是在M字秃的区域稍微摸一摸,效果就跟脱毛膏一样,每几天那一块的毛都掉光了,心理很难受,好在没有大规模用,BUT。。。有一部分的药剂黏到脸上了,那一整片区域的毛发迅速长出来,我刮了两次之后就没管他了,停药一年后的今天  ,白净的脸两侧黑黑的。。

当时也是看到脸上长毛了之后就相信了,用纯净水洗头每天洗头……然后按照使用说明的用药,狂脱是止住了,但是毛发基本没有长出来,跟没用的时候差不多,和没用药之前一比,我失去了更多头发,期间因为另外一件事情我决定停药了

我把药水推荐给我弟弟,我弟弟发际线很高,但是他的发质很好,才19岁,又粗又黑还没开始脱发,但是他知道秃头是早晚的,看到我的推荐他就拿去一瓶,洗完头就大范围的涂抹跟按摩,惨剧……真的是惨剧,一周他头发就开始大范围掉落,是我的好几倍的夸张成都,我安慰这是一个阶段,一个月不到  他接近地中海了。。。毛囊都死了   为这事情兄弟大闹   我很愧疚   

我很痛苦……

呵呵,淡然一笑。你懂的。

请楼主上脸上长毛的照片,话说第一次听说落建变脱毛剂了,如果效果这么好,估计N多女生会趋之若鹜的。

更夸张的是,弄到脸上一次就让脸上黑黑的,而且还持续一年。

楼主说谎麻烦专业一点。

楼上明白人,但是还是有很多不明白的人的!作为一个正在使用落健,并且感觉到效果的人,我觉得我有必要让更多人的明白!

首先,说说这个帖子。针对性强,主题鲜明的表达了一个意思:落健是脱毛膏!相信很多人看了以后都不敢用落健了,可是稍有常识的人都知道,落健是一款PDA认证能够促进毛发生长的产品,而且大S曾经在他的美容书籍里推荐落健长毛发,那么,我们是该相信这个子虚乌有的发帖者,还是应该相信美国的权威机构大S呢?

其次,说说这位发帖的老兄,你真的太不明智了,你抹到头上的落健,让你头发全脱,滴到脸上的却迅速生发,我想说的是,你的头皮长到脸上了吧!

再次,对于落健这样一款已经被大众普遍认可和接受的产品。你这么污蔑诽谤,你又居心何在?使用落健生发的人何其之多,你这样的假话能够骗到几个人?

最后,我请求你把我的这些观点全部反驳掉,我可以相信你的话,我只求一点,只要你把你和你弟弟的照片发出来我看看,俩人一起来一个45度的额头图,我就相信你!

忍不住怀疑的问一句,你知道落健是什么味道的么?

首先我想说的是,看到这个主题会让人不禁点击进来一探究竟。可是看着看着我就有一股想骂人的冲动。算了,现在是文明社会了。
你编也编的像那么回事啊,先不以专业的角度分析,楼上已经很专业的讲解了。就说你自己,你用完没效果,然后又拿给你弟弟用,你不有病吗。没效果你还给你弟弟用。?
哎,我也只能淡然一笑了。

这脑残孩子···

tx0631 发表于 2012-3-24 15:30
本人的情况是遗传性脱发,爷爷辈下来到我父亲都是沙僧那样的发型,我今年23周岁,去年前年开始发现头发大量 ...

这大作都不知你想了多少个晚上,故事的内容简值把我们当白痴,一用落健就全脱,落健沾到脸就马上长毛,自己悲剧后还给弟弟用?没有脱发干嘛白痴到给没有脱发的用,钱多还是手太贱?那个SB弟弟又会听你这个悲剧人物用,全家也是SB?

楼主,按照你的说法,你表弟停药后一段时间应该是会再长回来的!

首先必须承认一点    说话的逻辑不够严谨   被情绪所控制   我可以发图片  但是你们依然能找到反驳的根据  
就像你们可以很轻易的证明做过什么  例如  你买了一包瓜子  你把瓜子给别人看就行了   你说你没瓜子  这是不是很难证明。

经鉴定,楼主确实够脑残。。

可能你贴的图片,貌似你是被山寨了,真品落健可不是这样的。。

淘宝的奸商也就欺负没智商的

PS:你买的是可兰,另外146 3瓶,很贵拉,曾经买过可兰3瓶120你的那个所谓落健50快,是不可能的。

这个明明是可兰,还是超贵的可兰。

落健的确长的不是这样,我用了快半年了,没有你说的这情况啊?

这是可兰

这真是一个悲剧~~

什么样的人都有,是何居心

不是吧,我在用落健泡沫呀,没这么恐怖吧

晕,一周都脱那么多,药效也够快的,要是Lz说的是真的话,只有一种情况,你们家族对罗建严重过敏。。。

灌水先锋资深会员

看得出很多托

脑残的人到处有,也不差你一个。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 23:44 , Processed in 0.773276 second(s), 37 queries , Gzip On.