好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 在北京织发了,有图有真相
go

在北京织发了,有图有真相 [复制链接]

楼主
发表于 2010-12-31 00:18:17 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我12月13号到的北京,去织发的地儿咨询了一下,看了看样品,其实仿真度还蛮高的
跟我一起去的我叔叔是秃头,秃了好多年了(家族遗传啊现在轮到我了T T),当场服务员就把样品用黏贴的方式黏在他头上了,感觉很自然,即使是翻开,头皮上也是很难看出来是假的,唯独在黏贴线那里有一点点颜色差异,总体来说效果出乎我的期望
我选的黏贴的方式,因为我希望我的织发能尽量在生活上更贴近真的头发,反正难受什么的习惯就好了,我叔叔试了下说其实感觉挺不错的,有点感觉是肯定的,只不过完全不会到难受的程度

我的头发,前额发际线一个月一个月的往后退,头顶稀疏,后脑勺能看出来有点秃的迹象了,我才23岁,不希望在往后几年因为头发的关系错失一些机会,所以果断织发
很多朋友都说会不会影响原本头发什么的,我觉得,应该是对自己的头发已经绝望了放弃治疗了才会去织发吧,那原本的头发有没有都无所谓了
胶黏的话,要半个月摘下来一次,换胶,把原本的头发剃掉(因为没有掉光,所以织的地方还是会长),总的来说应该会比夹子的方便
本人家庭条件比较好,当时选择的是最好的两个,1个是5000+,一个是8000+,区别在于,5000+的,下面的仿生膜只有一圈,中间是发网,这样的话破绽就会比较多,除了前面的黏贴线以外,仿生膜和发网的交界处因为材质和颜色的不一样,被人看见也能看出来是假的,而8000+的是整块的仿生膜,破绽只有黏贴线的那一点,因为仿生膜也是孔状的,即使是把头发翻开,也看不出是假的(不能说完全看不出,但是实在大大超乎我的预期了),甚至摸起来,外行人不注意的话,我想也摸不出是假的,最多会觉得你的头皮有点粗糙,所以当时就选择了8000+的,我不希望为了省这3000块错失了将来潜在的机会

测量,签了合同之后,织发要20天左右才能做好,我告诉服务员我的头发也有个把月没有剪了,既然他们是做织发的,肯定有理发师,我能不能在这里剪,服务员说我已经是他们的客户了,不但可以剪,而且免费,于是我就被一个小妹带去洗头去了。这里很有意思的是,小妹看着我,问我,您是要摘下来洗还是带着洗(以为我的是织发),我愣了一下,说,我这是真的,呵呵。。。那个小妹的反应我觉得很自然,也说明织发效果真的到了很真的地步了
洗头的时候也有一个大叔是把织发摘下来洗的,中间织的地方是光的,但是之前我见到他从门外走过,也没看出他是织的

我发这个帖子的时候织发还没有做好,我约定了12月30号左右去领,说实话我也不知道会是什么效果,但是看了样品之后我觉得很有信心,到时候会把图片放上来
今天比较忙,一会如果有空我可以把现在稀疏的头顶照片也放上来,方便大家对比
我不怕大家说我是托儿,反正我织了发以后很可能就不会再来这个论坛了,所以我告诉大家,我是在北京的鼎盛摩尔做的,在朗琴国际多少室来着,大家可以baidu
在织好之前我有心情可能会上来看一眼,大家有什么问题就留言在下面好了
希望脱发不要成为我们这些人生活中的累赘

乘热打铁,我还没懒的时候发一下  

我日,说我发表的帖子有不良内容
图片请到这里看吧
http://bbs.toufabbs.com/viewthread.php?tid=10305&extra=page%3D1
第一次发图也不知道成不成功

我是楼主,我回来了
昨天29号我打电话问他们他们说还没做好,跟他们说我31号就去美国了,30号必须给我弄出来,那边说本来要延后一个星期的,既然我急着要就给我加班赶制,就30号的下午4点约好我去
去了之后,把中间比对了下大小,就把中间的头发刮掉了,然后把头发粘上去,挑个发型,然后修剪
这时候我犯了个很2b的错误,本来我是个偏分直发,很好打理,结果我看了图片之后居然犯2选了个类似韩国明星纹理烫一样的发型= =然后就照着剪,烫,花了快1小时吧
废话不多说,直接说效果
其实放上去后基本不感觉闷(当然北京也冷,具体到时候怎么样不知道了),就是摸头发的时候没啥觉(不是自己的嘛),效果倒是很真的,后来我们去赶个饭局,有个朋友刚从瑞士回来,一起吃饭她就说,哎你头发挺潮啊,吃完之后我才告诉她是假的,她说哎,还真没看出来(同去的几个人都见过我之前的样子,所以参考价值没她的大)
不过现在感觉有点不适应,因为我选的发型弄得感觉有点厚重,而且头发要用发泥抓起来,我以前没干过,看来要干一段时间掌握要领才能好看
还有一点要告诉大家的是,关于费用,除了原本合同签订的费用外,还要有若干百甚至上千的钱购买护理用品,黏胶,除胶剂,我因为去美国1年左右都回不来,所以一次性买了2k+的各种护理用品
这头发看着还挺真的,北京这几天刮大风,会吧它吹乱,但是绝对吹不走,甚至被吹完也看不出是假的(吹的瞬间没人注意看过我= =)
明天上飞机回美国了,到了美国之后休息好了就上图

整个帖子是我从上面那个网址那发过来的,有某一楼的朋友说这个论坛很多人需要织发,我就转过来了
同时我也是楼主,大家有什么问题就留下好了,我会不定期回答

图呢,大哥

你这样的头发做织发其实还不如植发

还是不错的,评价很中肯,等会有时间我帮你贴图。

恩,在外面照顾好自己,别被外国人发现……

说实在的你这头发稀疏的程度不严重,我也觉得没必要戴假发,用药养养保住,差不多就行了。

lz自拍集锦哈哈,方便兄弟们参考,我帮他转过来了!

1012221614ca6644ed8d83fdc2.jpg 1012221614fc811390173ac82c.jpg 10122216131b094fa0904566f9.jpg 10122216143f11e1f51b54889d.jpg 101222161444a74b7b3aeb8cc6.jpg

不错!楼主一路顺风!早去早回哈!
PS鼎盛摩尔挺贵的,我朋友在那做的8K多

回复 11# 小德

楼主 你好  我也是在美国的。。  方便给我下你的电话号码么 或者 加我扣扣 六 三三零二零五四   交流下  3Q

我国外的朋友想和你聊聊织发,他的MSN我短消息发你了。

效果怎么样???发际线那里能露出来吗?是胶带还是胶水?谢谢楼主!

SNC00474.jpg 今天刚好拍了几张放在校内上的自拍头像,放上来给大家看看

本来想弄个清爽点的发型的,但是造型师说我脸大,最好用长鬓角稍微厚重的发型来衬托脸部,现在还在留刘海中
发际线那里,其实翻起来还是能看得出来的,有空我再专门拍一张翻起来的
其他的,基本上都很真了
我现在这扮相。。彻头彻尾的韩国棒子啊。。

说错了,是现在还在留鬓角

回复 14# htfsqzh

我用的是胶带,每次撕下来都要费点时间,有机会试试胶水的,希望用溶剂一清洗就能掉

不错 帮顶了!

回复 18# lyx198814

我也是胶带的,觉得还可以!!我听说你做的这家可以把发际线露出来啊,难道楼主没咨询吗??
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 16:07 , Processed in 0.273024 second(s), 35 queries , Gzip On.