好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源——梦想开始的地方
go

[好头发H码] 科发源——梦想开始的地方

科发源——梦想开始的地方

植发对于发界的老鸟来说并不陌生,原理其实也很简单,只要自体供发资源充足,就能够达到想要的效果,而我偏偏是那面积大,资源并不充足的一类人。
    关注植发可以说有五年时间,当时脱发没有现在预期发展的严重。2014年我和家人就来过南京KFY咨询过,一位美丽的医生接待了我们,并免费进行了毛囊检测,毛囊状况不是很好。有三个原因让我决定当时没有去做。1.周围没有做过植发手术的人,家人完全不支持。2.术后需要长期用药维持,感觉没有解决根本问题。3.医生太漂亮,医院较冷清,感觉不靠谱。可能很多发友又要问,那你为什么现在又去做,怎么会选择KFY?我只能说,这是我梦想开始的地方。
    一、机构那么杂,就选这家
    目前,各类植发机构相当多,无论是公立还是私立的,专业的才是最重要的。两年前,考察过一些公立医院植发机构,如果是发友小白,估计会和我家人一样觉得公立医院才靠谱,后来莆田系事件一出,大家也就懂了。私立医院有很多家,技术各有不同,我主要从发友网,加的QQ群了解到南京比较靠谱的三家医院(KFY、BLS、YH)。8月26日,坐上到南京的高铁,开始对三家机构考察,顺序是BLS,KFY;YH时间关系没有去成,后听同舍发友说在一个商场里面。BLS在酒店2楼,KFY在华阳大厦7,8层(感觉有点高大上)。对两个机构的咨询,医生都是相当敬业、认真、负责,一一解答你的疑虑。BLS的毛囊检测结果认为取4000单位没什么问题,当即就可以安排手术;KFY检测结果毛囊资源较少,最多2500单位,并给出两种方案选择,大家知道毛囊单位是很珍贵,不可再生的,这时我也有了犹豫期间,我看到了植发一个多月的冯姓发友,取发2000,后枕部很是自然,互加了微信,我想,身边人就是很好的例子。而且对于手术要安排到28日上午,可以感受到人气之旺。植发前,其余机构也打了发了许多关怀电话短信,对于我这内心防御机制较强的人来说,不是很喜欢这样。考虑到明天和家人一起(之间已说服家人,并普及了相关知识),就没有冲动,回到了家。但自己内心已经有了理想的机构:人气,不纠缠,为患者考虑(后面还会提到)。
    二、面积那么大,先植2500
    27日早晨,我和家人直接来到KFY,美丽的胡医生再次接待了我们,依旧耐心为我和家人解疑释惑,墙壁上几乎都贴着她和患者康复后的照片,胡医生考虑到资源不足,建议T+E治疗法取3650单位,考虑到T会留下一细小疤痕,加上职业原因需长期理短发,价格也超过预期范围,所以直接pass。可是fue只能取到2500,弥补不了我这大面积脱发,我只有采取折中方式,抱着试试的心态(我这人有点保守),先就头顶空白处种植,而后用药对前额进行打理,术后如果有良好的效果,再考虑进行二次植发。在选择技术上,加密主要在pse和ptt之间,ptt价格较高,但术后效果会更好,因为它才是真正的加密技术,个人感觉加密技术会更精确;而pse主要针对大面积毛囊坏死,也只能说相对加密。如果考虑二次植发,两种技术我将会结合来做。交了押金,决定手术之后,回到家带上生活用品,晚上再次折返南京,等待着明天早上的手术。插播下,晚上酒店住宿费用也给报销了。
    三、梦想那么多,从“头”开始
    一生中,每个阶段大多数人都会有自己想要达到的梦想,我的梦想就是改变自己形象,抛开他人异样的眼光,解决头等大事。手术过程和其他发友一样,经历了6,7个小时的折磨,从一开始的担心到后面的坦然,也已显得没那么的重要。手术出来的我,希望时间能快点流逝,期待着那刻的到来。睡觉姿势,饮食卫生,作息时间都是那么的小心翼翼,深怕惊动着那些脆弱的毛囊。期间,我和舍友思想有了许多碰撞,交换了很多看法,对植发有了更新的认识,希望发友们能够互相交流,保持年轻态,期待我们共同见证奇迹的到来!
    手术及住院期间,感谢耐心解答的美丽的胡医生,感谢为我拔毛和种毛的宋主任团队,感谢照顾食住的前台医生!

2016年8月30日晚

植发后第一天

植发后第一天

植发前1

植发前1

植发前2

植发前2

植发前3

植发前3

植发中1

植发中1

植发中2

植发中2

植发中3

植发中3

很不错

做的不错,可以多更新一些照片,现在怎么样了?

做的不错,可以多更新一些照片,现在怎么样了

楼主有最近的照片吗?发一下!!

取发部位现在看的出来吗?

楼主  帖子写的不错啊   看到 我想了解的东西  现在怎么样了呢

楼主的帖子写的很好哦,不知道楼主现在效果怎么样了啊

1万

灌水先锋资深会员

没理发的照片有没有   这帖子有始无终?

楼主,术后多长时间了啊?感觉怎么样呢?有没有任何的不适呢?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:25 , Processed in 0.273983 second(s), 40 queries , Gzip On.