好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深漂的发际线拯救之路:抽中的深圳好头发植发五折 ...
go

[植发日记] 深漂的发际线拯救之路:抽中的深圳好头发植发五折

本人资深深漂,2年前开始有植发的打算,但是由于各种原因一直没下定决心。直到今年终于决定解决困扰多年的问题。

8月份开始考察医院,其实比来比去也就那么3,4家。考察的主要目的就是参考一下种植数量,怕被忽悠,毕竟价格还是挺贵的。

最后选择好头发真的是缘分,9月初的时候我真正下定决心去植发了,刚好看到好头发深圳医院开业,认识老徐也有多年,一直咨询脱发的问题,他很久之前问过我考虑植发吗,我都说不考虑,但是想要植发也是一瞬间,相信很多发友也像我一样,开始一直观望,等到做决定去植发,就是几分钟的事情。正好在我下定决心的时候,老徐发了一个爆炸性的消息:好头发植发医院要在深圳开业了,开业有活动,果断我报了名。

顺利拿到五折。

在医院见到老徐,也认识很多发友,很多发友都是从很远的地方赶过来,我这个深漂觉得真是幸运,老徐的第一间医院在华强北离我住的地方只需要地铁4站路

第四天后枕部,几乎是无痕,做完第二天就不怎么疼了,我做完当天就走了,因为发友比较多,医院留观室都不够住了,我这个本地的做完躺了一会,和发友聊了一会之后,就回家了

深圳确实是个包容的城市,我带着纱布坐地铁,基本上没有收到异样的眼光。莫非大家都对植发习以为常?

今天先更到这里,这个帖子我会尽量更新,以后会定期发布我植发后的状态

1万

灌水先锋资深会员

手术主刀和团队是? 后期更新效果看看 你是前额秃 还是前额稀疏?

多少单位啊?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:25 , Processed in 0.313264 second(s), 31 queries , Gzip On.