好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 年初定下的计划 终于迈出了一大步
go

[好头发H码] 年初定下的计划 终于迈出了一大步

我现在四十多岁,也带过假发,最初听到“植发”以为是之前听人说的“织发”,因为以前带过假发,带着难受,毕竟不是自己原装的怎么都差点意思。因为脱发让我形象越来越难看,后来上网查看了很多资料,也大概了解到了植发到底是怎么一回事,
  我自己关注了很多个植发论坛还有QQ群,经常会跟发友聊天,谈谈自己近期的状况等等!跟脱发的发友一起交流是件好事,跟大家混熟后聊得也比较开心自己也在不知不觉中多了很多的患难兄弟。经常有发友去考察、去植发看着不少发友去积极的面对植发治疗,而且效果还不错我心里也是痒痒的。
    发友们还会相互介绍有关的治疗方法、做发际线调整手术的经验,推荐植发的机构和医生,虽然我没去过植发医院,但是我对这些个植发医院的了解一点也不少。今年年初发友们也在群里热闹互发红包,我也发了个大的,我的心愿就是今年去植发希望有个好的效果。虽然知道我现在脱发已经很严重了,还不知道供体充不充足。因为我在论坛里看过,有的脱发情况跟我差不多,但是因为供体不够,只能提取不到一半的量,字里行间都能感觉到后悔的意思。

我植发选择的医院是瑞丽诗,跟我关系最好的那个群友就是在这家医院做的植发。我俩一个城市都在上海,私下我们两人也见过面一起去喝茶聊天。他的效果我就亲眼看到的,觉得真的挺好。加了当初给他做植发的医生微信,周末我就去了瑞丽诗。医院挺大的,好几层前台挺热情,先填了表格就去了咨询室。咨询医生给我介绍了下因为我也够了解也没问太多,做了检测给我初步划了种植区。我觉得挺满意,还去见了植发的医生,最后直接敲定了植发手术1500单位MHT6D技术。我准备种植一下发际线,看看效果如何如果特别好,我就在去把头顶的头发种植了。
    抽血化验完去换了衣服,拍了几张术前照片,我没理发直接把后枕部剃了。然后进了手术室,手术室的气温比较合适,在手术室里重新划线。
      趴在手术床上先做了消毒,然后注射麻醉开始提取。提取时间一小时多点。提取完后我清点了一下提取的毛囊,然后种植。种植跟提取一样,先消毒再打麻醉再种植。主要是手术后还在医院留院观察了一段时间,然后医生还给我介绍了一下术后应该注意的一些事项,反正我有医生的微信,有什么不懂得直接微信问也行。

我也经常看论坛的QQ群里发友的聊天,不过我是潜水党

私下里还喝茶聊天啊,楼主能给我你那个群友的联系方式吗

霜牙 发表于 2016-6-28 16:37
私下里还喝茶聊天啊,楼主能给我你那个群友的联系方式吗

你是想去请人家吃个饭,顺便看看别人的效果到底怎么样吗?到时记得发点照片来看看

海之蓝 发表于 2016-6-28 16:32
我也经常看论坛的QQ群里发友的聊天,不过我是潜水党

我就挺活跃的,不像你们这嘛喜欢潜水

脱发基因检测楼主有做吗

我记得他们这个什么6D技术有送个基因检测的对吧

超人超人 发表于 2016-6-28 16:40
我就挺活跃的,不像你们这嘛喜欢潜水

论坛的群我都没进去,我不怎么用QQ了,现在

1600单位应该花不了多少钱吧,楼主记得有效果了后,多来更新哈

万物复苏的季节 发表于 2016-6-28 16:48
我记得他们这个什么6D技术有送个基因检测的对吧

上次问他家医生,6D技术包含蛮多的

现在植发医院也是很多。骗人的也是有很多

植发医院就是这几家挺不错的,。

平时有不懂的问题就要多问下医生,平时多解答下

现在的的QQ群都是鱼龙混杂的,各种植发医院的托

植发是真的头发织发是假头发不一样。

两个额角看着挺不错的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:41 , Processed in 0.529304 second(s), 36 queries , Gzip On.