好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 二次植发 雍禾 术后日记
go

[植发日记] 二次植发 雍禾 术后日记 [复制链接]

楼主
发表于 2017-2-28 19:46:30 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大二时期由于一些原因导致发生了脱发的情况,当时没有注意到,以至于越来越严重。
用过一些药物后并无效果,于是在前年的国庆节,我去了一趟上海雍禾,进行了第一次植发

当时植了3300单位,但有部分区域植的密度较低,此外我觉得当时划的发际线较高。
在中医关于脱发的书籍中,有提到,脂溢性脱发,有的头发油腻,有的则干燥,有大量头屑,瘙痒。
因为种种原因,脱发患者头皮上的皮脂腺分泌旺盛,导致了头皮上的嗜脂性真菌和头螨的大量繁殖。并从头皮获取营养,释放代谢产物,之后产生皮炎,发根部的细菌生长繁殖产生溶解霉,将发根溶解。

在手术后,头皮上分泌出很多油渍,但七天后才可以清洗,事实上,七天后清洗时还是不那么容易一次清洗完全的,而且当时清洗时掉落不少,我看着有点小担心,拍怕没有成活。

楼主| 发表于 2017-2-28 19:49:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不好意思,刚刚点了发表一直没有反应,于是多点了几次

楼主| 发表于 2017-2-28 19:51:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
上面那张图是我第二次的取发区,可以看到上面的血痂还在。每次碰到都忍不住想把血痂揉啊揉的弄掉。

楼主| 发表于 2017-2-28 19:56:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大家都知道,目前为止,FDA认可的几种治疗方法,包括外用米诺地尔,内服非那雄胺,650nm左右激光的激光治疗。此外还可以口服一些营养成分,或者使用酮康挫之类的治疗头屑,皮炎的洗剂。然后,见效最快,也最直接有效的就是手术了。

发表于 2017-3-5 18:01:12 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

楼主| 发表于 2017-3-5 18:05:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天收到了好头发购物券买的东西, 1488708264820.jpg

==============================分割线=========================

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新不要让帖子沉啊 dyf4815.png

楼主| 发表于 2017-3-12 20:15:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
3月12
前几天皮肤有点过敏,好像是皮炎,起了很多包,:(希望不要影响我的术后恢复

楼主有正面的照片吗  ?一般看正面的效果比较清楚一点。

楼主| 发表于 2017-3-18 19:13:21 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
云淡风轻慨 发表于 2017-3-15 09:08
楼主有正面的照片吗  ?一般看正面的效果比较清楚一点。

好的

楼主| 发表于 2017-3-18 19:14:33 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是正面

楼主| 发表于 2017-3-18 19:19:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我是第二次了,第一次做后觉得发际线比较多,比较尖,当时医生有建议我应该加密头顶,而不是调整发际线,但我还是觉得要调发际线,顺便一提,这次医生没给我用h码优惠,理由是已经给我88折优惠了,说本来现在是没有优惠的。而我后来从其他医生患者得知本来就是88折优惠。,,,,也是无语。

楼主| 发表于 2017-3-18 19:20:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
图片

楼主| 发表于 2017-4-6 15:24:31 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不幸的是前几天过敏,医生说是荨麻疹

楼主| 发表于 2017-4-6 15:27:16 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我觉得,如果有人要去医院植发,最好组团一起去,免的被坑,我这次的咨询医生就骗我说现在医院没有优惠活动,给你的88折是额外申请的,所以不能再用好头发的h码了,而且还说如果好头发问起来,要说用了h码

楼主| 发表于 2017-5-6 17:25:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
5月份

二次植发 雍禾  术后日记- 好头发网
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 19:30 , Processed in 0.272065 second(s), 36 queries , Gzip On.