好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

科发源-从头开始

查看数: 5578 | 评论数: 46 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-31 11:24

正文摘要:

小时候,所有人看到我都觉得我长得俊。不是因为其他,因为我有一头浓密黝黑的秀发,那也正是我的骄傲所在。   那时内心是那么的活泼开朗,感觉所有的事情都不放在眼里。还有还多小女生追着我 ...

好男儿当自强 发表于 2019-11-29 10:34:31
楼主用的啥技术呀,多少钱
姜丰年 发表于 2018-12-13 12:50:12
楼主的效果看起来还挺不错的,恭喜楼主
单机版 发表于 2018-12-13 12:39:42
楼主种植的面积还是挺大的,现在恢复的怎么样了啊
征程 发表于 2018-12-13 11:42:57
种上去的头发可以剪短吗?烫染这些呢?跟普通的头发是一样的吗?期待楼主的回复,谢谢。
男人必须傲 发表于 2018-11-23 15:37:26
楼主你这 面积也不小啊!用的技术都是不同的吧!你这是有多少单位啊!
俊臣 发表于 2018-3-15 12:00:42
楼主你现在的情况怎么样了呢?你现在会有感觉到什么不舒服的地方吗?                               
漫步前进 发表于 2018-2-1 16:46:23
不知道楼主现在有没有长成一头浓密黝黑的秀发,期待你的效果图
吵吵闹闹便是情 发表于 2018-1-25 15:00:34
楼主说实话我也在考虑呢手术真的不疼嘛?现在几个月头发长得怎么样了?真的和我们自己的头发一样吗?
创艺 发表于 2017-7-12 15:09:02
楼主你现在对你的效果还满意吗
大咪咪 发表于 2017-7-10 15:37:54
阵地之战 发表于 2017-6-17 09:54:16
流感留着才叫感 发表于 2017-6-14 09:05:44
清冷的人群 发表于 2017-6-12 15:02:43
干劲十足 发表于 2017-6-6 14:35:56
流感留着才叫感 发表于 2017-6-5 15:13:43
心生寒 发表于 2017-5-29 09:26:34
蒙骗不能当真 发表于 2017-5-25 09:30:50
阵地之战 发表于 2017-5-24 09:24:16
帅气小伙子 发表于 2017-5-22 16:59:42
楼主你现在蜕变成功了吗?上图看看吧!
人走茶凉 发表于 2017-5-22 09:16:02

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 06:42 , Processed in 0.290753 second(s), 39 queries , Gzip On.