好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我的植发历程

查看数: 6874 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-17 18:23

正文摘要:

在这里我只是对自己的养发,护法和植发过程做的记录和心得,看看自己的变化,如果这篇日记对大家有用,那就多赞,如果没有用那就了解下吧,你们看下我植发之前的第一张照片感觉像多大的呢,不要说是40大几啊其实我刚3 ...

C莓 发表于 2019-9-27 15:50:31
脱落期很正常,熬过这段时间就好了,雨后就是彩虹。
遇见鲸鱼 发表于 2019-9-25 13:52:28
感觉楼主的脱落期还是挺长的,3w做了3400单位差不多也就8块多一个单位,用的是什么技术?
13920169363 发表于 2019-5-2 02:45:32
ykh 发表于 2019-4-18 17:28
恭喜楼主头发又长回来了,3400单位一共需要多少钱呢?

3W块,基本上都是这么个数。你可以看看节假日的时候的折扣
ykh 发表于 2019-4-18 17:28:45
恭喜楼主头发又长回来了,3400单位一共需要多少钱呢?
13920169363 发表于 2019-3-31 02:19:20
断念 发表于 2019-3-30 13:53
楼主,您这个发际线属于天生M型吗?

以前脱发头顶都没有了,植发完稍微好点了
断念 发表于 2019-3-30 13:53:36
楼主,您这个发际线属于天生M型吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 19:51 , Processed in 0.233523 second(s), 31 queries , Gzip On.