好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

明天的你是否还会想起从前的我,15年国庆科发源FUE+FUT

查看数: 4776 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-2 15:55

正文摘要:

我是一个地道的80后,脱发4、5年了,具体什么时候开始脱发的我也记不清楚,知道那个时候我从来没有在意过脱发的这个问题。觉得这都是小事情,年轻就应该奋斗去努力,掉点头发是个很正常的事情。就在我在公司越来越受 ...

中国好兄弟 发表于 2019-11-26 10:39:16
植发贵不贵呀,效果咋样现在
无为小青年 发表于 2018-12-20 14:44:49
楼主,现在术后多长时间了,感觉效果怎么样了。还有在去医院复查吗?
CHENG2018 发表于 2018-12-16 22:13:10
楼主现在的照片呢?
百事顺心 发表于 2018-12-15 13:15:11
楼主植完发就是不一样啊, 不知道浓密秀发的日子要多久啊?
@奶油蛋糕 发表于 2018-10-30 13:30:30
不知道现在效果怎么样了,可以更新一下吗
达芙妮 发表于 2018-9-25 16:09:30
期待楼主多更新点术后恢复照片看看效果
人走茶凉 发表于 2016-8-9 16:32:39
常春藤 发表于 2016-8-5 20:15:28
lz 多放点照片啊,你这点点怎么行
小手遮天 发表于 2016-8-4 08:12:29
楼主快别憋大招了,吊人胃口,放了现在的照片回复的人立马堆成山,哈哈哈...
马萨耶斯 发表于 2016-8-4 00:58:27
济南的发友支持,表示楼主尽快更新当前的效果
来自安卓客户端来自安卓客户端
烛光耀大川 发表于 2016-8-3 00:09:52
现在的在哪呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
yuqi217 发表于 2016-8-2 16:07:24
看现在的
来自安卓客户端来自安卓客户端
你在哼着歌 发表于 2016-8-2 16:01:46
没有人来关注我一下么
你在哼着歌 发表于 2016-8-2 15:57:38
差不多快一年了,我觉得效果真的挺好的,所以上来更一贴,希望可以帮到各位发友。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 09:59 , Processed in 0.309416 second(s), 35 queries , Gzip On.