好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的植发记录!
go

[植发日记] 我的植发记录! [复制链接]

楼主
发表于 2017-4-5 16:21:41 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

很多人脱发,我是其中一位,今年34岁,男士。
脱发的确影响个人形象,在这样一个靠颜值的社会里,内心再强大的人也会微妙的影响着你的自信。
脱发史有5年多,开始没太在意,很快视觉上就能看到脱发严重了,发际线后移,M脱,顶部也变的稀疏。这时候再去买防脱洗发水,网上搜索防脱信息调理已经来不及了。16年底又感觉在掉发,所以就干脆去植发了。
我在南昌,家旁边就是科发源,所以自然就去了那里问了。
我朋友也在那做了,他也很满意,我问了2次就直接去做了。
对这次植发总体还是很满意的,服务满意,技术到位。期待半年后的效果啦。
220日植发到现在已经接近一个月了,我拍了几张植发后的一些照片做了记录。希望对脱发的朋友有帮助。

我是在18号去抽血做了体检,19号医生告知没问题可以手术。20号就早早的去医院等候手术。午饭后开始手术,晚上7点多完成,我是3200个单位。
先是老医生给我上麻药(疼)。
然后2个医生开始从我后脑勺取毛囊,麻药药力消失比较快,也会疼,姿势趴着很累,强烈建议设计一张适合该手术的人体工程台呀:D.过程中会有疼痛感,可以提醒医生打麻药。
取完之后会给我看下所取数量,我当时比较晕,主要是趴在那上面趴晕了,没仔细看。后面看我植发区图片,数量肯定是够的。
第三步就是另外2名医生帮我植发了,可以躺着,舒服一些,麻药药力消失就会疼。当然也可以提醒医生打麻药。
完成之后就是做一些简单清理,包扎。就回家了。
术后遵医嘱吃了消炎药,消肿药,没有变像网上其他植发后的朋友那样变猪头,很庆幸。第2天就去上班了。(建议在家休息2-3天等拆了后脑勺的纱布再去上班,不然那个回头率真的很高呀,当然也免不了要跟讲故事一样的跟同事朋友们一遍遍的说你植发的经历啦:)
有一个提醒:术后一定记得勤换枕头。不然睡觉时后脑勺真的很痒。我中间有一次隔了3天才换老要挠,后面换了感觉好很多。
这是术后第5天,拆了纱布。我顶部还是很光亮,毛囊数量不够,我脱发严重需要4000多才够,医生建议我以后再植一次。希望我后面的吃药保养视觉效果比较好,不需要再植一次啦。
这几天我一直没有洗头,第5天的时候我用水冲了下,用毛巾热敷了一下。
我植发的密度刚好,比网上看到其他朋友晒的植发效果要好一些。所以选择一家好医院,好的手术医生是非常重要的。想去植发的朋友一定要考虑手术医生的技术。
去了医院清理后的效果。后面也保持1-2天洗一次头了,出油很多。
不能吃辣椒,不能吃牛肉,不能吃羊肉,不能吃…..各种!难受….
最要命的是不能运动。平时有运动的习惯,植发后一个月不能运动,简直…..
这是19天后的效果,植上去的小头发还长了好多。平常洗头掉的比较少。我是淋浴的,掉了多少我也不知道,哈哈。不管了。
后脑勺还会痒,额头上长了点小头样的东西,出油严重。后面几乎每天都洗了。
接到了医院的术后电话,提醒我一些术后注意,以及让我满月去医院做免费护理。
这是第24天。这几天有跑步2-3次,出了汗,头发上也出汗了。希望不会影响着娇嫩的头发。洗头已经是随意揉搓洗了,也没太在意掉发数量。
今天就更新到这里啦。后面我会继续拍照记录头发效果的,加油!

我上一张刚拍的图,4月5日的!已经有44天了,掉的并不多,头发还是比较短,顶部也看的很稀疏。希望以后长长了,看不出稀疏了。
4.5

这中间只有吃那个启悦,然后洗发水是用的科发源送的那个什么洗发水,我也忘记名字了。清明节这几天还忘了吃启悦了。

脱落期,挺过去就好了,加油
来自安卓客户端来自安卓客户端

感觉楼主颜值很高~  植发后更上一层楼了吧?

楼主,你什么事件植的发,现在掉发多吗?

老兄是南昌植发的,有没有去其他地方看过

欧辰 发表于 2017-4-7 09:59
楼主,你什么事件植的发,现在掉发多吗?

2月20号植的。现在掉的也不多。可能要等等。

不再烦恼 发表于 2017-4-7 16:38
老兄是南昌植发的,有没有去其他地方看过

没有哎!去年夏天去这个地方问了下,然后今年一冲动就去植了。但是感觉植发量还是比较少,比较担心以后恢复了,效果仍然不好。

楼主,你这是植了多少单位啊,头顶看的有些稀疏啊,

nono 发表于 2017-4-7 16:57
没有哎!去年夏天去这个地方问了下,然后今年一冲动就去植了。但是感觉植发量还是比较少,比较担心以后恢 ...

南昌科发源植发的多吗,你了解一月有多少,去看的时候看了现场已经在那植过发的发友吗

雪中飞 发表于 2017-4-7 17:42
楼主,你这是植了多少单位啊,头顶看的有些稀疏啊,

嗯,之前本来就是头顶稀疏,然后发际线有后移。植了3100个单位。现在还是稀疏,植发前医生告知我头顶可能还会稀疏,除非后期保养做的好!

不再烦恼 发表于 2017-4-7 18:39
南昌科发源植发的多吗,你了解一月有多少,去看的时候看了现场已经在那植过发的发友吗
...

也蛮多的,我每次去都很有几个植发的。

脱落期了,楼主,你现在每天掉多少头发?

xgd 发表于 2017-4-10 10:45
脱落期了,楼主,你现在每天掉多少头发?

就是感觉没掉多少。烦啊。但是我头部中间部分还是很稀疏。

这是刚刚拍的(4月14日),我是2月20号做的手术。快2个月了。头顶依然很稀疏。
每次洗头发掉的感觉不是很多,不过我是淋浴洗头的,只是手搓洗头发的时候感觉没多少。

唯一感觉有变化的是额角2边有点头发。其他感觉跟植发前一样。哈哈

5公里24分钟,不给力啊

加油吧,恢复璐漫长啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 03:26 , Processed in 0.249805 second(s), 34 queries , Gzip On.