好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源让我找回自信
go

[植发日记] 科发源让我找回自信

发表于 2017-2-28 12:12:20 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我是甘肃人,男、今年44岁,从30岁开始脱发,长期以来困扰着我的内心,对生活失去信心、很自卑、工作没有了上进心,尤其是和朋友、同事在一起,当他们谈到有关脱发之类的事,我感觉就是在说我,很难受,就想马上躲起来。另外,出门不好意思见人,尤其是太阳的照射下,四周的头发和中间的头发脱落区形成鲜明的对比,格外的显眼。为了改变这种状况让自己找回自信,我到处打听有关生发、植发的相关信息和资料,后来通过互联网和朋友的介绍,我和科发源的植发机构取得联系,通过和他们的咨询和看相关的视频后,我对科发源的植发技术和效果有了一定的了解,但是还有一点疑惑,我想还是到了医院看看实际情况再做决定。
于是2017年2月25日我坐火车专程来到西安科发源植发医院,到了医院看到他们医院的规模和先进的设备以及那么多咨询、等待植发的发友,还有好多植发后在休养等待出院的发友,我的心里踏实了!决定只要价格能接受就跟医生申请做植发手术,经过和主管医生的商谈和对我脱发区的检测,价格合适,能够接受,于是我办理完相关的手续当天就进行了植发手术,医生精湛的医术和负责任的态度手术过程中我一点也没有不舒服的感觉,由于我的脱发区面积大,经过六个半小时的植发手术后我轻松的走出了手术室,术后也没有什么不舒服的感觉。回到休息室我迫切的照镜子一看,头顶黑黑的一片新发,我的心里踏实了!心想我又和正常人一样了!以后我要好好生活,好好对待家人,更加努力的工作,因为我对生活充满了信心!

终身荣誉

从手术后的情况来看,手术质量很高,看起来也比较清爽,所有脱发部位基本都有覆盖,未来效果应该不错的,祝你恢复顺利,有问题可以加我微信haotoufa001

发表于 2017-2-28 17:27:09 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
好头发老徐 发表于 2017-2-28 15:47
从手术后的情况来看,手术质量很高,看起来也比较清爽,所有脱发部位基本都有覆盖,未来效果应该不错的,祝 ...

好的!谢谢关注

楼主多上点图看看

做了多少单位

来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 2017-5-26 21:45:11 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
艺凡零度 发表于 2017-3-5 20:54
做了多少单位

发表于 2017-5-26 21:46:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
艺凡零度 发表于 2017-3-5 20:54
做了多少单位

3680个单位

单位量不小啊!后期需要好好养护,让其恢复啊!

发表于 2017-5-31 20:00:17 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是我植发后三个月的情况,还处于正常的脱落期。

楼主有做加密吧,这个密度看着挺好!

楼主这个密度做的挺好啊,会持续关注你的额!~~

楼主这面积可不小啊,不过看着密度做的挺好,期待楼主后期效果呀!!!!

术后用不用药呀

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 00:57 , Processed in 0.390447 second(s), 37 queries , Gzip On.