好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 各位发友都是怎样解决植发费用的?
go

各位发友都是怎样解决植发费用的? [复制链接]

楼主
了解植发很久了,以前经常去各大植发医院的网站看,看案例、也看优惠,还亲自去咨询了一番,了解价格,结果都比自己想象中高很多,我刚上班没两年,很普通的工作,尽管平时比较节省,但是只攒下了不到2万块钱,离植发的费用还差几乎一半,而且我也舍不得把自己多年的积蓄都用出去。。。
唉,真的是想植发又没钱植发,问家里要更不可能,觉得父母攒钱也不容易,而且我还要结婚、买房,很多很多事情都没有办,现在也不是花钱的时候。。。可是等我30多岁了,结婚生子了,植发的事情好像也不是那么重要了。。
各位发友植发的钱都是怎么解决的呢

还能怎么解决,多欠父母一笔吧!

2w
足够

首先,不要急着植发,先看看你脱发进程怎样,如果还在脱发中尽量不要选择植发。
其次,钱的问题要多和医院沟通,任何植发医院都是能够讲价的,不要为了面子多很多开销,不值得。
最后,祝福成功生发。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 18:31 , Processed in 0.363077 second(s), 31 queries , Gzip On.