好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

年初定下的计划 终于迈出了一大步

查看数: 4068 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-28 09:33

正文摘要:

我现在四十多岁,也带过假发,最初听到“植发”以为是之前听人说的“织发”,因为以前带过假发,带着难受,毕竟不是自己原装的怎么都差点意思。因为脱发让我形象越来越难看,后来上网查看了很多资料, ...

江船渔火 发表于 2017-4-10 18:18:36
两个额角看着挺不错的
乐在其中 发表于 2017-2-19 15:46:02
植发是真的头发织发是假头发不一样。
屋里系 发表于 2017-2-4 13:53:21
现在的的QQ群都是鱼龙混杂的,各种植发医院的托
fouloumi 发表于 2017-1-18 10:19:48
平时有不懂的问题就要多问下医生,平时多解答下
大帝 发表于 2016-12-25 10:08:15
植发医院就是这几家挺不错的,。
探访北极 发表于 2016-12-15 17:28:43
现在植发医院也是很多。骗人的也是有很多
亚里沙沙 发表于 2016-6-28 16:56:46
万物复苏的季节 发表于 2016-6-28 16:48
我记得他们这个什么6D技术有送个基因检测的对吧

上次问他家医生,6D技术包含蛮多的
紫气东来 发表于 2016-6-28 16:54:09
1600单位应该花不了多少钱吧,楼主记得有效果了后,多来更新哈
乔布斯三世 发表于 2016-6-28 16:51:03
超人超人 发表于 2016-6-28 16:40
我就挺活跃的,不像你们这嘛喜欢潜水

论坛的群我都没进去,我不怎么用QQ了,现在
万物复苏的季节 发表于 2016-6-28 16:48:11
我记得他们这个什么6D技术有送个基因检测的对吧
一丘之貉 发表于 2016-6-28 16:47:47

脱发基因检测楼主有做吗
超人超人 发表于 2016-6-28 16:40:06
海之蓝 发表于 2016-6-28 16:32
我也经常看论坛的QQ群里发友的聊天,不过我是潜水党

我就挺活跃的,不像你们这嘛喜欢潜水
布达拉 发表于 2016-6-28 16:38:46
霜牙 发表于 2016-6-28 16:37
私下里还喝茶聊天啊,楼主能给我你那个群友的联系方式吗

你是想去请人家吃个饭,顺便看看别人的效果到底怎么样吗?到时记得发点照片来看看
霜牙 发表于 2016-6-28 16:37:19
私下里还喝茶聊天啊,楼主能给我你那个群友的联系方式吗
海之蓝 发表于 2016-6-28 16:32:53
我也经常看论坛的QQ群里发友的聊天,不过我是潜水党

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 05:54 , Processed in 0.344414 second(s), 37 queries , Gzip On.