好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 落健 试用落健的悲剧 兄弟反目
go

试用落健的悲剧 兄弟反目 [复制链接]

楼主
本人的情况是遗传性脱发,爷爷辈下来到我父亲都是沙僧那样的发型,我今年23周岁,去年前年开始发现头发大量掉落,发际线明显提高了一两厘米之多,可以说是相当的恐慌,后来去百度了一下脱发的方案,我潜意识当中有中脱发这东西是不治之症的看法,要不那么多大明星怎么都顶着秃头?为什么威廉王子依然秃着?不过我还是侥幸的打算试一下百度上面推荐的5%落健,于是悲剧上演了。

事先知道会有一个狂脱期所以我有心理准备,同时也抱着怀疑的心态,我只是在M字秃的区域稍微摸一摸,效果就跟脱毛膏一样,每几天那一块的毛都掉光了,心理很难受,好在没有大规模用,BUT。。。有一部分的药剂黏到脸上了,那一整片区域的毛发迅速长出来,我刮了两次之后就没管他了,停药一年后的今天  ,白净的脸两侧黑黑的。。

当时也是看到脸上长毛了之后就相信了,用纯净水洗头每天洗头……然后按照使用说明的用药,狂脱是止住了,但是毛发基本没有长出来,跟没用的时候差不多,和没用药之前一比,我失去了更多头发,期间因为另外一件事情我决定停药了

我把药水推荐给我弟弟,我弟弟发际线很高,但是他的发质很好,才19岁,又粗又黑还没开始脱发,但是他知道秃头是早晚的,看到我的推荐他就拿去一瓶,洗完头就大范围的涂抹跟按摩,惨剧……真的是惨剧,一周他头发就开始大范围掉落,是我的好几倍的夸张成都,我安慰这是一个阶段,一个月不到  他接近地中海了。。。毛囊都死了   为这事情兄弟大闹   我很愧疚   

我很痛苦……

首先必须承认一点    说话的逻辑不够严谨   被情绪所控制   我可以发图片  但是你们依然能找到反驳的根据  
就像你们可以很轻易的证明做过什么  例如  你买了一包瓜子  你把瓜子给别人看就行了   你说你没瓜子  这是不是很难证明。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 02:46 , Processed in 0.752897 second(s), 30 queries , Gzip On.