好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西安瑞丽诗重装开业有幸参加,给大家做个总结报告 ...
go

[好头发H码] 西安瑞丽诗重装开业有幸参加,给大家做个总结报告

之前去考察了一次准备做二次加密,就听他们医院的医生说医院要搬到新的地方,今天新院重装开业,前天晚上医院的医生给我打电话说让我今天来参加他们医院的开业典礼,当时感觉真是受宠若惊啊,因为长这么大还从来没有参加过任何的典礼,今天刚好也是星期六休假,早上一大早就去了,当我到医院的时候真是吓了我一跳,这医院规模大了不是一点半点,感觉总院也就这样吧。
   当我到了医院的时候已经有好多人了,大家都在大厅坐着,医生护士都很热情,水果,零食,咖啡,奶茶等饮品什么都有,好多发友已经开始讨论上了,我很快加入了这个吃喝讨论大家庭,因为做了一次植发,我就把我的植发经历跟大家分享了一下,很快赢了大家的关注。

刚进来就遇到一位发友在领礼品,医院给我们每个人都准备了一份小礼品,算是给我的一点小惊喜。

医院一共有两层,我进去以后正好碰到之前的咨询医生,因为做过一次手术,偶尔也来医院做下理疗,跟她也比较熟,他带着我参观了一下医院,这是非手术治疗和养护室,看着空间很大,环境也很好,给人的感觉很舒服。下面介绍下我的主刀医生王医生,请无视脚上的拖鞋~

当我上楼的时候,第一眼就看到了咨询台旁有几个护士和医生正在准备发友会的资料。现在的医院跟之前有很大不同,就拿咨询台来说吧,之前一进门就只有一个两三米宽的咨询台,现在一楼和二楼都有一个大小不同的咨询台,现在的规模比之前大很多。听赵医生说今天有一位发友做新院开业的第一台手术,一会我发几张手术室的照片给大家看一下

这是医院给发友专门配置的住宿房间,之前医院比较小没有住宿的地方,现在去医院植发完后可以在医院休息一会,外地的发友也不用怕来医院没地方住,这点比较人性化。

现在我们发友全部穿好无菌服在医护人远的带领下参观手术室了,现在手术室增加到了四个,也就是说可以同时进行四台手术了,进去的时候里面紫外线正在消毒。第一次知道手术室还要紫外线消毒,每做一台手术都会对手术室进行消毒,以前以为只是用消毒水消毒呢,看来我太LOU
15.jpg 16.jpg 17.jpg 22.jpg

听医护人员介绍完手术室,大家就去1楼大厅集合准备开发友会了,发友会也是这次重装开业的重头戏,因为我要做二次加密,比较在意价格这些,大家都知道加密的价格比较贵,但是RLS在同类医院中加密价格算是便宜的了,如果再有折扣或者活动优惠那能给我省很多钱,这次发友会算是没有白来,医生说他们最好的18.86D加密技术可以按12.8的价格给大家算。现场还有提问有奖环节,这些就不跟大家说了。有头发上问题可以在这里问我,只要能帮助大家的一定尽力而为

医院看的还不错,就是西安离我这太远了,要不我肯定会去考察看下

有幸看过楼主第一次植发的贴子,第二次加密准备什么时候做,到时候一定捧场

之前去西安玩的时候就顺便考察了下,就感觉地方太小了。过一阵子还要去趟西安,一定要再去他们医院看看。

鸟枪换炮呀,楼主为什么不做第一台啊,哈哈,很有纪念意义的。

真不错,看起来很气派呀。搬新地址了有什么优惠呀。

看着确实气派多了,不错不错,

他们这个分院的主刀是谁,设施医疗环境没毛病

楼主这个医生是西安医院的主刀医生吗,看着这么年轻

大气上档次,比之前的医院大多了

西安瑞丽诗现在装修的情况还是很不错的。

够大气,楼主你什么时候做二次

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 06:54 , Processed in 0.247867 second(s), 33 queries , Gzip On.