好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

杭州科发源植发回来记录贴 2450单位

查看数: 9283 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-4 10:31

正文摘要:

本人86生人.天生两边缺额角跟鬓角.一直没听说过还有植发这么一说..去年年底去 理发时.跟发型师说能不能帮我换个发型.每次都要烫发.留留海..烦死了.发型师说 爱莫能助..你这发际线局限性太大.前额两角没头发.额头又高 ...

人丑脾气大 发表于 2020-1-2 10:07:35
都能存活吗?后期会不会掉?
男人必须傲 发表于 2017-6-16 14:52:11
楼主这脱落期快过完了,看着效果还可以,鬓角做的挺好的,很期待发际线的后期效果!
笑过就走 发表于 2017-6-16 14:14:09
这个鬓角好看 自然
再也不见 发表于 2017-5-4 10:32:42
恭喜了!楼主,看你现在的样子还不错啊!心态挺好!
笑过就走 发表于 2017-4-26 13:44:49
楼主,现在感觉怎么样啦
阿荣哥 发表于 2017-4-24 10:12:56
在杭州科发源植发半个多月了  看着比之前好多了  一清理完血痂后就看不出来植过  就是头皮还有点红  医生说后期颜色会慢慢恢复的   好期待  慢慢进入一个脱落期了   不过我不担心  医生说这是正常的  掉的都会长出来的     

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 01:01 , Processed in 0.307043 second(s), 33 queries , Gzip On.