好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 关于戴织发后的几个疑问,请有经验的前辈解答一下~ ...
go

关于戴织发后的几个疑问,请有经验的前辈解答一下~

因为考虑要去做织发,毕竟戴上就去不下来了,所以想问问情况。我想做黏贴的,我是属于头皮很爱出油和出汗的那种,我很怕热。
  不知道戴上会不会很闷不舒服?
  然后就是长期使用黏贴的那个胶的成分会不会对头皮不好?引起皮炎之类的?
  还有就是如果出汗和出油多了,会不会降低黏性使得固定不牢?
                                                                          这是我现在最关心的问题,希望有经验的前辈来指点一下,小弟在此谢过了~

帮顶了,没带过

织发也是假发,带着肯定有不舒服的地方~~~

织发前头发也得多啊

我戴了一年的织发了 我来一一回答你的问题 你如果脱发不是很厉害的话 可以先带卡子的 缺点是卡子的地方戴久了会把那一小块夹掉 而且夹得很疼 优点是方便 胶粘的话呢 需要把前面的头发剃掉 因为那个胶要粘在皮肤上 据织发店说是生物胶 对头皮没有害处 但是我认为还是有一定的危害的 毕竟要把它粘在皮肤上 还粘那么牢 你想想创可贴贴在皮肤上 久了还得取下来 缺点是麻烦 需要换胶 因为戴一段时间以后就没有那么粘了 换胶的时候刚开始 是很难操作的 需要熟练以后才能慢慢的找到窍门 不过有专门的去胶的东西 要花钱买 优点是效果逼真 必要的时候还可以不取下来睡觉 不会像卡子那样不舒服的 至于透气性 夏天会比较热 冬天还好 一般都是把头发钩织在网底上 有网眼 透气效果还可以 会有一点闷 我个人认为能接受 因为我比较耐热

还有去什么织法店都一样的 只要是正规的织法店 效果都不错 我刚开始不太懂 去北京鼎盛摩尔做了一个 花了8000 但是只用了半年不到 就不能用了 因为织上去的头发也会掉 稀疏了以后 会露出下面的网底 他们免费给加密 加密以后 就和之前的效果不一样了 现在已经闲置了 我又在我们当地做了一个 效果还不错 最重要不用来回坐车 这么麻烦了

非常谢谢你的回答,请问你做的是黏贴的吗?
     另外你觉得黏贴的牢固程度如何呢?听说遇水和头油多的话会降低牢固度。我很爱出汗,爱打篮球,属于浑身湿透型选手。我担心因为出汗的关系导致织发在运动过程中脱落或者发生位移,会出现这种情况么?
     你做的8000的是不是有点贵啊?我们这边的店口碑不错,它标价是7000,但看我是本地人就一下打八折,我觉得还有降价的空间,不知道最低能砍多少,因为他们店信誉和质量都不错。
     我还想问问关于做黏贴的每月额外开销是多少呢?比如每月换胶纸,保养织发,理发之类的花销大概是多少钱呢?

小孩子123 发表于 2011-11-25 12:21
还有去什么织法店都一样的 只要是正规的织法店 效果都不错 我刚开始不太懂 去北京鼎盛摩尔做了一个 花了800 ...

非常谢谢你的回答,请问你做的是黏贴的吗?
     另外你觉得黏贴的牢固程度如何呢?听说遇水和头油多的话会降低牢固度。我很爱出汗,爱打篮球,属于浑身湿透型选手。我担心因为出汗的关系导致织发在运动过程中脱落或者发生位移,会出现这种情况么?
     你做的8000的是不是有点贵啊?我们这边的店口碑不错,它标价是7000,但看我是本地人就一下打八折,我觉得还有降价的空间,不知道最低能砍多少,因为他们店信誉和质量都不错。
     我还想问问关于做黏贴的每月额外开销是多少呢?比如每月换胶纸,保养织发,理发之类的花销大概是多少钱呢?

刚开始用卡子的 不舒服 换成了胶粘的 胶粘的不会有你担心的那种脱落或者位移 粘的还是挺牢的  我用的是双面胶 比较好操作 还有一种胶水的 好像是比较牢固 但是他们说 不是很好操作的 我没试过 我刚开始做一位只要贵点就会效果好点 后来发现不是那么回事 其实都差不多的 织发的利润还是蛮大的 你要猛砍价 别被和忽悠了 保养的话呢 你只要用点好的护发素之类的吧 我个人是这么弄得 织发毕竟不在头皮上长着 得不到营养  时间久了是会有点干 但是问题不大 额外开销就是双面胶了 一包在织法点里卖150 网上卖100块钱左右吧 能用挺久的 看你怎么用了 一包大概有30张吧 理发的话 他们会给你设计适合你的发行的 这个应该是免费的

我记得论坛里有个发又说 超过2000的织法都是坑爹 楼主自己把握吧 看你的经济条件了

小孩子123 发表于 2011-11-25 13:22
刚开始用卡子的 不舒服 换成了胶粘的 胶粘的不会有你担心的那种脱落或者位移 粘的还是挺牢的  我用的是双面 ...

嗯嗯!谢谢你这么详细的回答和指点!
  虽然一直都有着这样或那样的顾虑,但最受不了的还是这不争气的头发,无论如何还是想去做织发。
  看了下你的资料,发现你是女生(不过生日写的1958年,不知道是应该叫女生还是长辈。。。),也挺不容易的,祝我们都好运吧!
  我过两天就去他们店订做,到时候有什么问题再来向您请教!小弟在此谢过了~

我是女的 不过没那么老 今年26岁 如果真的是1958年出生的 我必定不会为了头发烦恼了 不过 我还有一句忠言 再好的织发 也不如自己的头发 楼主 你自己考虑好

小孩子123 发表于 2011-11-25 13:51
我是女的 不过没那么老 今年26岁 如果真的是1958年出生的 我必定不会为了头发烦恼了 不过 我还有一句忠言  ...

原来是姐姐,小弟今年也才23。
             谢谢提醒。不过正是由于自己的头发不好才选择织发的吧,我相信任何脱发的朋友都有一段无可奈何花落去的辛酸往事和心路历程,我也相信正是由于这种无奈姐姐你才走上织发这条路的吧。既然决定了,也没有什么好后悔的,虽然不可预测的东西很多,但生活也不会等你,我们只有也只能调整姿态向前看,祝我们好运~

7000 直接砍到 2000 不卖掉头走人。

还有告诉楼主 我已经不带了、 如果楼主一定腰带  还是祝福。

忆晨 发表于 2011-11-25 21:42
还有告诉楼主 我已经不带了、 如果楼主一定腰带  还是祝福。

楼上为什么不带了 是不是头发好了?

没有好,只是每天带,真的很累,心更累。 我哦想放松下,也许有天被嘲笑了,我还是得回来。唉。。

给你发消息了喔 记得看看

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 16:54 , Processed in 0.277644 second(s), 32 queries , Gzip On.