好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 运动对头发真的有好处吗?
go

运动对头发真的有好处吗? [复制链接]

楼主
我最近头发掉的很历害,我天天跑步20分钟,发现头发掉的更历害,最近停止了跑步,头发反而掉的少了,所以运动不见得对脱发有好处,,大家要注意,哎,脱发的原因太多了。连运动都不行,郁闷

什么理论啊。。。天天运动对身体也好啊。。。

这个理论是我用头发换来的,哎,所以说脱发就是郁闷。我以前天天跑步20分时头发掉的很历害,现在停下来了,头发不掉了。。

运动对身体是好,但是对头发却不一定

运动对生发绝对有好处,可以加快人身体代谢,也会加快头发生长,楼主你掉头发历害可能是运动加快了头发代谢吧,只要能在长回来就不用怕了,你看看掉的是不是又黑又粗的头发?如果是那都是老头发,你做运动加快了它们的脱落,如果不是那就说明你的发质不是很好,要吃些对头发有帮助的东西,比如黑芝麻,首乌,核桃之类的,还有就是你不喜欢跑步,可以试试做倒立,这个对头发非常好,很有帮助的!

你刚开始要适度的运动,逐渐加强自己的体制,不断的把身体调理好,不断的让身体恢复到最佳状态,如果太激烈的运动那肯定会超出你身体的负荷,结果只会适得其反,所以一定要适度运动(记住一定要适度)而且一定要坚持,这样经年累月,身体只会越来越好,头发肯定也会好的,当然其他方面也要做好!

我觉得还是该坚持慢跑。。。也许是上面几位说的正在更新的原因,也许是运动了头发分泌了更多的油脂导致脱的更多吧,注意头发环境。

本人头发不算油,,前断时间用过康王,所以现在头发一直不油。。。我昨天又试着跑步了,今天早上一洗头,比不跑步时能多掉一倍,,今天又没跑,看看明天早上洗头的效果。。。我现在真的觉得运动好像对脱发没好处。。我杂粮粥已经吃快两个月了,黑之麻和核桃也吃快三个月了。。B2。B6也是天天吃,也有三个月了,运动快有5个月了,我以前脱发不是很历害,就是开始运动后,就觉得头发掉的特别历害,以前一直没想过是运动的事。很郁闷。最近把运动停了。发现洗头发掉的头发明显比运动时掉的头发少多了,哎,现在真不知是不是应再运动了,运动后第二天一洗头。真的很伤心。。。这5个月。头发掉了很多,。。比原来脱的更历害了。。所以我只能把跑步停下来了

对了,本人特别爱出汗,头顶也爱出汗,所以我脱发是头顶上,最近也看了些文章,说爱出汗是血热。。也有好多人也是和我一样,爱出汗,头顶爱出。运动一会就出很多汗。。不知应吃些什么药。。
最近看说吃七宝美髯丹治头发和血热。。所以想试试。。。

我也是很容易出汗,稍微一动就大汉另淋漓
尤其是前额多汗,所以我额角掉头发。。。

你是血热脂溢性脱发,为什么不试试用侧柏叶,桑叶,苦丁来泡头呢?这个方子对血热脂溢性脱发是很有效的,发这个方子的叫艺术弟弟你去查查他的贴子,他就是血热脂溢性脱发用这个方子好了,你试试吧!

谢谢,阿理123。。我这两天没运动,头发掉的很少。。但是最近头发比以前硬了好多,,哎,脱发太郁闷了,,连最基本的运动都不能。。没办法,只能停了运动,只好平时多散散步了,,祝脱发的人早日恢复,远离脱发。。。

我也是血热,血热的人注意不能吃养血生发胶囊,和大枣,个人的脱发都不一样,建议看看医生知道自己到底是血虚还是血热

好像是刚出完汗后先不要洗头   会掉很多!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 08:42 , Processed in 0.243789 second(s), 33 queries , Gzip On.