好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 PA洗发水怎么样啊?女生也能用吗?
go

PA洗发水怎么样啊?女生也能用吗? [复制链接]

楼主
  最近在论坛里见到好多人都在说PA洗发水,PA洗发水怎么样啊?最近感觉自己的头发脱的不是很厉害了,可还是有在脱,听别人说PA洗发水是防脱的,我也想试试,可就是不知道效果怎么样啊?也不知道女生到底能不能用!当然也想过要用药,可是想想自己脱的不是很严重的话,用药会不会更加刺激头皮啊?最近也有注意调节情绪,晚上也尽量在11点之前就睡了,平常的话也好喝点黑芝麻粥,我想趁着头发脱的不是很严重的时候先把它治好了,以后就不用再担心脱发了!所以就想用用PA洗发水,求大家给点建议,PA洗发水怎么样啊?女生用了效果也会很好吗?它真的可以防脱吗?

PA洗发水怎么样啊?这个我也不是很清楚,不过男女都能用的!指望洗发水防脱,还不如用药呢

我也想知道PA洗发水怎么样啊?早就想用了,可是一直就很纠结,怕没什么效果,反而脱发脱的更加的严重了!

PA洗发水是德国出产的,它是根据不同时期,而特别的针对治疗、防脱、和修复,男性女性都适用,不同于很多适用于油性发质的洗发水,德国PA洗发水特别针对中干性的头发具有很多的效果,使用之后,明显感觉头发强韧很多,不再像从前那样爱断,配合米诺使用,脱发效果虽然不是十分明显,但是不会像之前一抓一把的掉发现象。

PA洗发水治疗脱发只是起到一个辅助作用,我觉得你现在脱的不是很严重的话倒是可以尝试尝试

不太清楚PA洗发水怎么样,不过既然有很多人都在说它的话应该还是不错的!反正也不是很贵,可以尝试尝试!

sun-shine 发表于 2015-11-28 11:32
PA洗发水怎么样啊?这个我也不是很清楚,不过男女都能用的!指望洗发水防脱,还不如用药呢
...

用药啊?就是不想用药啊,不然也不会想着要用PA洗发水啊

墨西哥 发表于 2015-11-28 11:33
我也想知道PA洗发水怎么样啊?早就想用了,可是一直就很纠结,怕没什么效果,反而脱发脱的更加的严重了! ...

应该不会变严重,我就是不知道它的效果究竟怎么样。要是管用的话我就省心了!

经典2014 发表于 2015-11-28 11:34
PA洗发水是德国出产的,它是根据不同时期,而特别的针对治疗、防脱、和修复,男性女性都适用,不同于很多 ...

我觉得我的脱发情况不是很严重,应该是可以尝试尝试吧?

闭嘴 发表于 2015-11-28 11:35
PA洗发水治疗脱发只是起到一个辅助作用,我觉得你现在脱的不是很严重的话倒是可以尝试尝试

...

想着尝试呢,那行,下午试着买一瓶看看效果吧

没-企图 发表于 2015-11-28 11:36
不太清楚PA洗发水怎么样,不过既然有很多人都在说它的话应该还是不错的!反正也不是很贵,可以尝试尝试! ...

恩恩,我买一瓶尝试一下吧!

小雨点 发表于 2015-11-28 11:38
应该不会变严重,我就是不知道它的效果究竟怎么样。要是管用的话我就省心了!
...

你要用吗?

恩恩,试试效果吧,如果真的管用的话,以后就不用再担心脱发了!麻烦的不行!讨厌脱发!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 14:14 , Processed in 0.227102 second(s), 34 queries , Gzip On.