好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 杭州科发源植发回来记录贴 2450单位
go

[植发日记] 杭州科发源植发回来记录贴 2450单位

本人86生人.天生两边缺额角跟鬓角.一直没听说过还有植发这么一说..去年年底去
理发时.跟发型师说能不能帮我换个发型.每次都要烫发.留留海..烦死了.发型师说
爱莫能助..你这发际线局限性太大.前额两角没头发.额头又高.不留个留海.会显得
很秃.这个说法每个发型师都跟我说过..本人比较臭美.问发型师那该怎么办.他说不
行.你就去植个发..我有几个女客人都去做过植发.效果还行.植发是什么鬼.头一次听说
草草理完发.就上网找度娘去了,转来转去就找到发友网了..翻了2天的贴子..发现好
多发友.跟我的情况很类似.术后效果很喜人啊..再也按奈不住自己激动的小心灵了.
敢紧拉来老婆.跟老大商量一下.老婆大人也帮忙翻了翻贴子.看效果还真的可以.她
还是很支持我的.不过.让我要找好机构.这个不是开玩笑的.
其实大至上.各大机构我心里已经有个轮廓了.科发源.碧莲盛.YH.瑞丽诗.就这四家选一家吧
我平时工作也比较忙..不可能四家全家考察一遍..发现科发源在温州有个点..就拉上
老婆去温州考察了..接待我们的是曹医生..曹医生人非常好..仔细解答我的疑问.以及
一整套流程..科发源的技术种类..科发源的案例挺多的.她从中抽取了几位发友跟我类似使用不
同技术种类的发友.植后的效果对比..供我选择..
我本打算五一时间去做.她说要决定五一做的话.不防再等等.温州这边下半年手术要开业了.到时
优惠力度肯定大.我寻思着.不着急催我交钱啊..还为我考虑省钱..心里莫莫加分.嘿.然后跟曹医生
互加了微信.让她第一时间通知我.
回去之后.就天天下班回家.泡论坛.看植发机构.跟发友交流..越想越急了.温州啥时候开业还不知道呢
我要等到什么时候..心里没底了.今年年初做了.今年就能看到效果了.索性就去做了吧.
科发源全国20几家连锁.没点实力敢开这么多.难道只坑坑我一个..我是不信.嘿.
确定后.立马联系曹医生.曹医生帮忙预约了杭州科发源 3月2号的手术
3月1号.要抽血化验.简装出行.立马杀了过去..
杭州科发源.地理位置真好找.出了动车站.B4公交.6站下车.抬头就是科发源了
正规机构就是不一样.一进大门个个面带微笑.服务态度一级棒.
更多词藻写不出来了..最后感谢黄医生.胡医生帮我画线.护理小MM很NICE哦.感谢为我手术的
天使们.还有谢谢王勇主任..科发源值得信赖.附上几张图供大家参考.后续将继续更新

现在术后一个月零几天了  已经到了脱落期了 掉的挺多的   医生说掉的快长得也快的  都会长出来的  现在就好期待赶快过完脱落期都长出来了  后期我会持续更新  想植发的朋友们可以多 多关注我 IMG_20170407_132958.jpg IMG_20170407_133017(1).jpg IMG_20170407_133025.jpg IMG_20170407_133036(1).jpg IMG_20170407_133045.jpg IMG_20170407_133054.jpg IMG_20170407_133108.jpg

在杭州科发源植发半个多月了  看着比之前好多了  一清理完血痂后就看不出来植过  就是头皮还有点红  医生说后期颜色会慢慢恢复的   好期待  慢慢进入一个脱落期了   不过我不担心  医生说这是正常的  掉的都会长出来的     

楼主,现在感觉怎么样啦

恭喜了!楼主,看你现在的样子还不错啊!心态挺好!

现在术后2个多月了  还在脱落期  我掉的蛮快的 几乎掉光了  不过现在有短的头发长出来  之前医生说过  先掉的会先长出来  长出来的就不会掉了  希望都快快长吧

现在3个多月了  终于熬过脱落期了 不再掉了  目前用了点落健  听说用点药可以促进头发生长  现在发际线轮廓已经出来了  有看到很短的头发在长出来了  期待啊 IMG_20170616_094731.jpg IMG_20170616_094744.jpg IMG_20170616_094833.jpg IMG_20170616_094923.jpg IMG_20170616_094942.jpg IMG_20170616_094847.jpg

IMG_20170616_094731.jpg IMG_20170616_094744.jpg IMG_20170616_094833.jpg IMG_20170616_094847.jpg IMG_20170616_094923.jpg IMG_20170616_094942.jpg

这个鬓角好看 自然

楼主这脱落期快过完了,看着效果还可以,鬓角做的挺好的,很期待发际线的后期效果!

都能存活吗?后期会不会掉?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:49 , Processed in 0.234894 second(s), 33 queries , Gzip On.