好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

科发源——梦想开始的地方

查看数: 6099 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-2 10:28

正文摘要:

科发源——梦想开始的地方     植发对于发界的老鸟来说并不陌生,原理其实也很简单,只要自体供发资源充足,就能够达到想要的效果,而我偏偏是那面积大,资源并不充足的一类人。     关注植发 ...

无为小青年 发表于 2019-12-14 10:00:21
感觉还不错呀,现在效果咋样了
漫步前进 发表于 2018-6-26 13:21:20
楼主的头发长的怎么样,有时间可以跟新一次
俊臣 发表于 2018-5-24 12:43:58
楼主没跟新啊,不知道楼主的效果好不好
断念 发表于 2018-3-21 10:20:12
楼主,术后多长时间了啊?感觉怎么样呢?有没有任何的不适呢?
yanjian_ballack 发表于 2018-3-20 18:18:32
没理发的照片有没有   这帖子有始无终?
征程 发表于 2018-3-18 12:46:35
楼主的帖子写的很好哦,不知道楼主现在效果怎么样了啊
漫步前进 发表于 2018-1-18 11:41:05
楼主  帖子写的不错啊   看到 我想了解的东西  现在怎么样了呢
富二代也苦恼 发表于 2017-9-8 13:38:31
取发部位现在看的出来吗?
流浪小法师 发表于 2017-7-29 12:34:15
楼主有最近的照片吗?发一下!!
学的世界 发表于 2017-6-17 14:52:38
王小景 发表于 2017-5-31 08:52:00
做的不错,可以多更新一些照片,现在怎么样了?
admin315 发表于 2017-5-28 09:49:33
汤sir 发表于 2017-5-27 08:56:15
admin315 发表于 2017-5-27 08:51:18
做的不错,可以多更新一些照片,现在怎么样了
汤sir 发表于 2017-5-26 09:17:11
admin315 发表于 2017-5-24 11:41:09
admin315 发表于 2017-5-22 10:33:39
彭峰 发表于 2017-5-20 13:04:43
admin315 发表于 2017-5-20 12:43:33

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 04:50 , Processed in 0.246278 second(s), 38 queries , Gzip On.