好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

科发源让我找回自信

查看数: 6376 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-28 12:12

正文摘要:

我是甘肃人,男、今年44岁,从30岁开始脱发,长期以来困扰着我的内心,对生活失去信心、很自卑、工作没有了上进心,尤其是和朋友、同事在一起,当他们谈到有关脱发之类的事,我感觉就是在说我,很难受,就想马上 ...

孤身一人 发表于 2019-12-20 09:56:25
术后用不用药呀
妖娆九尾狐 发表于 2017-8-22 11:36:03
楼主这面积可不小啊,不过看着密度做的挺好,期待楼主后期效果呀!!!!
你想咋的 发表于 2017-6-26 13:31:43
楼主这个密度做的挺好啊,会持续关注你的额!~~
人丑头发少 发表于 2017-6-14 12:57:08
楼主有做加密吧,这个密度看着挺好!
18193591800 发表于 2017-5-31 20:00:17
这是我植发后三个月的情况,还处于正常的脱落期。

科发源让我找回自信- 好头发网
绅士 发表于 2017-5-27 16:45:03
单位量不小啊!后期需要好好养护,让其恢复啊!
18193591800 发表于 2017-5-26 21:46:23
艺凡零度 发表于 2017-3-5 20:54
做了多少单位

3680个单位
18193591800 发表于 2017-5-26 21:45:11
艺凡零度 发表于 2017-3-5 20:54
做了多少单位

艺凡零度 发表于 2017-3-5 20:54:38
做了多少单位

来自苹果客户端来自苹果客户端
泪奔了 发表于 2017-3-1 10:36:48
楼主多上点图看看
双龙_SFA39 发表于 2017-2-28 17:27:09
好头发老徐 发表于 2017-2-28 15:47
从手术后的情况来看,手术质量很高,看起来也比较清爽,所有脱发部位基本都有覆盖,未来效果应该不错的,祝 ...

好的!谢谢关注
好头发老徐 发表于 2017-2-28 15:47:13
从手术后的情况来看,手术质量很高,看起来也比较清爽,所有脱发部位基本都有覆盖,未来效果应该不错的,祝你恢复顺利,有问题可以加我微信haotoufa001

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 09:22 , Processed in 0.411446 second(s), 36 queries , Gzip On.