好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源-从头开始
go

[植发日记] 科发源-从头开始

小时候,所有人看到我都觉得我长得俊。不是因为其他,因为我有一头浓密黝黑的秀发,那也正是我的骄傲所在。
  那时内心是那么的活泼开朗,感觉所有的事情都不放在眼里。还有还多小女生追着我玩耍,生活充满了无穷无尽的欢乐。时间慢慢的流逝,随着自己年龄的增长,见识到了很多东西,逐渐接触到了家里的状况。因为之前的无忧无虑,所以在学习上我一直保持着很好的名次。农村人永远都相信好好上学就能脱离贫穷,家里经常给我施加压力。从此我的生活节奏发生了很大的变化。不在是那么无忧无虑;我已开始懂事了许多,开始思考一些问题,经常是弄得心烦意乱。刚开始还好,舒一口气就过去了。到后来的各种莫名的压力,心里越来越烦;晚上有时候简直是无法入睡,恨不得头撞墙就此睡下去。
  就这样恶性循环下去了很久,渐渐发现自己洗头会看见盆里有些头发了。等到上高中的之后,不仅是家里的压力,还有学习方面的压力。在这样的压力下,学习变得不再是那么轻松愉快,成绩也在下降;一直很骄傲的我怎会受得了这样的打击,一直压迫自己的身心。有时候还会去医院检查,看看是不是自己身体出了什么问题。就是在这个时候,身边的同学朋友开始说我额头大了,我开始注意到我的头发。每次洗头我都不敢用力,因为会有很多头发掉下来,简直不敢相信这是我的头发,它居然掉那么多。
  上大学那几年,由于高中时期的压抑学习生活,所以大学那几年一直都很放荡,经常熬夜,抽烟,喝酒。虽然注意到头发变花很大,但是很少去找一些方法去处理。一方面由于金钱问题,另一方面就是不以为然。毕业了,该找工作了,看看自己的形象,校园招聘都不敢去。好不容易托人找了一份工作,还是两班倒,没办法也只能硬着头皮去干,就是这份工作导致了头发越发的严重,当时也没有想那么多,直到遇到了我的女朋友;感觉我这个样子有点对不住她,连见家长面都不敢去。慢慢在网上搜索一下治疗头发的方法,处世未深的我被骗了。
  有一天,无意间点了北京科发源植发医院,之后有人就加了我的微信。由于之前被骗过,所以很谨慎。就只是单单了解一下问题,没有作出一些举动。后面就慢慢的自己在网上了解,直到有一位科发源的医生加我的微信,我逐渐有了了解,她帮我预约,告诉我可以免费咨询检测。冲着这个我就去了,还带了个朋友以防安全。我记得很清楚,那天是2017年公历三月十二,植树节。冒着蒙蒙细雨去到了上海科发源植发医院,刚好到预约时间,医生仔细给我分析了我头发目前的状况和为什么头发我的头发会慢慢变花成这个样子的原因。之后对我目前的情况作出了一个需要植发的方案;由于我的情况比较糟糕,需要植发的单位数额比较大,而且费用也随之增加。医生看出我的难处,给我申请了折扣的一些优惠,让我在这方面的压力减轻了不少;头发困惑终于得到解脱;我毫不犹豫的决定下来了,然后去抽血化验,把定金交了,为了配合医院方面我自愿听从医院的安排;手术就安排在我去医院检测后的第二天,即3.14这一天。
  三月十四这一天早上,我起得特别早,因为这将是改变自己的开始。我顶着上班高峰期的拥堵从苏州昆山奔到了上海,踏进了手术室。手术过程中除了打麻药时会有点疼痛感外全无感觉,由于单位数额大,早上十点多进的手术室,下午五点多才手术结束。手术结束后无法回到自己居住的地方就在医院住下了,医院有提供营养膳食。第二天早上起得很早,一是由于太兴奋了,二是因为想要把这个好消息告诉我的亲戚朋友,让他们一起分享的我快乐。
  在离开医院的那天,医生嘱咐了我一些注意的事项和一些该用的药,回到家后我小心翼翼的遵从医生的吩咐,直到现在我一直在看着的头发,心里暗暗欣喜;因为我期待的美好终于来了。

术后第十七天

术后第十七天

术后第三天

术后第三天

术后第七天

术后第七天

术后第一天

术后第一天

术前

术前

术后

术后

楼主,现在植发十多天了,有撒感觉?

雪中飞 发表于 2017-3-31 11:39
楼主,现在植发十多天了,有撒感觉?

自己头发不好,自己的头发和植上去的头发有明显的差别,等长了就好了

楼主,你这有多少单位?

楼主你做了多少单位啊!疼不疼啊!

欧辰 发表于 2017-3-31 14:09
楼主,你这有多少单位?

好男儿当自强 发表于 2017-3-31 14:31
楼主你做了多少单位啊!疼不疼啊!

再疼也没有心里的伤疼

楼主,现在感觉怎么样啦

发表于 2017-4-2 12:58:21 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
脱落的头发 发表于 2017-4-1 10:10
楼主手术疼吗?

是有点疼

楼主,你前额植发的面积看的好大啊,多少单位?>

发表于 2017-4-5 20:19:01 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
[quote]萨达特 发表于 2017-4-4 10:42
楼主,你前额植发的面积看的好大啊,多少单位?

三千多

丁贤毅_XQff0 发表于 2017-4-5 20:19
[quote]萨达特 发表于 2017-4-4 10:42
楼主,你前额植发的面积看的好大啊,多少单位?

一共花了多少钱啊,包括检查,药物

萨达特 发表于 2017-4-6 09:14

差不多三万吧

萨达特 发表于 2017-4-6 09:14

差不多三万

植发就是不便宜啊,

看着很好哦

哈哈 科发源会还你一头浓密黝黑的秀发 让你继续骄傲着

现在恢复的怎么样啊?

楼主你的面积看起来不小啊!现在术后多久了啊!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 17:53 , Processed in 0.256335 second(s), 37 queries , Gzip On.