好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018年从头开始植发3000多单位生活点滴记录 ...
go

[植发日记] 2018年从头开始植发3000多单位生活点滴记录 [复制链接]

楼主
发表于 2018-3-3 20:07:26 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
介绍一:个人情况              1987年出生(31周岁),天生脑门高+初中开始脱发+这几年脱发不多
            脱发感受:梳发型难,拍照丑,高中开始习惯把头略压低一点,导致出现抬头纹

介绍二:植发经历
          2018年大年初七(2月22)到植发医院咨询
          2018年2月23 早上8点多植发到下午16点多,历时8个多小时
          具体每天经历,评论中不断更新

介绍三:植发多少单位的计算方法(具体见评论)

介绍四:植发需要多少钱
           植发技术有两种 FUE2.0 和 lattice(刀孔径比较小)
            FUE2.0  价格10元1个单位
            lattice    价格20元1个单位
           不同医院的打折力度不一样,不过估计都不会太高,在9折左右

介绍五:发友情深(具体见评论)

说明:我不写具体在哪个医院植发,也不在评论里写哪个医院,因为我只是为了大家互相淘宝,并不是哪个植发医院的托。

咨询当天~2月22日(大年初七)
医生帮忙画发际线,计算需要多少单位,抽血体检,缴费,洗头、理发
来几张来植发医院前的照片

总结:额头比较大,后脑勺头发密粗、头发资源相对比较丰富

理发方式:理光头 或 局部剃发我选择局部剃发,上几张图大家瞧瞧,第一次拥有小辫子,很搞笑
QQ图片20180303205401.jpg QQ图片20180303205408.jpg QQ图片20180303205414.jpg

2018年2月23  早上8点10进手术室 ,先取毛囊,差不多11点的时候取完毛囊,主任医生取完毛囊让我先吃饭,然后再种植,我觉得毛囊在体外时间越短越好,所以我没有吃饭,我直接上了个厕所,就让主任接着开始手术,接着主任给我头上种植区域打孔,完了以后两种植师 开始给我种植头发。
ps:1.打麻药确实很疼
        2.麻药是局部麻,做的过程可以跟医生交流
        3.医生态度很棒,点个赞。
       4.在种植之前,医生会让你清点下取的毛囊数量,然后签字。
      5.晚上7点的时候我头疼,吃了片止痛药,感觉不错,后面身体比较虚弱就睡着了,半夜12点的时候肚子恶性了,就到大厅里吃东西,医院里的花生挺好吃的,运气好,有个手术还没结束,刚好有医生出来,看到我饿,拿了两块面包给我吃,巧的是,这个医生既然是第二天给我种植头发。
感受:打麻药的时候真的很痛苦,刚开始的时候很紧张,后面就开始慢慢期待,期待自己种完头发的样子,种完头发照了下镜子,感觉种植的蛮均匀的,还是比较满意。
先上几张手术完的照片。
QQ图片20180303222156.jpg QQ图片20180303222201.jpg QQ图片20180303222206.jpg

我是2月24号做的4000单位
来自苹果客户端来自苹果客户端

术后第一天: ps:术后第几天是不包括手术当天        早上8点半吃了早餐,医院的免费早餐,9点主任跟医生检查下额头的头发情况,然后主任亲自帮我拆头上的纱布,拆纱布一定要顺着头发生长的方向
        上两张图片,这时候头还没明显的肿,我看到我的后脑勺后特别高兴,感谢后脑勺棒棒的,比想象中的好,都都是浓浓的头发,不像论坛上看到有些人后脑勺都是血肉
QQ图片20180303223821.jpg QQ图片20180303223828.jpg
ps:绝对没有搞错,这就是我拆完纱布拍的后脑勺,是不是觉得基本看不出取发的痕迹啊。这个额头冒油有点厉害。今天身体还是比较虚弱,取完纱布一个小时不能躺,十点多我又去平躺了,平躺流出蛮多液体的(液体是做手术的时候打到头皮下方的填充液 还有一些血混合物)

j129 发表于 2018-3-3 22:40
我是2月24号做的4000单位

那你应该是今天清血痂吧,清完感觉如何呢?你多少单位用fue技术呢呢

先睡个觉,明天再更新,刚植发,睡觉要规律,再也不能任性乱熬夜,早睡早起攒人品。

allwin1987 发表于 2018-3-3 22:51
那你应该是今天清血痂吧,清完感觉如何呢?你多少单位用fue技术呢呢

对的, 清完感觉头皮颜色还是暗红色;后枕部还是有点微痛微痒,医生说十几天后颜色恢复正常,正在等待慢慢恢复中。 我在kfy 做的4054单位的 的pse 微针
来自苹果客户端来自苹果客户端

j129 发表于 2018-3-3 23:09
对的, 清完感觉头皮颜色还是暗红色;后枕部还是有点微痛微痒,医生说十几天后颜色恢复正常,正在等待慢 ...

我跟你在不医院的植发医院,每个人的头皮特性不一样,我清完雪茄 头皮颜色跟我正常头皮颜色没有区别,我差不多术后第五天颜色就没有红了

术后第二天:术后第一天睡了一天,第二天接着睡,目的是让手术时留在头发下的膨胀液尽可能多的流出来,留不出来也没关系,身体也可以慢慢消化掉。
                    我的身体可能比较虚弱一点点,这两天有点怕冷,半夜又感觉太热,一直就睡觉吃饭喝水,半夜的时候还是肚子饿,又跑大厅吃花生。
       来两张术后第二天的图片:这时候两个额角有点肿,应该是头顶的膨胀液往下面流,头不难受,就是有点重
QQ图片20180304092852.png QQ图片20180304092948.png QQ图片20180304093027.png

术后第三天:感觉我基本满血复活了,身体好挺多了,但是脸肿的更大,自己的脸像是美图过的一样,大了一号,看着好吓人,不过有点小可爱
       ps:看到后脑勺的头发有点开挂,长的确实挺快的,估计这些头发少了三千多对手,在后脑勺狂生长,看的我对我的头发充满了信心
     不多说了,来两张图瞧瞧
QQ图片20180304093713.png QQ图片20180304093831.png

术后第四天:身体更爽了,再一天就可以洗头了,有点小期待的感觉,头实在是太油了,长了好几颗毛囊炎,感谢医生,用了半个多小时的时间帮我杀菌消毒
                    这时候脸也瘦了很多,
       ps:前一个晚上,术后第三天晚上,后脑勺很多神经在康复,特别疼,根本睡不着,越想睡,越睡不着,听说是游离神经,现在想想都不容易
               我那时候以为是白天睡太多了,所以今天我白天基本不睡觉,都坐在医院的小吧台那休息,但晚上还是睡不着。
      重点说明:这个植发医院有个小吧台,两个桌子,六个椅子,忘记拍照了,发友的友谊都是在这里修炼出来的,最后两个晚上还在这里一起看电影、听音乐、看小品、泡茶
来两张照片:后脑勺取发区基本看不出取发了
QQ图片20180304094350.png QQ图片20180304094452.png QQ图片20180304094525.png QQ图片20180304094659.png

术后第五天:苦尽甘来,终于可以洗个头了,解开小辫子,洗个头,这时候种植区只能稍微泡面过一下除点油脂                  这时候我的种植区头皮已经看不出红色,就有点毛囊炎清理过的痕迹,下午的时候换上自己的衣服去外面商城逛了一圈,
                 因为术后最好的穿有扣子的衣服,免得套头进去的衣服会影响到毛囊,我就是穿衬衣来的。从来医院到现在第一次出医院,
                呼吸外面的天气,感觉真爽,顺便帮发友买了件衬衣。
QQ图片20180304095903.png QQ图片20180304095935.png QQ图片20180304100019.png QQ图片20180304100043.png

给大家来两张发友的天堂,我们一群发友建立友谊,吃饭的好地方,植发医院的小吧台:茶水、花生、瓜子、糖果免费,术后第五天、第六天晚上,我们几个发友就是在这里,聊天,打游戏(手机游戏),我不会游戏就看电视,听音乐,看小品,可能大家都有点不舍吧
QQ图片20180304101647.png QQ图片20180304101722.png
ps:这个吧台做的比大厅高几十公分,感觉很舒服

术后第六天:状态很不错,晚上的时候打算去见一个朋友,去医院的吹洗室借个梳子梳梳头,无奈梳来梳去都梳不出好发型,医生妹妹真好,既然主动提出来帮我再洗一次头。          ps:这些天一直住在植发医院里(免费),昨晚睡的不错,可能昨天出去透气了
来几张图片吧:
QQ图片20180304102803.png QQ图片20180304102823.png QQ图片20180304102930.png

补充说明:我是福建人,本来有了解一点点植发的知识,通过跟发友聊天,后面懂得比较多。因为有个一起植发的发友,花了一年多时间在贴吧上,功课做的很足,交流学习到了很多知识。其实很多发友植发前都不是特别的了解植发。也有好多一起是植发的是跑了多家植发医院进行比较。

术后第7天:激动人心的时刻终于要来了 ,终于盼到了清血痂    清血痂前给自己来两张,额头白白的位置,说明血之类已经凝固的够可以,都撑开了,可以清血痂了
QQ图片20180304104458.png QQ图片20180304104532.png

术后第七天:清血痂之后,感觉爽爽的,来两张照片,小视频是美丽的咨询医生陈医生帮我拍的(很遗憾,想发个小视频,发不了,只能wx发),陈医生不仅美丽而且实在,要看她照片的话只能顶起,不然我也不好意思发她照片上去。

术后第七天:回家
        清血痂完,坐动车回家,下午理了个发,晚上去亲戚家溜达溜达,家里人都觉得蛮值得,看效果挺好的。
       来两张照片,在家里我希望头发长的快点,所以都把长发往后面梳,其实可以盖住一大半植发区。
QQ图片20180304110352.png QQ图片20180304110323.png
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 01:01 , Processed in 0.504225 second(s), 28 queries , Gzip On.