好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 武汉雍禾植发2350单位 分享下植发心得
go

[好头发H码] 武汉雍禾植发2350单位 分享下植发心得

发表于 2016-9-21 22:20:07 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
图片暂时就这么多  等明天向医生要了照片在更新  我是昨天晚上九点多到武汉的   本来她们五点半就下班了  我那么晚过去  门诊的刘医生带着孩子从家里跑过来  接待我  安排我住宿  第二天一大早就开始检测  设计方案  因为资金有限   所以只种了2350单位  这里特别感谢好头发的H码  帮我减免了1000大洋  主刀的是王主任  开始换衣服理发   进去的时候看到满屋子的美女  说真的还真有点紧张,不敢东张西望   直接过去床上趴下  开始打麻药  过程就是刺进去的时候有点疼  一会就整个后整部开始麻麻的  然后开始取发  明显感觉有个东西在头上钻,估计出了好多血,整个手术下来快四五个小时了吧  医生护士忙的都没时间吃午饭  术后感觉头重脚轻  因为麻药的关系  感觉整个头上紧绷绷的  没啥直觉明天早上拆后面纱布  到时候在陆续发照片更新!

你的种植密度是多少?
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主| 发表于 2016-9-22 10:35:53 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
小城故事很美 发表于 2016-9-21 23:44
你的种植密度是多少?

50  因为之前头上有一部分原生发

楼主| 发表于 2016-9-22 11:34:32 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天刚自己拆完纱布,在上班没人帮忙拍照  随便拍了几张

楼主| 发表于 2016-9-22 11:38:30 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
补发下照片  拆完之后后面轻松多了

楼主| 发表于 2016-9-26 13:26:01 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
还没有清理种植区的血痂  等清理了再上传新的照片  从手术第二天开始额头出现水肿  好难受哇  这是好头发商城购买的生发产品  期待最好的效果

发表于 2016-9-27 14:31:57 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主花了多少钱,这一趟

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:32 , Processed in 0.236263 second(s), 39 queries , Gzip On.