好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

深漂的发际线拯救之路:抽中的深圳好头发植发五折

查看数: 2167 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-17 13:38

正文摘要:

本人资深深漂,2年前开始有植发的打算,但是由于各种原因一直没下定决心。直到今年终于决定解决困扰多年的问题。

静静发呆ax 发表于 2018-11-19 15:41:21
多少单位啊?
yanjian_ballack 发表于 2018-11-18 18:53:05
手术主刀和团队是? 后期更新效果看看 你是前额秃 还是前额稀疏?
孤情沙漠 发表于 2018-11-17 13:55:45
今天先更到这里,这个帖子我会尽量更新,以后会定期发布我植发后的状态
孤情沙漠 发表于 2018-11-17 13:54:30
第四天后枕部,几乎是无痕,做完第二天就不怎么疼了,我做完当天就走了,因为发友比较多,医院留观室都不够住了,我这个本地的做完躺了一会,和发友聊了一会之后,就回家了

深圳确实是个包容的城市,我带着纱布坐地铁,基本上没有收到异样的眼光。莫非大家都对植发习以为常?
孤情沙漠 发表于 2018-11-17 13:51:24
在医院见到老徐,也认识很多发友,很多发友都是从很远的地方赶过来,我这个深漂觉得真是幸运,老徐的第一间医院在华强北离我住的地方只需要地铁4站路
孤情沙漠 发表于 2018-11-17 13:39:22
8月份开始考察医院,其实比来比去也就那么3,4家。考察的主要目的就是参考一下种植数量,怕被忽悠,毕竟价格还是挺贵的。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 12:40 , Processed in 0.330779 second(s), 30 queries , Gzip On.