好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 20160801长沙科发源3380单位,发际线自己要求,全PSE技 ...
go

[好头发H码] 20160801长沙科发源3380单位,发际线自己要求,全PSE技术

发表于 2016-8-7 21:46:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
  本人今年三十,脱发有七八年历史,家族里爷爷,老爸,叔叔都有些脱发,遗传了家族的基因。以前不知道是什么原因引起的脱发,没去重视,发展到了现在的样子特别不自信,以前用生姜水洗头,胱氨酸,鱼肝油,21金维他,养血生发胶囊,何首乌生发片,中药也吃过,现在网上热卖的发根活素都用了,却没见到半点效果,一直当着小白鼠。
   之前由于乱用药没什么效果,今年三月份去了医院皮肤科,医生给开了非那雄胺和米诺地尔,用了两个半月也没见到大的起色,还得长期使用,后来在百科中无意间看到了对脱发只有两种治疗方案,一种是药物,二种是植发,因为对植发没一点概念,加了一个脱发植发交流群,因为啥都不懂,每天和他们聊天,才知道了一些,有天见一发友发言附带照片,才知道科发源的存在。
     7月7号那天有时间,对植发医院去考察一下,先去了碧莲盛,到了那里没见到发友,等了一会和咨询医生咨询了一些相关问题就走了,然后去了科发源,前台接待让我领了一张单子填,等了一会才和咨询医生咨询。回去时加了微信。咨询医生好有亲和力的。刚出医生办公室门看到刚植完发的发友在沙发上休息,聊了一会,他说昨天来咨询时看到在深圳科发源的发友恢复的挺好的,今天就决定做了。
    今年原本是没打算的,等到明年创业后在去植发,因为之前去科发源咨询过,过了几天科发源总部打电话过来,说是有活动满3000单位直减18000,我说我暂时不宽裕,表示对这活动挺心动的,对方又说可以分期,我还是说今年没这打算。过了几天想了想,还是趁早解决吧,于是晚上和咨询医生说起科发源总部打电话说有活动的事,她说是的,于是第二天就过去询问了具体事宜。预约了8月1号开始手术。
   7月31下午提前来到医院,因为是第一台手术,第二天过来必是十点才能到,耽搁了时间。到后没多久前台接待领我到四楼先剪了个光头,你们都懂的,剃光头好方便取发,剃完后洗头,在蒸一下,清洁头皮和毛囊,方便明天取发。原本当初是定的3000单位,说让我多做300单位,300单位多少钱,13块,我说现在不是有抽奖券么,然后领着我到抽奖箱前,运气特好,抽中了300单位毛囊免费赠送,
   8.1号早上8:30朱医生帮我设计了一下发际线,当时就感觉不是喜欢的那种,自己就要求改成了直线。设计好后交了钱,前台接待领着我到三楼手术室,换了鞋子,裤带,手机钥匙都不能放身上,走进手术室,趴手术台上,按摩床的那种,脸的位置有个孔,那是叫一个不舒服,取发的时间大概是在九点半左右吧,手术室里的几个人我愣是一个都没看清楚先麻醉,打麻醉的时间大概有二十分钟左右吧,反正不知道时间,mazuiyao打完后就是取发了,中间只听到那取发机器一直响个不停,到了下午一点才取完,下楼吃过饭,没十分钟就又开始,现在是植发了,之前是趴着,现在是躺着,时间久了也不好受,mazuiyao过后便是打孔,感觉好快的,3000多个孔个把小时,最难熬的植发开始了,那叫一个疼,到了下午五点半左右才结束。术后感觉还可以。
   下楼吃了饭,在大厅玩了会就休息去了,晚上九点半入睡时头疼的厉害,吃了两片镇痛药不知道啥时候睡着的。手术后第一天白天没啥事,就有点疼,2号晚上开始到5号白天那是叫有氧又疼,既不能摸,又不能抓,那叫一万个难受,植发后的第三天开始洗头,用香波喷雾植发区和取发区,摸上去感觉是硬硬的,没感觉,术后第六天效果,取发区效果。感觉好像有那么长了一些,

今天术后第八天了,去清理了血痂
来自安卓客户端来自安卓客户端

1万

期待楼主持续更新

术后第九天了,后脑勺稍微有点痒看,植发区现在还是木木的,没感觉,看上去效果还是不错

吊吊更健康 发表于 2016-8-11 12:03
效果挺好的呀,痒说明伤口在愈合了,但是得注意可不要发炎了哦,不过夏天应该还好 ...

毛囊没发炎,就是取发区有时候就有点稍痒。

今天是第十二天了,摸上去没头一个星期那么硬,没那么刺手,植上去的头发正常生长,整体效果还是比较好的。

天然呆 发表于 2016-8-13 12:56
密度挺大的,楼主心里应该也有点小慰藉了吧。恭喜恭喜了,不过还是的得持用药吧? ...

米诺还要过段时间用,现在服用非那,今天第十四天,提前进入脱发期,不过看上去效果还是挺棒的。

看的还行,如果楼主用非那就坚持使用

太阳跟月亮 发表于 2016-8-16 09:20
看的还行,如果楼主用非那就坚持使用

非那会用至术后九个月左右,那时基本可以摆脱药物了。

咯欧猪你这个桌的好,3000度单位就这么密了?

今天是第二十五天了,每天洗头都掉个二三十根左右,脱落期还有二个多月,头发长了有一个多分了,长长了看上去和植发前差不多了。

脱落期比较难熬,需要耐心等待,注意原生发养护哦
代理心情 该用户已被删除

脱发之前的照片很少,那还是十几岁的时候的,过段时间奉上。

今天是一个月零一天,剃光了。

楼主头上长了包吗,怎么有个凸起?剃了后面没有小白点吗?

大咪咪 发表于 2016-9-3 13:13
楼主头上长了包吗,怎么有个凸起?剃了后面没有小白点吗?

每次拍照照片质量还是蛮大的,放大看没有那些白点,后面恢复的还是蛮好的,偶尔有几个小痘痘,每天擦了碘伏。

恢复的不错,挺自然的

HTF20160801 发表于 2016-8-16 19:48
非那会用至术后九个月左右,那时基本可以摆脱药物了。

停药也要慢慢停吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主我个人觉得是不是你做一次ST效果会比现在好一点。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 15:33 , Processed in 0.241407 second(s), 39 queries , Gzip On.