好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

西安瑞丽诗重装开业有幸参加,给大家做个总结报告

查看数: 4227 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-13 19:30

正文摘要:

之前去考察了一次准备做二次加密,就听他们医院的医生说医院要搬到新的地方,今天新院重装开业,前天晚上医院的医生给我打电话说让我今天来参加他们医院的开业典礼,当时感觉真是受宠若惊啊,因为长这么大还从来没有 ...

甜心女生 发表于 2016-10-13 12:01:35
够大气,楼主你什么时候做二次
我就是好男人 发表于 2016-9-25 18:10:18
西安瑞丽诗现在装修的情况还是很不错的。
仰望幸福 发表于 2016-9-24 11:33:06
大气上档次,比之前的医院大多了
太阳公公 发表于 2016-9-17 17:28:42
楼主这个医生是西安医院的主刀医生吗,看着这么年轻
loveme123 发表于 2016-9-9 23:09:45
他们这个分院的主刀是谁,设施医疗环境没毛病
亲亲我的虾条 发表于 2016-8-26 16:39:00
看着确实气派多了,不错不错,
花园的秘密 发表于 2016-8-18 11:06:15
真不错,看起来很气派呀。搬新地址了有什么优惠呀。
湖畔里的荷花 发表于 2016-8-14 14:11:46
鸟枪换炮呀,楼主为什么不做第一台啊,哈哈,很有纪念意义的。
青春岁月345 发表于 2016-8-14 09:25:19
之前去西安玩的时候就顺便考察了下,就感觉地方太小了。过一阵子还要去趟西安,一定要再去他们医院看看。
太阳跟月亮 发表于 2016-8-13 20:09:23
有幸看过楼主第一次植发的贴子,第二次加密准备什么时候做,到时候一定捧场
太极生两仪 发表于 2016-8-13 20:04:47
医院看的还不错,就是西安离我这太远了,要不我肯定会去考察看下

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 04:08 , Processed in 0.917536 second(s), 33 queries , Gzip On.