好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 关于戴织发后的几个疑问,请有经验的前辈解答一下~ ...
go

关于戴织发后的几个疑问,请有经验的前辈解答一下~ [复制链接]

楼主
因为考虑要去做织发,毕竟戴上就去不下来了,所以想问问情况。我想做黏贴的,我是属于头皮很爱出油和出汗的那种,我很怕热。
  不知道戴上会不会很闷不舒服?
  然后就是长期使用黏贴的那个胶的成分会不会对头皮不好?引起皮炎之类的?
  还有就是如果出汗和出油多了,会不会降低黏性使得固定不牢?
                                                                          这是我现在最关心的问题,希望有经验的前辈来指点一下,小弟在此谢过了~

非常谢谢你的回答,请问你做的是黏贴的吗?
     另外你觉得黏贴的牢固程度如何呢?听说遇水和头油多的话会降低牢固度。我很爱出汗,爱打篮球,属于浑身湿透型选手。我担心因为出汗的关系导致织发在运动过程中脱落或者发生位移,会出现这种情况么?
     你做的8000的是不是有点贵啊?我们这边的店口碑不错,它标价是7000,但看我是本地人就一下打八折,我觉得还有降价的空间,不知道最低能砍多少,因为他们店信誉和质量都不错。
     我还想问问关于做黏贴的每月额外开销是多少呢?比如每月换胶纸,保养织发,理发之类的花销大概是多少钱呢?

小孩子123 发表于 2011-11-25 12:21
还有去什么织法店都一样的 只要是正规的织法店 效果都不错 我刚开始不太懂 去北京鼎盛摩尔做了一个 花了800 ...

非常谢谢你的回答,请问你做的是黏贴的吗?
     另外你觉得黏贴的牢固程度如何呢?听说遇水和头油多的话会降低牢固度。我很爱出汗,爱打篮球,属于浑身湿透型选手。我担心因为出汗的关系导致织发在运动过程中脱落或者发生位移,会出现这种情况么?
     你做的8000的是不是有点贵啊?我们这边的店口碑不错,它标价是7000,但看我是本地人就一下打八折,我觉得还有降价的空间,不知道最低能砍多少,因为他们店信誉和质量都不错。
     我还想问问关于做黏贴的每月额外开销是多少呢?比如每月换胶纸,保养织发,理发之类的花销大概是多少钱呢?

小孩子123 发表于 2011-11-25 13:22
刚开始用卡子的 不舒服 换成了胶粘的 胶粘的不会有你担心的那种脱落或者位移 粘的还是挺牢的  我用的是双面 ...

嗯嗯!谢谢你这么详细的回答和指点!
  虽然一直都有着这样或那样的顾虑,但最受不了的还是这不争气的头发,无论如何还是想去做织发。
  看了下你的资料,发现你是女生(不过生日写的1958年,不知道是应该叫女生还是长辈。。。),也挺不容易的,祝我们都好运吧!
  我过两天就去他们店订做,到时候有什么问题再来向您请教!小弟在此谢过了~

小孩子123 发表于 2011-11-25 13:51
我是女的 不过没那么老 今年26岁 如果真的是1958年出生的 我必定不会为了头发烦恼了 不过 我还有一句忠言  ...

原来是姐姐,小弟今年也才23。
             谢谢提醒。不过正是由于自己的头发不好才选择织发的吧,我相信任何脱发的朋友都有一段无可奈何花落去的辛酸往事和心路历程,我也相信正是由于这种无奈姐姐你才走上织发这条路的吧。既然决定了,也没有什么好后悔的,虽然不可预测的东西很多,但生活也不会等你,我们只有也只能调整姿态向前看,祝我们好运~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 15:52 , Processed in 0.708668 second(s), 30 queries , Gzip On.