好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我的植发记录!

查看数: 3065 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-5 16:21

正文摘要:

很多人脱发,我是其中一位,今年34岁,男士。脱发的确影响个人形象,在这样一个靠颜值的社会里,内心再强大的人也会微妙的影响着你的自信。脱发史有5年多,开始没太在意,很快视觉上就能看到脱发严重了,发际线后 ...

埃舍尔 发表于 2017-4-18 10:32:56
   加油吧,恢复璐漫长啊
手抓肉 发表于 2017-4-18 10:31:56
  5公里24分钟,不给力啊
nono 发表于 2017-4-14 12:23:51
唯一感觉有变化的是额角2边有点头发。其他感觉跟植发前一样。哈哈
nono 发表于 2017-4-14 12:19:39
xgd 发表于 2017-4-10 10:45
脱落期了,楼主,你现在每天掉多少头发?

就是感觉没掉多少。烦啊。但是我头部中间部分还是很稀疏。
xgd 发表于 2017-4-10 10:45:24
     脱落期了,楼主,你现在每天掉多少头发?
nono 发表于 2017-4-9 17:21:59
不再烦恼 发表于 2017-4-7 18:39
南昌科发源植发的多吗,你了解一月有多少,去看的时候看了现场已经在那植过发的发友吗
...

也蛮多的,我每次去都很有几个植发的。
nono 发表于 2017-4-9 17:21:36
雪中飞 发表于 2017-4-7 17:42
楼主,你这是植了多少单位啊,头顶看的有些稀疏啊,

嗯,之前本来就是头顶稀疏,然后发际线有后移。植了3100个单位。现在还是稀疏,植发前医生告知我头顶可能还会稀疏,除非后期保养做的好!
不再烦恼 发表于 2017-4-7 18:39:53
nono 发表于 2017-4-7 16:57
没有哎!去年夏天去这个地方问了下,然后今年一冲动就去植了。但是感觉植发量还是比较少,比较担心以后恢 ...

南昌科发源植发的多吗,你了解一月有多少,去看的时候看了现场已经在那植过发的发友吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
雪中飞 发表于 2017-4-7 17:42:05
   楼主,你这是植了多少单位啊,头顶看的有些稀疏啊,
nono 发表于 2017-4-7 16:57:39
不再烦恼 发表于 2017-4-7 16:38
老兄是南昌植发的,有没有去其他地方看过

没有哎!去年夏天去这个地方问了下,然后今年一冲动就去植了。但是感觉植发量还是比较少,比较担心以后恢复了,效果仍然不好。
nono 发表于 2017-4-7 16:56:08
欧辰 发表于 2017-4-7 09:59
楼主,你什么事件植的发,现在掉发多吗?

2月20号植的。现在掉的也不多。可能要等等。
不再烦恼 发表于 2017-4-7 16:38:18
老兄是南昌植发的,有没有去其他地方看过
欧辰 发表于 2017-4-7 09:59:30
楼主,你什么事件植的发,现在掉发多吗?
popcynna 发表于 2017-4-6 18:27:17
感觉楼主颜值很高~  植发后更上一层楼了吧?
SunnyDay♬ 发表于 2017-4-6 17:54:44
脱落期,挺过去就好了,加油
nono 发表于 2017-4-5 16:46:54
这中间只有吃那个启悦,然后洗发水是用的科发源送的那个什么洗发水,我也忘记名字了。清明节这几天还忘了吃启悦了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 11:16 , Processed in 2.408071 second(s), 33 queries , Gzip On.