好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 现在可以植发吗,史上最奇怪的脱发!
go

现在可以植发吗,史上最奇怪的脱发! [复制链接]

楼主
发表于 2009-8-4 17:09:41 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

想知道自己到底是什么类型的脱发?如果是神经性的脱发<据说神经性的可以用药物治疗好的>,我就放弃植发!打算用中药和者安体以及米诺外用的试试,内服的保发止非那雄安我不会继续用了,对我的副作用较大!
如果是雄性脱发,药物只能延缓,那么还是要植发,毕竟头发什么基因什么克隆技术还遥遥无期!
如果植发那么我现在有以下诸多问题:
1.如果植发,我要选择北京那家机构好些,我是学生此次只有8千多的手术费用!
2.植发我现在的情况适合吗,2天洗一次一次掉100多根!非洗发时基本极少掉!
3.植发时新植的头发放在什么毛孔里面,用仪器可以鉴别已经萎缩的毛囊和趋于正常的毛囊吗,由于脱发而掉的有的原来是细的可能3个月后不会长出来或者即使长出来的也更细,我认为这样的可以植上,而那些原来是粗的掉了之后,应该会在3个月后长出来只是可能要比以前细点,我认为这样的不应该植上!我的理由1次植发的数量有限制而且我的金钱也有限制!另外尽量少取后枕部头发也会更好点,就是尽量少破坏正常的毛囊细胞!但是我的头皮上没有头发的部位,是由正常新陈代谢产生和毛囊萎缩失去的两大中情况造成的那些地方没有头发,那么仪器可以鉴别吗,并且可以做到植发时植在已经萎缩的毛囊中吗,那些现在没有长头发但是是较好毛囊不要植上可以做到吗!
我的情况:脱发5年左右,心情一直比较压抑,有轻微强迫症!父母无脱发现象,眉毛睫毛洗脸时会掉几根!我的额头可能天生稍高,发质不好吧!我头发大概3到5厘米左右,呈45度角看,头顶有明显空隙,弥散性的间距都是差不多的!另外我的胡子长的快,腿毛比较浓密,之前掉的是短黑的现在洗发还掉的有1到2厘米的细发,比撬毛稍微黑点,用的是霸王基本就是这一种洗发水大半年了,以后打算和其他洗发液间隔用!我觉的额角可能有点恢复,头顶根本没有什么恢复,按理说服用非那应该对头顶有效果,而对额角没有什么效果,我的好像恰恰相反,我现在性欲很低了,身上感觉体温没有以前高了!由此已经3个多月根本没有SY的冲动,所以剩下1个月药量之后不打算用了,再用怕真出问题了.我之前性欲有关说比较强烈 !
高三洗头发现掉很多估计超过150根!大2时头发不到半天就开始出油,于是几乎天天洗头!大3暑假吧一次剪短,我才意识到问题的严重性!后开始买维生素,买洗发药水,用生姜,之后喝过中药,再之后用过醋洗发,吃过黑芝麻糊,再之后就是现在已经服用了4个半月的启悦保发止,现在不怎么油了枕头上最多几根,但是洗头最近一个月掉的多了,2天一次洗发要掉超过100根到150根之间!
9月马上到了要上研究生,我想从"头"再来!我该怎么办...植发吗!继续用药?我要疯了 ...
我要改变现在不好的形象,迎接新的校园学习和生活!大家帮帮我好吗!真的多谢了,做广告朋友们就免了!

现在可以植发吗,史上最奇怪的脱发!- 好头发网

楼主洗头掉那么多啊,真够恐怖的,你应该去植发机构检测下,看看能不能植啊,需要多少单位的,8000快估计不够吧

如果吃药能控制住脱发的话就继续吃药吧

因为光线问题,照出来的和自己拿出镜子在窗户边看的样子不一样,照出来没有真实的严重,头顶稀疏但基本均匀,额角发际线不明显!
如果是雄脱吃药顶多可以控制,而且基本只是延缓脱发,关键副作用我自己感觉较大,我要疯了!对于一个天生有完美主义倾向的处女座而言,有谁知道我内心里是多么的极度的痛苦!
我现在后悔高中那么多机会没有谈朋友,未来脱发还将严重影响我梦想的实现!?!
难道要我调整心态学张海迪他们吗,只有这条路了吗!我有上进心但我同样渴望有正常头发!

你的头发还蛮多的嘛,前面有点发际后移了。先吃药看看吧

主要是光线的问题,强光下头顶稀疏看的清清楚楚...吃药已经好长时间了...效果不明显啊!

看照片不严重,先试试吃药,坚持杂粮粥和运动,心态是一定得调整的。

如果楼主真那么追求完美那只有去植发了,还算是能见到效果的,靠吃药的什么估计几年内是不会有太大效果啊

我跟楼主正好相反,我都不是说脱发还脱眉毛什么的,我是吃了脱发药物后,眉毛,体毛什么都变多,就是头发越来越少

我觉得楼主这个不严重,如果植发的话也不会太多,植完了就更完美了!前途是光明的啊

谢谢各位发友的关心,希望大家给我多多提下宝贵的意见!我目前正迷惑着呢...

楼主不算严重嘛,我的比你的细和薄。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 19:03 , Processed in 4.929318 second(s), 33 queries , Gzip On.