好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 瑞丽诗植发(希望我的发际线可以和黄教主的一样) ...
go

[好头发H码] 瑞丽诗植发(希望我的发际线可以和黄教主的一样) [复制链接]

楼主
发表于 2017-5-21 17:00:32 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我不脱发,从小自己感觉额角有点高,朋友们都叫我可以不用做,但是从小我就喜欢那种比较平一点直一点的发际线,头发竖起来看着很酷的样子,小的时候就看黄教主演的上海滩,看到他的发型真是很酷,一直想弄,又懒得弄,于是就拖拖拖,终于在今年过完春节下定决心做一个植发手术,于是就开始货比三家,先去的西安科大,但是进去检测就要钱,还要给我开药,但是我没要说回去看一下,最后才知道他们是莆田系医院,联想到魏则西事件,进去了就让你消费还真够黑的,辛亏我没有买药,就花了六百多检测化验。最后找到了西安瑞丽诗植发医院,当时只是抱着咨询的心态过去,没想到邓医生给我讲了一下植发的知识,(最主要的还是他们的承诺保证存活率95%以上,不达到免费重做或者直接退钱,去三甲医院根本就不会有这种承诺,都是在手术时签字后果自负)最后交钱,2500单位,加密种植,预定2天后做手术。正好当天没有排手术,就我一个,很高兴(当我去的时候又加了一个手术,在我后面。而且在为我做手术的时候听他们说又加了2台手术,真够忙的)。

当天照相,画线,做做准备活动,11点左右进入手术室,开始打麻药取毛囊,总共取出2500个单位。
哈哈,我的发际线是我自己设计的,大家看看,觉得怎么样?

楼主这发际线是有点高,自己设计的不错

你以为黄教主的发际线是天生的吗,听说他前面也是植发的

楼主科大是治疗头发的医院吗,他也是莆田系的医院啊

等头发长出来就可以竖起来了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 23:53 , Processed in 1.430302 second(s), 38 queries , Gzip On.