好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 梅花针治疗脱发怎么样
go

梅花针治疗脱发怎么样

如果需要有一句写在最开始的话,就是我发这个帖子算一个记事贴,描述如何曾经脱掉的头发又回来了的一段历程。
85年生的我和同年龄段的男生在某些方面一样,大学里通宵达旦的游戏,甚至有时候觉得,不把通宵玩完就有些浪费钱,红肿着眼睛,行尸般不知道哪根筋搭错了在那里僵直着面对着电脑屏幕;SY成为习惯,不觉得他是有限度的,什么时候想了,就去洗手间,却没有渐渐的意识到自己各方面身体状况的下滑。就像海绵里的水,开始挤起来很开心,觉得用之不竭,完全没有抑制,没想到到了后来,情况就比较糟糕了。(我只说这两个我认为和脱发有关系的吧)

大四毕业,没有找到工作,在家里,夜以继日的打着游戏,依然有着SY的习惯,短短的2年时间,我已经不能留稍微长点的头发了,已经露出头皮了,一直脱发,不过这两年比较严重,这次过年回家,我妈妈看了,才真正的着急了,因为实在是太明显了。我脱发不是一天两天,之前我也试过一些洗发水,药品,均无效果。

我父亲也脱发(不过他开始脱发的年龄和我现在比要晚得多),所以家里一直有一个梅花针也叫七星针,皮肤针,是曾经我妈要拿这个给我爸治脱发的。(没想到老子没用,儿子倒没浪费,给利用上了)我妈说,拿这个往头上敲,把坏死的毛囊捣毁,让他重新长,我觉得很恐怖,后来勉强试试,力量由轻到重,开始是我妈给我敲,后来我便自己敲,敲得有血出来了,就涂药。其实我一直没有对这个抱有什么希望,因为增发的产品我和脱发的大家一样,对他们失去信心了。不过到现在大概1个月吧,偶然的情况,我摸了摸头顶,竟然有小毛搽,不到一厘米大概,我想这就是成果,我用梅花针敲过的差不多每个地方,摸摸,都会有些许扎手的小毛茬。

说说这个的原理吧,中和了下我妈说的和我个人的理解
脱发的人,脱发的部位都像那种盐碱地一样,就是死掉了,我用针扎脱发部位的时候,疼痛感不强,而扎头发正常生长的地方,就比较的疼痛。而为什么头发会生长出来呢,是我用针扎过以后,就像把一片土地耕过了一次,再涂抹一些药物,吸收效率会高很多,更容易长出来,而和土地不一样的是,不需要播种,也就是我做了上述的,头发自然长出来了。

然后我再说说这个过程当中我都注意了什么吧。
首先就是SY的事情,这个一定不能有,我看过A片之后,头顶就由内而外有种酥麻的感觉,然后摸摸,手指上有大量的油,不知道大家知不知道这个道理,这个我也是以前在这个贴吧里看到别的帖子提及的,看这种片子以及YY,都会刺激大量雄性激素的分泌,产生很多“头油”将毛发泡在了毛囊里,被油泡着的头发怎么可能不脱落呢。
然后是用脑的问题,我打游戏是竞技类的,所以打的时候全神贯注,一连就是几个小时,甚至一天,打好后感觉大脑要支撑不住了,昏昏欲睡,沾枕头就着的样子,我想这样是非常伤脑的,没有足够的营养长头发而营养都去帮助打游戏了,头发不容易生长,这条是我自己感觉出来的,呵呵。

再有就是睡眠的问题,尽量早睡早起其实是件很美妙的事,我很不喜欢早睡的,不过没办法,只好这样做,不过发现第二天精神真的比较好。

恩,貌似没有什么了,还是要结合自身的情况。我这里没有建议朋友们你们要怎么做怎么做,因为这毕竟相对于其他的方法,“极端”了些。我只是把我头发如何长出来以及一些肤浅的可能大家以前没有想到的道理说了说。或许会有人问我涂了什么药,这个我就不多讲了,容易被误认为是广告贴。个人感觉重要的还是敲击也就是“耕地”这个过程,长头发的药方哪个老中医相信都是手拿把掐的。如果您真的想敲击后涂抹了,一定要慎重,因为往损坏的表皮组织上涂抹东西,有时候是会造成感染的。
再有一些比如营养,运动什么的,引人而异吧,我不详细说了。
刚用针敲头发时候,想或许应该在这里发个帖子,怎么说也是给大家多一个选择吧,于是就有您看到的这篇了。文辞不佳,还望海涵

谢过大家,感谢您能读到这里。如果大家有对梅花针感兴趣的可以发问 不推销不打广告 有问必答

有毛用

无节操顶帖,么么哒

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 00:14 , Processed in 0.222668 second(s), 39 queries , Gzip On.