好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的植发历程
go

[植发日记] 我的植发历程

发表于 2018-11-17 18:23:09 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
在这里我只是对自己的养发,护法和植发过程做的记录和心得,看看自己的变化,如果这篇日记对大家有用,那就多赞,如果没有用那就了解下吧,你们看下我植发之前的第一张照片感觉像多大的呢,不要说是40大几啊其实我刚38岁,M型脱发,具体术语咱也不懂,医生说是雄性激素源脱发,我说什么原因导致的呢他说作息不规律熬夜都有可能,哎,我现在想想真是有些后悔,可是说我每天熬夜玩,看书,看电视,总是觉得我还年轻这不会有什么太大的影响,在4年之内我的头发就有了变化,甚至影响我每日的心情,和别人照相,聊天聚会都是很烦恼。所以不得不找个医院咨询咨询,在网上搜了半天也问了半天觉得津门中医院还不错,只是抱着尝试的心理去了他家做了个检测,给我说这是脂溢性脱发,紧接着就是做熏蒸、上药、激光生发治疗、异体蛋白种植和高氧回输,以及一大堆的药物定时吃进去,在我抱着巨大的希望和信心下,我治疗了将近7个多月,但是我发现一切的一切都是让人失望和无助,但是医院告诉我这个需要时间和耐心。但是我想说的是我再有耐心和时间也架不住一次次的一无所获啊!最终我的将近3W白打水漂,哎!我不得不放弃在津门中医院的治疗,这很明显就是在忽悠人,医院知道脱发者的心态和内心的急迫,他们让你使劲的去消费去花钱,这个时候是脱发者最容易迷茫的时候,完全不知道该怎么办。后来我彻底对津门中医院绝望了。事实已经如此,对于我们这些脱发者来说还的继续治疗和寻求希望,经过多方查询和询问,我最终确定了植发护理的方案,我选了天津科发源,雍和和瑞丽诗三家植发结构,我坚信只要选对了正规医院肯定有办法能够解决我多年的困扰,经过比较和咨询我最终选了天津科发源,在那里感觉坏境啊技术什么的都挺高大尚,服务也挺好的,强调一下里面的护士挺漂亮的,呵呵,开个玩笑!最主要一点就是还和患者签协议达不到成活率或者失败都可以免费植发或者全额退款,这点也是让我放心的,通过再次检测和分析,我的额角和头顶部需要植发手术,一开始我很紧张也很茫然,对于植发手术我始终持怀疑的态度,对于植发这个概念我很抵触,但是我最终还是经过多方考虑决定再试试,与其头顶脱光光,换不如死马当活马医,所以我当天就做了决定,首先理了个光头吧!显得更老了,呵呵,随后医生就帮我设计脱发区域的形状以及疏密情况,从提取培训种植差不多花了八个多小时,术后看看自己种的小毛囊有一种欣喜又有一种担心,欣喜是技术发展非常快能够帮助我解决我的问题,担心的是怕再次失败,还是很忐忑的,不过我希望我的选择没有错,从医院的手术量来看,现在植发手术是相当成熟的,这给了我很大的信息。先给大家分享一下我的图片,专门找医生要的我说要给自己做个记录,这仅仅是我这个脱发者的个人经历和记录,请发友先们看下吧!

你这个做了多少单位

楼主| 发表于 2018-11-19 22:47:46 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
longer 发表于 2018-11-19 15:43
你这个做了多少单位

3400根

楼主| 发表于 2018-11-19 22:49:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是在天津科发源术后12天的情况

发表于 2018-11-23 10:20:15 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在是什么效果啊?

发表于 2018-11-23 10:20:40 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
3400根头发吗?

楼主| 发表于 2018-11-23 22:17:30 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
minggggggg 发表于 2018-11-23 10:20
3400根头发吗?

是的,3400单元

楼主| 发表于 2018-11-23 22:20:29 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天更新一下吧!现在是天津科发源术后15天,暂时看着头发比刚刚植完后变黑了,也变长了,植发区头皮暂时感觉有点生硬,取发区有些地方感觉有点痒疼。

楼主| 发表于 2018-11-28 16:08:22 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
更新一下情况,现在是我术后20天,前段时间种植区生硬的头皮这几天有点变软,取发区有点痒疼而且有几个泡,植发区的头发发现有脱落了,自己花钱种上去的看着心疼,哎!随遇而安吧!不管了,看看以后的情况。

楼主| 发表于 2018-11-29 08:19:34 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天是术后21天,早上洗脸的时候发现,水池里面有很多头发渣子,心疼辛辛苦苦种植的头发。

发表于 2018-11-30 21:44:54 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
后面可以看出来取发痕迹吗

发表于 2018-11-30 21:45:17 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
为什么会掉啊

楼主| 发表于 2018-11-30 22:46:11 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
minggggggg 发表于 2018-11-30 21:44
后面可以看出来取发痕迹吗

后面已经看不到取发痕迹了,这段时间取发区有点瘙痒,关于脱落医生解释是20天到3个月是种植的头发脱落期,头发进入休眠期,三个月后开始要涨头发,只有拭目以待了。

发表于 2018-12-1 12:21:11 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
做手术做了多长时间

楼主| 发表于 2018-12-4 10:51:54 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
天津科发源术后记,今天是我术后26天了,前天刚刚到科发源做了植发和取发区头发检查,医生给我做的很细心,并一再嘱咐要忌口,由取发区有痒疼,医院给我做了清理和治疗,从昨天开始取发区痒疼明显减少了,但是植发区的脱落还在继续,尤其是用完米诺地尔后用手轻轻按摩的时候,手掌会出现很多发渣。能够清晰的看出植发区的头发脱落并希疏了不少,往后的情况拭目以待吧!

楼主| 发表于 2018-12-6 01:21:02 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
天津科发源术后27天了,头发仍然在继续脱落,轻轻按摩时脱落很多发碴。

发表于 2018-12-9 19:35:10 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一定会好起来的

楼主| 发表于 2018-12-11 02:51:05 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
天津科发源植发记之发发脱落期,今天是术后32天了,现在依然每天坚持服用口服药和外涂药,每次外涂药后轻轻按摩头发时大量的头发脱落,也许这是头发的狂脱期,每每看到这些心爱的脱落的发碴,心里真心说没底,但是科发源医生的鼓励给了我巨大的动力,生活依旧,头发还的继续养护下去,希望发友们看看我的贴图,这个脱落期希望不要太长,让我们拭目以待吧!过几天我继续给大家分享我的植发记,今天就更新到此了。

楼主| 发表于 2018-12-16 02:58:00 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
天津科发源术后记之术后37天,现在正在经历脱落期,感觉种植的快掉没了,每天还是坚持在用药。

楼主| 发表于 2018-12-19 02:59:37 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天是天津科发源术后整整40天,种植的头发完全脱落了,到现在的情况和种植前基本一样,看到现在的情况,我真心想拿把刀砍人,看上去长短不一,稀稀拉拉,哎!心情沉到了海底。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 07:25 , Processed in 0.395170 second(s), 36 queries , Gzip On.