好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 德国PA洗发液有用吗?用过的来说一下啊。 ...
go

德国PA洗发液有用吗?用过的来说一下啊。 [复制链接]

楼主
用了一个月的侧柏叶,好像脱得少了点,可还是掉啊,看到有人用PA,不晓得效果怎么样,用过的能来说一下么,帮帮忙啊!

脱发是世界性难题啊,光用侧柏叶只能说是延缓你脱发情况,你还想治好啊?

德国PA的洗发水好像都说挺不错的!
对咱这种脱发人群来说很适用,楼主可以试试!

我说的是网上流传的,侧柏叶+桑叶+苦丁茶洗头,然后内服杂粮粥的那种治法。
不好意思,没说清楚,不过,用了1个多月,头发是继续地掉,已经可以看见头皮了。症状明显比以前加重。
这个可能对我没用。
现在我改BFZ,曼迪,PA了,以前一直不想用,就是怕副作用和要长期服,现在已经没办法了。
这是最终的疗法,没用的话。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:37 , Processed in 1.452051 second(s), 33 queries , Gzip On.