好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 明天的你是否还会想起从前的我,15年国庆科发源FUE+FUT ...
go

[植发日记] 明天的你是否还会想起从前的我,15年国庆科发源FUE+FUT

我是一个地道的80后,脱发45年了,具体什么时候开始脱发的我也记不清楚,知道那个时候我从来没有在意过脱发的这个问题。觉得这都是小事情,年轻就应该奋斗去努力,掉点头发是个很正常的事情。就在我在公司越来越受老板的赏识的时候,我遇到了那个让我停下脚步去看看的女孩,怦然心动,不知道你们有没有这样的感觉。当时我觉得我是个优秀人物,受老板赏识,有房。虽然没车,但都是自己奋斗得来的。重要的是,我觉得我颜值还可以,还年轻。当我知道她跟我年龄差不多,我就下定决心去追她。努力了很久鼓起勇气去告白了,我说了很多我的肺腑之言,她却说大叔,你搞清楚年龄差距好不好。大叔!!我就比你大一岁,为什么叫我大叔。当时,说真的特别受伤。回去之后我问我的同事,我很显老么。他们说因为我头发的原因吧,是有那么点显老。虽然说的很委婉,但是的确帮我确认了这个事实。这个时候我才猛然发现,曾经的那个帅小伙不见了,头顶的头发不知道什么时候开始变的这么少了。我开始从网上查资料,用药,用偏方,去保住我的头发。什么101,707霸王,什么黑芝麻粥,生姜摸头顶,我都试过用过。效果甚微,我的头发一天不如一天。有一天,有个同事我跟我说他有个亲戚,去做了植发,都让他差点认不出来了。我很震惊,开始在网上查找资料,认识植发,接触植发,了解植发。我心动了,我要去植发,我要变回以前的那个我。植发医院,开始我就确定了目标科发源。别问我原因,不想让别人认为我是托。自己去百度,什么资历,什么技术,都会有。
2015年国庆节这天,我来到了济南科发源。没有打招呼直接就去了,我想看看到底科发源有没有那么多人。去了之后第一感觉就是上档次,放心,前台的护士妹妹很热情,细心,发友也很多,真的,术前术后的发友很多,三三两两的在交流。护士妹妹帮我倒了一杯水帮我约了医生。是个姓赵的女医生接待了,帮看看头发,检测了下毛囊,跟我说了很多,很专业。最后帮我确定单位,设计了发际线。然后帮我顶了宾馆,让我第二天去手术。第二天早上八点半我记得很清楚,我去了之后医生已经再等我了。我开始只是认为是一个小小的微创手术,却没有想到有56人围着我,让我很安心。
说真的打麻药的时候真的是有点痛,但是有个漂亮的护士妹妹一直在跟我说话,我也没有办法说痛。时间过的说快不快,说慢不慢,转眼就到了下午一点了,赵医生说,可以告一段落了,让我先去吃饭吧,一点多了,工作人员依旧给我准备了很丰盛的午饭。吃完饭之后又继续。到下午五点多才结束。出来之后我看了看效果,虽然在我预料之内,但是还是忍不住的去感叹。之后我在医院住了两天,期间他们依然多我很关心,很热情。还有不得不提的是科发源的硬件条件是真好啊,宾馆配置的病房,你见过么?离开医院之前,赵医生跟我说了很多注意事项。我的真挺满意的这个效果,虽然还带着无菌帽出门,别人看我都怪怪的,但是无所谓了。特别想对那个女孩说昨天的你是否还记得今天的我。
术前: 1.png 2.png

差不多快一年了,我觉得效果真的挺好的,所以上来更一贴,希望可以帮到各位发友。

术前:

这个是术后一天:

没有人来关注我一下么

还是我自己顶吧。术后几天的 6.png 7.png 8.png

看现在的
来自安卓客户端来自安卓客户端

现在的在哪呢
来自苹果客户端来自苹果客户端

1万

济南的发友支持,表示楼主尽快更新当前的效果
来自安卓客户端来自安卓客户端

1万

楼主快别憋大招了,吊人胃口,放了现在的照片回复的人立马堆成山,哈哈哈...

lz 多放点照片啊,你这点点怎么行

期待楼主多更新点术后恢复照片看看效果

不知道现在效果怎么样了,可以更新一下吗

楼主植完发就是不一样啊, 不知道浓密秀发的日子要多久啊?

楼主现在的照片呢?

楼主,现在术后多长时间了,感觉效果怎么样了。还有在去医院复查吗?

植发贵不贵呀,效果咋样现在

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 22:10 , Processed in 0.254579 second(s), 33 queries , Gzip On.