好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 在武汉雍禾种植了3000单位,解决了前额稀疏的问题,大家 ...
go

[植发日记] 在武汉雍禾种植了3000单位,解决了前额稀疏的问题,大家.... [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-25 11:36:57 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我姓魏,脱发已经有好几年了,我的父亲轻微的脱发史,几个弟兄都没,就我这儿有,也许是由于工作压力大,经常应酬有关,前几年,掉的老厉害,从去年开始稳定了,刚开始没太当一回事,后来发现越来越少,才开始花心思去治疗,花在这头发钱至少也有五六万了,原本指望理疗可以让头发重新长出来,现在才明白,毛囊已经死了,在折腾也没用,同单位有好几个也是这种情况,他们不想我,一开始就直接去植发,感觉他们比我思想还前卫些,也才花了几万块钱,虽然时间有点长,但是效果都挺不错,而我理疗,包括中药调理,花的比他们还多,始终不见成效,在同事的劝解下,我和他一起来到了武汉雍禾,经过设计,检测,确定我目前可以种植,大概要3000单位左右,庆幸自己后面还有头发,这里提醒和我一样的朋友,早发现,早种植,别把最宝贵的时间浪费了,行了,不瞎掰了,附上几张图片,让大家参考哈

植发前,前额

植发前,前额

画线,准备手术

画线,准备手术

刚做完

刚做完

第七天清理完血痂

第七天清理完血痂

这是后脑

这是后脑

灌水先锋分享达人

沙发
感觉楼主这发际线种植完了咋还是有点高啊?是自己要求的还是就只能这样了?

早下狠心不拖延总是会有好的结果的,共勉

楼主脑门看起来还是有点大 不过期待你的恢复效果 给点信心  正打算去上海华美看看

跟刚刚的发友长的好像
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 22:28 , Processed in 0.225093 second(s), 39 queries , Gzip On.