好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 终于可以留出C罗一样的发型了
go

[植发日记] 终于可以留出C罗一样的发型了

大家好,很荣幸您能够在成百上千的帖子中点中了我的这个主题帖。我是一位在校大三学生,平时特别喜欢运动,足球篮球都略有涉及。特别羡慕足球明星们驰骋赛场上那飘逸的秀发,进球后霸气的庆祝动作在极富个性的发型衬托下也显得愈发帅气。撇开明星们不讨论,我的球队队友们,他们也拥有五花八门的发型,各式各样,和年轻人朝气蓬勃的形象相得益彰。至于我的头发,梦想着C罗的浓密森林,顶着的却是詹姆斯的荒芜草原,哎。。。。。。
       小时候我的发际线就比较高,身边人都说脑门大聪明是好事。发际线虽然有点高,但是也属于正常范围,自己也根本不在意发型,高中之前都是平头。上了高中之后,感觉发际线开始有点上移了,同学们也有时候会拿我的头发开开玩笑,说我用脑过度了什么的。那时候只是发际线偏高,留正常的飞机头都没有问题,自己感觉离秃顶应该还早,但是上了大学之后,风云突变。
       上了大学之后,生活极其不规律,天天熬夜不睡觉,饮食也基本上都是辛辣刺激为主,参加足球比赛的时候,头发到处乱飘,露出了硕大无比的脑门。队友们赛后有意无意地说起来这事,我才意识到头发已经和正常人不一样了
       就在这个时候我又做了一个无比愚蠢的决定——烫了头发。因为前面头发太少,风一吹就会飘起来,可恶的发型师让我烫一下,之后就不会被吹散。我当时也不知道烫头发的危害,于是便听信他的话烫了一次,烫了之后的确显得头发更多更厚,但是之后头发便迅速变软变细,连飞机头都竖不起来了
       大二的时候我在朋友的介绍去看了一位老中医,老先生说我这是遗传我父亲谢顶,经常出油,属于脂溢性脱发,说我肝火比较大,他给开了一些清凉去火的中药说先吃吃看有没有效果。吃了半个月依旧没有任何改观,令我十分苦恼。
       2015年末,我在上网搜资料,跳出来了植发的广告,我知道詹姆斯和鲁尼都植过头发,但是我了解的植发都是特别昂贵,一般人是支付不起的。但是毕竟我也饱受脱发困扰,尽管对网上的植发信息不太了解,我还是在好奇心的驱使下点了进去。真是幸运,让我遇到了科发源~我和科发源的医生迅速取得了联系,在我把发际线发过去之后,医生跟我说这是脂溢性脱发,我现在属于二级脱发,她没有建议我直接植发,是让我先好好维护保养,平时多注意吃点海带核桃之类有利于生发养发的食物,谈话大概持续了半小时,医生建议我有空去南京的分医院查看一下,我确定日期之后满意地挂了电话。
      到了2016年快放暑假的时候,南京科发源的医护人员跟我说这边有一个发友交流会,让我有空来参加一下,我调整了一下时间,便又踏上了南京之旅。这一次我真的相信了。
       这次交流会让我结实了很多发友,之后的半年时间里,我和他们保持联系,观察他们的效果,心中暗下决心一定要植发。
       终于到了2016年底,南京科发源再次开了一次发友会,这一次我带我爸妈一起来了。爸爸妈妈看了众多发友的效果之后,被这样的科技所震撼,当场敲定了19800的套餐,交了1万元定金,预定2017.1.15由沈主任亲自主刀手术。

这次交流会我也在发友的推荐下知道了好头发这个发友交流平台,找版主郝东vx:haotoufahao 领取了1000元手术现金减免券,并且在术后还可以领取发友网的购物券购买一些药品维护后期的治疗。

我们1.14到了南京,下午进行了基本的一些术前准备,剃了个大光头,定了1100fue1100ftt,还有医院套餐送的100fgf。我满心欢喜地期待着第二天的手术。
       第二天一早我和爸妈便来到了医院,换了衣服之后,吃了一些缓疼药之后就走进了手术室。沈主任和他的团队早早地在里面等着我。手术之前打的麻醉真的挺难受的,取发时候我数了有43针,之后麻醉起作用了就感觉不到了。前面植发的麻醉让我疼的根本没办法数针数。有了这样的经历之后,真的佩服刘伯承元帅在不要麻醉的情况下做眼部的手术挨了73刀。上午9点左右开始取毛囊,沈主任亲自动刀,做到将近12点。然后把前额打了麻醉之后让我吃了个饭,快1点的时候开始植发。这时候便没有疼痛感了,迷迷糊糊地我睡了一小会,快结束的时候,我问医生后面的小疤痕能不能植发上去,医生于是喊来了沈主任又在我后面100个毛囊,补上了后面的小疤痕,小疤痕用了几十个毛囊,正好前面植发区缺了一点毛囊,剩下的便补到了前面。在这里特别感谢沈主任,因为这些毛囊是他免费赠送给我的。手术在4点出头全部结束,这时候看见镜子里面的有头发的自己,真的开心极了。
       晚上医院安排我和家人住在了医院客房,还有配套的晚餐,真的十分人性化。医生把术后用药给了我,让我按时服用。晚上睡觉不是很舒服,因为不能碰到后面的小疤痕,所以得把头歪向左边睡觉,得十分注意睡姿。这里还要感谢妈妈,妈妈晚上没怎么睡觉,一直看着我害怕我手乱动碰到了植发区。真的很谢谢妈妈的付出~
       术后之后按照医生的叮嘱按时吃药喷药,头发也生长的很好,到了第九天的时候,我去医院去了血痂之后,看起来便和正常的头发没有区别了。到了第20多天时候,我开始出现头皮屑了,我以为出现了什么情况,但是自己又不敢洗头,于是又去了趟南京复查。医生帮我洗头按摩一番,跟我说可以开始正常洗头并且可以使用曼迪了。回到家里,我一直按照医生的嘱咐用药,洗头一直到现在。现在正在脱落期,医生说这是正常的现象,旧的不去新的不来嘛!今天是第四十天了,下个星期准备去南京做一次理疗。
       饱受脱发困扰的发友们一定要开始关注养发护发植发这方面的信息了。人生就这么几十年,一个好的形象的确能够让人更加自信,在各个环境各种事情的处理上面更加游刃有余。现在科技已经十分发达了,前面也有这么多发友的植发案例,我们完全可以相信科发源这样的医院有能力去让我们的头发重现生机,让我们摆脱内心深处的苦恼,让我们在社交上能够自信地抬起头来!
       在这里感谢科发源让我能够摆脱如此年轻便脱发的苦恼!也感谢好头发这个平台为我省去了一笔费用,也让我有机会跟广大发友们在这个论坛上面聊聊植发的经历,共同沟通交流,相互促进!我会继续不定时更新这个帖子的,让广大发友看到植发的成效,坚定广大发友改变自己形象的决心!
       再过半年,我就可以留出C罗一样帅气的发型啦!
       手术前的照片 QQ图片20170226122343.png QQ图片20170226122605.png
       手术时的照片 QQ图片20170226124147.png QQ图片20170226124156.png
      手术后第三天照片 CX5%2NA`K)@)8P4F0U_F31D.png RB_]OC~WGPQW7$LYJN9Q`L1.png
      手术后第20天照片 0OFSP[F`B5O3)3[KYYYSD29.png @(QEFY$}0TCGXU2SKUJGXA1.png

手术后第40天照片 1FT()]_ML[XJT{7MYCL43L7.png 0H9HJ5I9YAT)H1_NGH[%KYT.png

1万

后面有个伤口?
来自苹果客户端来自苹果客户端

后面取发区肯定有伤口的

植发60天的照片

植发60天的照片 )$K7`r6~@_AE4MYPY02_J.png BB83U]JZ6BAFBC8QZVOF(QK.png

后面有点明显啊。。
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主多少单位,花了多少钱?

不要做太多的剧烈运动,尤其是在植发后这段时间

术后用的什么药,有口服的吗?

后脑勺下边看的有点稀疏

小小的即即 发表于 2017-3-22 06:33
后面有点明显啊。。

半年后就好了,不仔细看是看不出来的

俺是大山 发表于 2017-3-22 12:00
楼主多少单位,花了多少钱?

2400左右,发友会去买的19800的套餐

反感 发表于 2017-3-24 10:39
不要做太多的剧烈运动,尤其是在植发后这段时间

我到50天以后才开始运动的

埃舍尔 发表于 2017-3-28 10:51
术后用的什么药,有口服的吗?

喷曼迪还有口服的保法止

欧辰 发表于 2017-3-29 09:37
后脑勺下边看的有点稀疏

半年后就好了,不仔细看是看不出来的

现在已经80天了,还处于脱落期,前面依然很稀,不过医生说没有关系,半年后就恢复正常了。后枕部也有点痕迹,不过不仔细观察是看不见的。我也坚持一直使用非那雄胺保法止片和曼迪米诺地尔酊喷液。所以现在头发生长的很好,植发区的头发又硬又粗,不过原生发有点细软,还是得多多仔细养护~ ]~3TKBCS4`R}_WCQ0PP5I[P.png V)YQ1U3DWNWZXR_C~UPAZ$C.png

0C1A46AC262529524A8D3D28FCFDC4D9.png 7C8FC14718DABD94BAE7A2D5BEBC99AA.png 9BADA28DC9A7D226216EA3EA1E80DADE.png 20B87D3B740F228D598B4D41422348C4.png 5689C6A627F5AED6AD3DA76D73788685.png AF2A4EE6F4D26D3303091C7D8D08B62F.png DE9F1886E42C49AC20A07E060C54C15E.png

BIG昂 发表于 2017-4-7 13:18
喷曼迪还有口服的保法止

哦,看你效果了,现再还掉头发吗?

现在离手术已经四个半月了,快四个月照镜子时候,明显感觉植发区头发变密了。身边的同学朋友也都跟我说感觉头发长出来了。发际线也越来越明显了。我也一直在坚持使用米诺地尔和曼迪,不过医生给我推荐了丝康源707生发溶液,早上喷米诺地尔,晚上喷707。理发师傅跟我说头发长得很不错,真的特别开心,希望能够越来越好~

现在离手术已经四个半月了,快四个月照镜子时候,明显感觉植发区头发变密了。身边的同学朋友也都跟我说感觉头发长出来了。发际线也越来越明显了。我也一直在坚持使用米诺地尔和曼迪,不过医生给我推荐了丝康源707生发溶液,早上喷米诺地尔,晚上喷707。理发师傅跟我说头发长得很不错,真的特别开心,希望能够越来越好~

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:23 , Processed in 0.408673 second(s), 30 queries , Gzip On.