好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 在北京织发了,有图有真相
go

在北京织发了,有图有真相 [复制链接]

发表于 2010-12-31 00:18:17 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
我12月13号到的北京,去织发的地儿咨询了一下,看了看样品,其实仿真度还蛮高的
跟我一起去的我叔叔是秃头,秃了好多年了(家族遗传啊现在轮到我了T T),当场服务员就把样品用黏贴的方式黏在他头上了,感觉很自然,即使是翻开,头皮上也是很难看出来是假的,唯独在黏贴线那里有一点点颜色差异,总体来说效果出乎我的期望
我选的黏贴的方式,因为我希望我的织发能尽量在生活上更贴近真的头发,反正难受什么的习惯就好了,我叔叔试了下说其实感觉挺不错的,有点感觉是肯定的,只不过完全不会到难受的程度

我的头发,前额发际线一个月一个月的往后退,头顶稀疏,后脑勺能看出来有点秃的迹象了,我才23岁,不希望在往后几年因为头发的关系错失一些机会,所以果断织发
很多朋友都说会不会影响原本头发什么的,我觉得,应该是对自己的头发已经绝望了放弃治疗了才会去织发吧,那原本的头发有没有都无所谓了
胶黏的话,要半个月摘下来一次,换胶,把原本的头发剃掉(因为没有掉光,所以织的地方还是会长),总的来说应该会比夹子的方便
本人家庭条件比较好,当时选择的是最好的两个,1个是5000+,一个是8000+,区别在于,5000+的,下面的仿生膜只有一圈,中间是发网,这样的话破绽就会比较多,除了前面的黏贴线以外,仿生膜和发网的交界处因为材质和颜色的不一样,被人看见也能看出来是假的,而8000+的是整块的仿生膜,破绽只有黏贴线的那一点,因为仿生膜也是孔状的,即使是把头发翻开,也看不出是假的(不能说完全看不出,但是实在大大超乎我的预期了),甚至摸起来,外行人不注意的话,我想也摸不出是假的,最多会觉得你的头皮有点粗糙,所以当时就选择了8000+的,我不希望为了省这3000块错失了将来潜在的机会

测量,签了合同之后,织发要20天左右才能做好,我告诉服务员我的头发也有个把月没有剪了,既然他们是做织发的,肯定有理发师,我能不能在这里剪,服务员说我已经是他们的客户了,不但可以剪,而且免费,于是我就被一个小妹带去洗头去了。这里很有意思的是,小妹看着我,问我,您是要摘下来洗还是带着洗(以为我的是织发),我愣了一下,说,我这是真的,呵呵。。。那个小妹的反应我觉得很自然,也说明织发效果真的到了很真的地步了
洗头的时候也有一个大叔是把织发摘下来洗的,中间织的地方是光的,但是之前我见到他从门外走过,也没看出他是织的

我发这个帖子的时候织发还没有做好,我约定了12月30号左右去领,说实话我也不知道会是什么效果,但是看了样品之后我觉得很有信心,到时候会把图片放上来
今天比较忙,一会如果有空我可以把现在稀疏的头顶照片也放上来,方便大家对比
我不怕大家说我是托儿,反正我织了发以后很可能就不会再来这个论坛了,所以我告诉大家,我是在北京的鼎盛摩尔做的,在朗琴国际多少室来着,大家可以baidu
在织好之前我有心情可能会上来看一眼,大家有什么问题就留言在下面好了
希望脱发不要成为我们这些人生活中的累赘

这个发型太一般,没我头相那发型酷。8000太贵

不错,顶一个

听汇木这么一说,我也觉得贵了

你这个植发,我觉得效果也不赖啊价格估计也贵不了多少。

这个发型...囧了...价格我觉得也略贵...

不错的吗

看不太出来是织发,为什么不选个潮一点的发型,这个有点太俗气了吧!

看上去真假啊

织发也就是一个过渡产品,不能呆一辈子啊……

有人可以图片介绍一下夹是怎么个夹法,贴是什么个贴法么

不错嘛

8000多好贵啊。。效果不错。。。

怎么貌似很奇怪~很塌的感觉~

版主|版主我爱你|就像老鼠爱大米|嬉嬉...哈哈...嘿嘿...

夹子的会有些不真实,胶水的一次能戴一周。

回复  小孩子123

女式看你怎么做了,我有朋友是做夹子的,因为她想要长发但是又不想等,夹子就直接 ...
lyx198814 发表于 2011-1-9 02:51

我现在就是夹子的 被朋友看出来是假发 而且也很不方便 每天摘 早晨再带上 我也想做胶水的 请问楼主 一般能用几天

回复 16# lyx198814

你这是粘上去的,还是夹子的?

不错不错!!!杠杠滴

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 09:51 , Processed in 0.245826 second(s), 38 queries , Gzip On.