好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016/6/17上海科发源PSE+PTT+ST(3300单位)
go

[植发日记] 2016/6/17上海科发源PSE+PTT+ST(3300单位)

谨以此贴纪念2015/07/18在广州科发源(KFY)植发,也以借此贴记录术后生活点滴,给予天下发友作为后续植发借鉴之意。。。

1.脱发史:雄性激素脱发,家族除了我爸40多岁发际线才有点后移外,其他人都是浓密的好头发,我爷爷去世的时候那一头秀发着实让我羡慕不已,无奈造化弄人让我摊上了这该死的脱发。说到刚发现掉发的时候那时候还在上学,大概在11年的时候,妈蛋现在想起来才22岁。那是一年冬季洗头发的时候发现掉发量明显增多,因为我是属于秋冬季掉发,春夏季基本不掉的类型,因此当时就没太在意,只去了要掉买了一瓶霸王洗发水就这么度过了那年冬天。而后就是如此度过了3年,突然在阳光下才发现自己的头发已经很稀疏了,因此走上了治疗脱发的道路。
    2.治疗史:到了14年的时候发现自己头发稀疏就开始想法治疗了,当时是听我爸说了他的一个朋友用ZG101治疗出一头秀发,我当时开心的到我们新区去找101的门店,无奈转了个遍没找到。没办法就在网上买101的药物开始治疗,就这样陆陆续续治疗了1个多月,偶然间在我们市区发现了101的门店,就开始到店里拿药物治疗,我都是自己带回家自己上药的,没办法要上班不方便去店里上药。当时听他们这样那样的跟我扯犊子,我还特地刮了个光头专门为了上药,上班都得带着帽子真是难过死了。当时还在追一个喜欢的女孩,是我特喜欢的一个女孩子,无奈这头发可坑了我,每次约女孩出去玩都要特意把头发往右边吹可以盖住前额,最害怕的就是有风的天气了,妈的游乐场都不敢去,就以为这头发没办法还是渐渐跟她疏远了。后来治疗了差不多一年左右发现这个101效果不行,就开始上网上找办法加了好几个群,这才知道世界公认的治疗雄性激素脱发的药物只有米诺和菲娜雄胺片。而后15年年初开始用米诺和菲娜,用了半年以后发现效果还是有的就是不稳定该掉还是掉,现在连夏天我也掉头发了真是无奈啊。治疗半年前额还是张不出头发,没办法开始了解植发。
     3.植发篇:在好头发申请了H码,去年的7月16号预定了北京的一家植发医院,因为是就北京一家医院,而且加了他们的群感觉挺好的就去了。7月18日做的手术,植了前面2个额角,中间还有发旋的位置都没有做,想着以后用米诺和菲娜长回来。做完以后弟2天拆了纱布我就出院了,然后我就去找我的一个在北京的朋友玩去了,去了天安门、故宫等转了转,流了满头大汗,我有问医生说流汗不影响的,所以我才在北京跑了2天然后就回家了。到了今年5月份差不多植发也有10个月了,基本是最终效果了,成活率方面我也不太确定到底是成活了多少。打电话给医院也发照片给他们,说长得蛮好的,就是我感觉密度还是不够。又在网上了解到了KYF这家植发机构,就跑去上海的分院去考察一下,感觉挺靠谱的就交了定金办了个29800的会员,预定了6月17号的手术。到了16号就赶往上海,又见到了对我特好的陈医生,跟我差不多大的美女哦,还有笑容一直很可爱的周医生帮我刮了光头。而后重新设计一下治疗方案PSE+PTT+ST(3300单位)外加送了100单位的FGF,然后交了费用就安排我吃了晚饭住进一个人的观察室,好有VIP的感觉。第2天早上吃了早餐9点钟就进了手术室,手术的时候因为有了第一次的经验,打麻药啥的疼痛早就习以为常了,这点疼痛忍一下就过去了。手术中我基本就是睡过来的,中间打ST的时候叫醒我确认了一下,说取了3349个单位,还让我数一下取发数量,那么多数量,也出于对他们的信任我也懒得数了,多出来的49单位也是免费送的。就这样被好多美女就折腾了7个小时,到了晚上4点半左右时候终于结束了。术后遇到好几个刚植完头发的发友,每天都跟他们聊了好几个小时,互相学历经验。第3天我就拆了纱布我就回家了,还有2个发友打算在那住一个礼拜等到血痂清理完了才回去。

等会传点术前术后照片上来

术前照

楼主| 发表于 2016-6-27 16:58:22 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
传个照片真费劲

楼主| 发表于 2016-6-27 17:00:53 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后照

楼主| 发表于 2016-6-27 17:03:42 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第10天,自己清理得血痂

希望以后效果也是如此就好了

楼主| 发表于 2016-7-1 12:33:15 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
送的购物劵买的药物,谢谢好头发

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

干劲十足 发表于 2016-7-11 09:26
术后用药要用多久啊

要用三个月左右

頭頂 吃菲納米諾沒救回來嗎

楼主| 发表于 2016-7-13 22:55:42 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
gms2415 发表于 2016-7-13 14:32
頭頂 吃菲納米諾沒救回來嗎

用药是有一点效果但不明显,用药期间还是断断续续得掉。停药以后就反弹了,比以前还秃的还明显了

楼主| 发表于 2016-7-16 23:17:05 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天29天了到医院进行了第一次理疗,把头皮上的油脂清理干净了,做完特别舒服再也不像前几天那么痒了

看着很浓密唉

楼主| 发表于 2016-7-17 23:22:33 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一个月整了

干劲十足 发表于 2016-7-18 11:34
这么久啊,吃药什么的最讨厌了,最烦这个

哥们吃药还好,每天涂2次米诺才烦呢

干劲十足 发表于 2016-7-18 11:34
这么久啊,吃药什么的最讨厌了,最烦这个

哥们吃药还好,每天涂2次米诺才烦呢

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 20:03 , Processed in 0.269763 second(s), 34 queries , Gzip On.